Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5477 сообщений
506
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng
Поржал сегодня с интервью на Эхе Мацы. ХЗ с кем было интервью, но стандартная анти-путинская балабольщина. Типа вот, выборы подтасованы, бла бла бла...
Ведущяя спрашивает - Ну у вас есть какие-либо подтвердения фальсификаций? Пауза. Ответ: нет, но я чувствую что так оно и есть.
  • 1
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

никаких оранжистов и нет и не было никогда, поэтому тебе кажется, что они проиграли - как они могли выиграть то? Я 100 раз спрашивал у вас сценарий, вы ни разу внятного не дали. Потому что его НЕТ. Никакой цветной сценарий НЕВОЗМОЖЕН в России - это идиотская пропаганда кремля :facepalm:

А есть такие слепые и упёртые да. Ты Зло каску новую одел и через неё ничё не видиш. Ну иль не хочеш видить. и трындиш и трындиш и трындиш одноитоже одноитоже одноитоже.
Причем не приводя никаких аргументов и ответов на то, что приводят тебе.
Вот просто раскрой свой тезис: "Никакой цветной сценарий НЕВОЗМОЖЕН в России".
Почему невозможен, Почему именно в России, почему никакой?
Ну давай грамотно по полочкам без истерик и вот таких смайликов - :facepalm:
Но я почему то уверен что ты отбрешешся ккойнибудь дежурной фразой и наставиш смайлов. балаболка ты Зло вот и всё :closedeyes:

:facepalm: Ниразу не ходил на выборы, и это меня совсем не тяготит. :lol:

Зато ходил на митинги. Ну и кто ты после этого. Сиди и не вякай, я за тебя выбрал. ты не ходил значит делегировал свой голос мне. Так что умойся и прими действительность.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Зато ходил на митинги. Ну и кто ты после этого. Сиди и не вякай, я за тебя выбрал. ты не ходил значит делегировал свой голос мне. Так что умойся и прими действительность.

Ну давай, раскрой, кто я после этого? ) Сходи к психиатору, возможно он вернет тебе чувство действительности. Причем я вовсе не против делегировать кому-либо свой голос. Предварительно убедив их голосовать за того за кого хочу я. :troll:

Я ище 2-3 года назад тут писал, что выборами у нас уже ничего не решить. Поэтому я хожу на митинги и не хожу на выборы. :mp_gy: Да и чо ходить на выборы, где результаты нарисованы. :troll:

А есть такие слепые и упёртые да. Ты Зло каску новую одел и через неё ничё не видиш. Ну иль не хочеш видить. и трындиш и трындиш и трындиш одноитоже одноитоже одноитоже.

В мире для таких упертых как ты уже давно придумали суды. Вот докажешь в суде, что они оранжевые, тогда будешь трындеть и трындеть одноитоже одноитоже одноитоже. А пока не доказал, весь твой трындеж не более чем клевета и провокация. Тем более что у тебя кроме ливии никаких пруфов вообще нет, нуб всевидящий :lol:

P.S: И специально для упоротых поясню, ни ливия, ни украина, ни египет, ни киргизия опять же не доказывают, что овальный оранжист.

Раскрываю: Народ у нас аполитичное быдло. И все Овальные и Кургинята для них на одно лицо. И пока с голоду подыхать не начнет не подымицо. Хоть в глаза ссы, хоть на голову сри, сидят и все тут.

Путин – стержень России, заменивший трёх слонов в её основании. Такова грандиозная театрализованная трактовка политики сегодняшней России с самым звёздным составом задействованных в ней лиц, где именитые режиссёры Говорухины, Михалковы, Кургиняны лишь в подтанцовке и массовке.

