Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
вообщето доджер прямо так и говорил будучи у руля альянса. При доджере альянс разросся из 3 констеляций в дрон регах до 5 регионов (правда придоджере он и скуклился обратно).

утхе логинься в еву а то боты совсем распоясались )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Оно конечно так, только откуда у успешного в жизни человека время на то, чтобы не просто играть, а постоянно "жить" в игре?

ну вн пример того, что это возможно :rolleyes: те же гуны, миттенс и вся его шелупонь же находят время, хотя у них и работа есть и все такое. я к тому, что когда у руля стоят безработные (додж, мастер - это из того, что на форуме выливалось как признания самого доджа, так и откровения бига), велик соблазн запустить руку в алливалет. работай тот же доджер на дядю и имей свои 2-5к баксов, стал бы он заморачиваться рмт? по-крайней мере необходимость в этом у него была бы намного ниже.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

ну вн пример того, что это возможно те же гуны, миттенс и вся его шелупонь же находят время, хотя у них и работа есть и все такое. я к тому, что когда у руля стоят безработные (додж, мастер - это из того, что на форуме выливалось как признания самого доджа, так и откровения бига), велик соблазн запустить руку в алливалет.

Хрофт дык как же это отконтролировать? создать внутри еве организацию по типу ООН которая будет требовать справку о доходах с человека, прежде чем давать добро на создание али и набор намберсов?
Все же иммхо когда человек свободен в реале у него есть больше возможностей вплотную заниматся альянсом, и более продолжительное время,
и опять же, даже если брать твои примеры, пример ВН на данный момент неудачен, а пример с Мастером вполне себе живет и развивается.

утхе логинься в еву а то боты совсем распоясались )))

ско я бы с радостью но у меня еще и вся компания "вымерла", да и реал пока, что не пускает, я рассчитываю на конец сентября, там обещался Вольт вернутся, да и я глядишь по свободнее стану.
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

вообщето доджер прямо так и говорил будучи у руля альянса. При доджере альянс разросся из 3 констеляций в дрон регах до 5 регионов (правда придоджере он и скуклился обратно).

Скуклился, потому, что все мало регионов было. Ну и союзники фейлкаскандулись. А вообще виновато ССП, которая не ввела убицство станций :lol:

Ну и Гуны, которые 22 июня в 4 часа утра без предупреждения напали на Вайт Нойс.

Сообщение отредактировал I_gor: 04 September 2012 - 13:02

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Невероятно повеселило упоминание вн в контексте про успешеых в реале и живущих ингейм ;) это про пупса??? Если вн как проект задумывался именно по модели наемных за реалмани менеджеров (ну или выделяемые ископотоки под рмт в рядкслучаев)..,

Что, по давности лет решили историю переписать?? Это доджер, а не пандемики выселял атласов? Это доджер, а не инито-панды а потом вн/дрф/теже панды запрессовали ааа так, что им было не до востока?

Лол, а я думал, что доджер этот тот чувак, кто сдавал пилотов в аренду фк вн, а сам проявил свой талант в сливах в 46dp, c-l и других побоищах..,
  • 1

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Да пофиг кто выселял, и кто чего сдавал. Факт на лицо. Реды и их Петы при Доджере поимели дофига территорий.

Как там в футболе. Игра забывается - результат остается.

И думается если бы не Гуны и каскад ВН, большинство территорий и сейчас было бы за Редами.

Сообщение отредактировал I_gor: 04 September 2012 - 13:20

• 0

ПТН ПНХ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

выводы - альянсом должен заниматься успешный в жизни человек. что бы эти 1-2-3 тысячи долларов, которые он может получить из игры, не казались для него чем-то стоящим, что бы заморачиваться.
edit: сколько сейчас 100ккк в рублевом эквиваленте?

1 лярд около 450-400р, при 100ккк думаю можно еще скидочку процентов 10, так что около 33-38 тысяч.

И думается если бы не Гуны и каскад ВН, большинство территорий и сейчас было бы за Редами.

если бы да кабы
а хрофт говорит что псих все равно забил, и фк у дрф не осталось кроме собсна доджера.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

ну вн пример того, что это возможно :rolleyes: те же гуны, миттенс и вся его шелупонь же находят время, хотя у них и работа есть и все такое. я к тому, что когда у руля стоят безработные (додж, мастер - это из того, что на форуме выливалось как признания самого доджа, так и откровения бига), велик соблазн запустить руку в алливалет. работай тот же доджер на дядю и имей свои 2-5к баксов, стал бы он заморачиваться рмт? по-крайней мере необходимость в этом у него была бы намного ниже.

Или выше :-)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт дык как же это отконтролировать? создать внутри еве организацию по типу ООН которая будет требовать справку о доходах с человека, прежде чем давать добро на создание али и набор намберсов?

зачем контролировать? я не говорил о контроле. я говрил о том что некоторым очень захочется дохода, потмоу что нету дохода ИРЛ.

Все же иммхо когда человек свободен в реале у него есть больше возможностей вплотную заниматся альянсом, и более продолжительное время,
и опять же, даже если брать твои примеры, пример ВН на данный момент неудачен, а пример с Мастером вполне себе живет и развивается.

мы про РМТ или развитие алли? тут же у некоторых болит, за то, что иски выводятся в карман лидершипа. разумеется когда члеовек заинтересован в еве, потмоу что это "работа", он будет стараться не потерять грядки/получить новые. отсюда и нежелание ввязываться во что-то опасное для грядок. у доджера оно тоже было, но он ввязывался, т.к. дрф тогда мало кто мог что-то противопоставить.

