мекс имеет право на свой клайм!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 September 2011 - 16:57

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 September 2011 - 17:18

не надо проецировать свои чаянья на других. если вам важно, кто почитает кого на этом форуме, не значит что это важно другим. ингейм все видно, куда наша коалиция отправила, атласов, ск и их прихлебателей. дично мне этого вполне достаточно. вообще у гусей какой-то пунктик странный на уважении, кто вам сказал что в нем кто-то нуждается?
Не мы

Отправлено 01 September 2011 - 17:24

он не со зла, ведь правда, санников?Мы никого не спрашивали, если чё.
P.S. А Санников стукачёк, дурилка картонная (с)

Сообщение отредактировал kostya: 01 September 2011 - 18:21
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 01 September 2011 - 17:34

Ну ктож виноват, что на территориях РА плачевная ситуация с пвп. Вот и приходится ставить тку и сбу чтоб хоть както расшевелить аборигеновНе, просто каждая собака должна иметь будку, иначе ей не спится

Отправлено 01 September 2011 - 17:53

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 September 2011 - 18:22

ну дак буксуемвообще у вас какаято замедленная реакция ибо клай у догов наверное уже чуть ли не месяц

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 01 September 2011 - 18:59

Вот и я думаю - а Вавилон 5-то тут при чем? О_о
Говоря Вас скотенок скорее всего имел ввиду всех любителей почитать политику на Ивркуом.
P.S.
Курсант стоматолог прибыл в раздел политика для обучения тонкому и толстому тролингу и азам дамаж контроля.
Товарищ amardil мне зачет?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 01 September 2011 - 21:06
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 01 September 2011 - 19:09

Ну если тебя это цепляет, то видимо нуждаетесьвообще у гусей какой-то пунктик странный на уважении, кто вам сказал что в нем кто-то нуждается?

Я уже говорил, что психология бОльшей части ДРФ построена на потребности самоутверждения посредством виртуальной реальности. Подобная реакция на мою безобидную фразу - лишнее тому подтверждение. Взрослый дядька который уже самоутвердился какими-либо другими методами просто пропустил бы мимо ушей и не заметил. А подросток, который получает самоутверждение в игре, просто не может пройти мимо такого и не среагировать.
Попробуйте достигнуть реальных успехов в жизни - и вам станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пофиг на мнение о вас в игрушке

Отправлено 01 September 2011 - 19:13

Отправлено 01 September 2011 - 19:23

Вот яркий пример. Для тебя "отсутствие уважения" = "назвали говном". Если вы сами так ставите знак равенства - никто в этом не виноват кроме васСтранная позиция... Я думаю, что если тебя и твоих друзей будут регулярно называть гавном на форумсах - то какой бы ты ни был успешный ИРЛ, рано или поздно ты что-нибудь ответишь. Иначе все тролли бы давно с голоду умерли

Отправлено 01 September 2011 - 19:29

Я вот не могу понять. Какое отношение успешность в ирл имеет к успешности в игре?...то какой бы ты ни был успешный ИРЛ...
Можно поступитть очень просто. Признать что все очень успешные люди. Утвержденные.
Значит, этот факт можно исключить из дисскуссии.
Что остается в сухо остатке? Будем выястять кто кого должен уважать в игре и соответственно самоутверждатся в соответствии с успехами в игре.
Олени потеряли клаймы (ну мы заем что им оно было не нужно).
Гуси тоже потеряли.
Ну и далее по списку, не?
Ходим например сюда: http://evemaps.dotla...thorities/stats
Сравниваем, утверждаем.
Сообщение отредактировал MOH: 01 September 2011 - 19:33
Отправлено 01 September 2011 - 19:31

Я не про тебя, а про ситуацию. Ты еще нормально постишь))))Вот яркий пример. Для тебя "отсутствие уважения" = "назвали говном". Если вы сами так ставите знак равенства - никто в этом не виноват кроме вас
Ли первый начал!!!1Я вот не могу понять. Какое отношение успешность в ирл имеет к успешности в игре?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users