Вот отзыв о кургиняне от лидера нациков, мне понравилось. :lol:

А все почему даже за Овальным больше народу, чем за кургиняном? Да потому что Трындеть не мешки ворочать. Овальный сделал хоть одно общественно полезное дело для народа, ну во всяком случае изобразил видимость дела. Боролся с коррупцией типа. А чего полезного сделал кургинян? То то и оно, что от народа до Кургиняна, как от земли до Луны.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 March 2012 - 9:16

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36490 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
фигасе ты урод насмотрелся тв
  • -1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Назначена дата инаугурации нового президента России

Новость на маил ру. "Нового", я под сталом. :facepalm:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36490 сообщений
2987
о - совет - политика - грязное дело - ну как г**но - не связывайся с этим

ну то есть плохо пахнет понимаешь)))

вабчето сам принцип выборов неправильный - он предполагает, что большинство делает правильный выбор, а это не так с точностью до наоборот

решение любой задачи принимает самый компетентный в этом вопросе человек - это с точки зрения науки

а самый компетентный чел определяется не выборами а экзаменами
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Раскрываю: Народ у нас аполитичное быдло. И все Овальные и Кургинята для них на одно лицо. И пока с голоду подыхать не начнет не подымицо. Хоть в глаза ссы, хоть на голову сри, сидят и все тут.

Вот и всё на что вы способны. Онолитеги...

Вот отзыв о кургиняне от лидера нациков, мне понравилось. :lol:

Теперь тебе надо идти на митинг нациков!
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Вот и всё на что вы способны. Онолитеги...

А чего мне, как ты и твой кургинян нести чушь про сломанный хребет и чечевичную похлебку? )))))) до 1917 года было точно также. Видимо у нас народ генетически рождается со сломаным хребтом. Нужно проще быть, и народ потянется.

Теперь тебе надо идти на митинг нациков!

Я пойду на любой митинг, на котором будут требовать то, что хочу я. Потому что я не ради кумиров на них хожу, а ради достижения озвученых на них целей. Это вы как быдло, присосались к очку кургиняна, и чего бы он не говорил, на все согласны. :lol:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36490 сообщений
2987

Я пойду на любой митинг, на котором будут требовать то, что хочу я. Потому что я не ради кумиров на них хожу, а ради достижения озвученых на них целей. Это вы как быдло, присосались к очку кургиняна, и чего бы он не говорил, на все согласны. :lol:

вабчето правильно на митинги не ходить, а иметь собственное мнение
  • -1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Я пойду на любой митинг, на котором будут требовать то, что хочу я.

Тоесть к Кургиняну ты ходил потому, что он требовал того же, что хочеш ты?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я ище 2-3 года назад тут писал

Как интересно...

Не обижайся потом, ладно?
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Буга попалился, ололо :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Причем не приводя никаких аргументов и ответов на то, что приводят тебе.
Почему невозможен, Почему именно в России, почему никакой?
Ну давай грамотно по полочкам без истерик и вот таких смайликов - :facepalm:
Но я почему то уверен что ты отбрешешся ккойнибудь дежурной фразой и наставиш смайлов. балаболка ты Зло вот и всё :closedeyes:

Не одел, а надел :facepalm:
Я же написал в том же посте - потому что никаких цветных оранжистов нет в россии. Что тут ещё раскрывать то?
Истерики только ты разводишь крича вместе с пургиняном об оранжевой угрозе которой нет, ахаха... А ведь получится как в той басне про мальчика который кричал "волки" инфа 100% :facepalm:

вабчето правильно на митинги не ходить, а иметь собственное мнение

Не правильно.
Митинги никак не связаны с отсутствием собственного мнения.
Иметь собственное мнение как у тебя -основанное на глупостях и бреде из интернета - не правильно вообще :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
хм

Тоесть к Кургиняну ты ходил потому, что он требовал того же, что хочеш ты?

То есть это твой самый сильный аргумент? Вообщем то и единственный. Таки наверно фанаты кургиняна такие они и есть :lol: С раком мозга. Встал на рельсы и дальше ни туды и ни сюды. А люди с мозгом ориентируются по ситуации, а не тупо копипастят всякую лажу. :facepalm: Учись у меня, сынок.

Не правильно.
Митинги никак не связаны с отсутствием собственного мнения.
Иметь собственное мнение как у тебя -основанное на глупостях и бреде из интернета - не правильно вообще :facepalm:

Я щитаю он слишком жырный, чтобы тролить в этом топике. Те его че в инопланетянах не хватает? Не отвечай ему тут.

Как интересно...

Не обижайся потом, ладно?

Не ладно. Я уже 2-3 года назад обиделся.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 March 2012 - 11:49

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Не ладно. Я уже 2-3 года назад обиделся.

Видно судьба твоя такая. Везде обиженым быть... <_<
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Что мешает? Слушай ты как будто не в россии живешь. Никогда в суд не ходил? С чиновниками не сталкивался? ВТФ??? В чём проблема с протоколами? Да их половину нихрена не давали наблюдателям :facepalm: То что есть - например смс-цик-явно оранжевая пропаганда же, не?
http://sms.golos.org/
Ты думаешь так прост особрать 90 тыщ протоколов? Не все такие мего волшебники, как чуров <_<

Блин завали уже ты мешаешь накатать мне большой пост!!!! :m0201: :m0201: :m0201: :m0201:
,ЗЫ
http://www.gazeta.ru/science/2012/03/06_a_4026805.shtml
ЗЫЫ
Любят красоту на наших выборах :facepalm:
http://oude-rus.livejournal.com/585023.html#comments
Зачем? Вот объясните - ЗАЧЕМ???? :facepalm:

Вода камень точит - если есть желание бороться, то надо бороться. Если есть желание только бучу поднять и так или иначе добиваться системного кризиса - тогда да, достаточно орать погромче на каждом углу про нелегитимность и прочее.
При чём тут наблюдатели, если у каждой оппозиционной партии (коих не 1 и не 2 если что) есть свои ЧЛЕНЫ в каждой участковой избирательной комиссии и без их подписей протокол можно признать недействительным. И каждому обязаны выдать копию протокола, которую он подписывает или не подписывает. Если оппозиционные партии не могут собрать протоколы даже вместе и/или опять же вместе обеспечить наличие своих представителей в уиках - т.е неспособны в принципе бороться за честность выборов и свои голоса - то тогда о чём вообще речь? Если это не интересно другим кандидатам в президенты - тут уж ничего не сделать, кроме организации своей партии и своих кандидатов.

Вопрос не в том просто это сделать или нет - а в том что никто не хочет их даже попытаться собрать. Потому что тогда не получится дуть мыльные пузыри про волшебников и невероятные нарушения. Любишь кататься - люби и саночки возить - чтобы поносить чурова и предъявлять к выборам претензии, нужно иметь для этого что-то большее чем ни к чему не обязывающие математические выводы от непонятных ноунеймов.

И лол-статья: аномалии прохорова - это высокая явка, аномалии путина это административный ресурс. 9кк подозрительных голосов (полученных через административный ресурс) вычитаются из общего количества, получается "реальная явка" и всё равно путин побеждает в первом туре. Ну никак не получается оспорить победу - как ни тяни, что ни придумывай. Не из-за фальсификаций он победил, а потому что остальные кандидаты - не хотели победить и не вели политическую борьбу. Чтобы кандидат был настоящим -- нужна настоящая партия и в этом направлении и нужно работать. А шум про нарушения, нелегитимность и митинги из серии "каждой твари по паре" никак не приведут к власти достойного человека и ситуацию поменяют едвали.
  • 3

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вода камень точит - если есть желание бороться, то надо бороться.

Пфф ну не бред ли? С чего бы НОРМЛАЬНЫМ людям хотелось бы бороться? Им хочется нормальной жизни без этого всего бреда. А выходит так, что приходишь ты и такой - пусть типа борются, а если не хотят - то лохи. ты блин знаешь как это "бороться"? Шастать по судам. Слушать бред который там несут? И в итоге просто шлют тебя к чертям отписками - куча потраченного времени и нервов. Вот и всё. :facepalm: При том это все понимают...

Вопрос не в том просто это сделать или нет - а в том что никто не хочет их даже попытаться собрать. Потому что тогда не получится дуть мыльные пузыри про волшебников и невероятные нарушения. Любишь кататься - люби и саночки возить - чтобы поносить чурова и предъявлять к выборам претензии, нужно иметь для этого что-то большее чем ни к чему не обязывающие математические выводы от непонятных ноунеймов.

Непонятный ноунейм пока здесь только ты :blink: Для меня почему то эти люди не являются ноунеймами :facepalm: Но в любом случае дума - легитимнее от этого не стала...
Ты походу вообще не понимаешь что несешь. Ещё раз повторяю - НИЧЕГО невозможно предъявить ни чурову никому т.к. такова система. А против системы простые люди ничего не могут сделать.
Ну давай скажи это. Скажи что считаешь, что у нас НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СУД. ну? Потому что если это не так, то смысла в твоих постах и рассуждениях о борьбе - ноль.

И лол-статья: аномалии прохорова - это высокая явка, аномалии путина это административный ресурс. 9кк подозрительных голосов (полученных через административный ресурс) вычитаются из общего количества, получается "реальная явка" и всё равно путин побеждает в первом туре. Ну никак не получается оспорить победу - как ни тяни, что ни придумывай. Не из-за фальсификаций он победил, а потому что остальные кандидаты - не хотели победить и не вели политическую борьбу. Чтобы кандидат был настоящим -- нужна настоящая партия и в этом направлении и нужно работать. А шум про нарушения, нелегитимность и митинги из серии "каждой твари по паре" никак не приведут к власти достойного человека и ситуацию поменяют едвали.

Это что? Как-то оправдывает фальсификации?
А что будем делать с 9кк "подозрительных"?
И например москва на графиках выходит без нарушений практически. А наблюдатели есть которые рассказывают про всякий ад...
Ну и дальше то что? От того что путин якобы набирает 50%+ в первом туре - не делает выборы честнее. И в принципе имеет смысл требовать не только перевыборов в думу, но и президентских - по новым правилам. С новыми кандидатами. Если у путина такое уж подавляющее большинство - пусть побеждает, но без идиотических накруток и без нелегитимной думы с большинством едра. :facepalm: Но о нссыт почему-то. Дума не приняла предложения зюганова? Почему? Камеры они замутили за 13 лярдов, а предложения зюги которые требовали несравненно меньше ресурсов - нет. О чём это говорит? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Вообще все просто как день.
"Оранжевый сценарий" это коррекция выборов митингами в пользу какого-либо кандидата. Все.
Трактовать расширительно как "любая уличная активность либо другой законный протест против действий власти" это бред, получается что в штатах щас вовсю оранжевый сценарий.

Ну и ппц патриот Кравчук (один из трех разваливших СССР) и его министр Янукович плохие кандидатуры на роль невинных жертв коварных оранжистов.
Я что-то нифига не верю что на Украине в одном правительстве работал весь такой наймит госдепа Ющенко и кристальная душа Янукович, эту сказку оставим кургинятам.

На Украине была банальная драка за власть в верхах с привлечением площади, ничего подобного в РФ щас нет.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://kp.ru/daily/25847/2817528/
Главное, чего все боятся - падения цен на нефть, цена в $60-80, которая казалась астрономически высокой еще несколько лет назад, теперь уводит Россию за грань выживания, бюджет страны сбалансирован при $120, ниже - уходит в минус.

Всем любителям Путина посвящается...
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Вода камень точит - если есть желание бороться, то надо бороться. Если есть желание только бучу поднять и так или иначе добиваться системного кризиса - тогда да, достаточно орать погромче на каждом углу про нелегитимность и прочее.

сам то понял чо сказал?

А против системы простые люди ничего не могут сделать.

А хто может? Супермен? Избранный? Ясно...Ждем супермена :m0201:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users