Невероятно повеселило упоминание вн в контексте про успешеых в реале и живущих ингейм ;) это про пупса???

включи мозг и не выставляй себя идиотом. каким образом пупс относится к тем, кто основал ВН? я говорил лишь про психа и еще пару человек, которые в вн фактически с самого основания.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

разумеется когда члеовек заинтересован в еве, потмоу что это "работа", он будет стараться не потерять грядки/получить новые. отсюда и нежелание ввязываться во что-то опасное для грядок. у доджера оно тоже было, но он ввязывался

Изображение
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED
В этой теме слишком много хрофта :facepalm:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Хочу заметить Хрофту, что именно став успешными людьми в реале "псих и еще пару человек, которые в вн фактически с самого основания" забили на игру + изменение семейных обстоятельств.
Так что пример ВН действительно не очень адекватен в связке богатый ИРЛ лидершип-активный и развитый альянс в ИВ.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Что-то я не припомню, во что опасное для грядок вмешивался доджер. В атаку против нц? Нц никогда на восток не претендовало, максимум экскурсии разоров в дорил. В атаку против ааа?? Вы тут все с короткой памятью - год назад связка вн+панды+нцдот казалась непобедимой, и хомячить омист пока ааа прессовали в кетче было совершенно безопасно.

Даже когда доджер начал стрелять соларов за дича ситуация выглядела решенной - пн+нцдот уверенно выдавливали мастера. Вообще, не вступи ра в войну, не перейди она ближе к зоне влияния ааа, и не сломайся там мораль ра, панд и нцдот - хрен его знает, кто ковшевал бы дроновых ситов.

Так что не надо тут врать про стальные яйца. Только в обозе, только в самом сильном напе.

Для реда имхо критически важно выбросить на свалку этот миф про взлет ра под крылом суперов панд и вн, и начать жить по жестоким канонам старого ра - когда пусть немного и не сразу, но сами. А пока ра молится на доджера - просто расписываются в том, что грядки, безлпасность и рмт - три основных стимула деятельности.

Хочу заметить Хрофту, что именно став успешными людьми в реале "псих и еще пару человек, которые в вн фактически с самого основания" забили на игру + изменение семейных обстоятельств.

Я кстати мало в это верю. Со стороны вся история выглядит иначе и сильно логичней.

Большая часть ништяков после хахвата севера ушла пандам, нцдотам и рейденам, в оплату их решающего вклада в победу. В итоге львиная доля пресловутых техно триллионов ушла мимо вн. Альянсу толком не на что было развиваться при заданных уровнях компенсаций, алли обеспечения и прочих халяв. Приток донат исков тоже иссяк. И вот тут, когда смена на энтузиазме не росла, а платить наемным фк было жалко - вот тут-то внезапно возник реал.

Я понимаю, грунтам иное говорили и главное в иное хочется верить. Но я очень хорошо помню историю еще с одним цео, у которого резко нашелся реал в момент, когда на его алли напали превосходязие силы, а внутри был бардак. Так что не надо этих сказок.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2012 - 14:22

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я всегда считал так, если человек вкладывает свой пот, свою кровь, свои нервы в какое-либо предприятие, то имеет полное право взять кусочек этого предприятия.

В данном случае, доджер не один год строил ред (не важно за счет чего, на чьих спинах и за чей счёт), но человек это сделал. И в конце концов взял, что заслужил.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Взлетели под чьим-то крылом. Ну так это выверенная политика. хехе.

Гды были бы Панды, если бы пошли против сильного блока? Всосали бы пару раз и фейлкаскаднулись.

А так они нагибают который год, когда роляли суперкапы, были с теми кто может в случае чего поднять с союзниками 90% действующих суперкапов в игре.
Сейчас тоже самое еще и по субкапам.

Сообщение отредактировал I_gor: 04 September 2012 - 14:46

• 0

ПТН ПНХ

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Невероятно повеселило упоминание вн в контексте про успешеых в реале и живущих ингейм ;) это про пупса??? Если вн как проект задумывался именно по модели наемных за реалмани менед�еров (ну или выделяемые ископотоки под рмт в рядкслучаев)..,

Что, по давности лет решили историю переписать?? Это доджер, а не пандемики выселял атласов? Это доджер, а не инито-панды а потом вн/дрф/теже панды запрессовали ааа так, что им было не до востока?

Лол, а я думал, что доджер этот тот чувак, кто сдавал пилотов в аренду фк вн, а сам проявил свой талант в сливах в 46dp, c-l и других побоищах..,

А что сделал бластер ворм, кроме нескольких десятков бесполезных топиков на внеигровом ресурсе? :troll:
  • 2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Невероятно повеселило упоминание вн в контексте про успешеых в реале и живущих ингейм ;) это про пупса???

полагаю, что речь про психа, илгена, форсакена. Пупс-то тут при чем, его как раз-таки просто наняли :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Взлетели под чьим-то крылом. Ну так это выверенная политика. хехе.

Гды были бы Панды, если бы пошли против сильного блока? Всосали бы пару раз и фейлкаскаднулись.

А так они нагибают который год, когда роляли суперкапы, были с теми кто может в случае чего поднять с союзниками 90% действующих суперкапов в игре.
Сейчас тоже самое еще и по субкапам.

А панды пытались раскатать старое НЦ. Слили тогда кучу титанов и забили.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Вот опять Бластер начал про сказки:) ну да ладно, пусть все так и остается.
вообще я к Хрофту адресовал сообщение.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Я всегда считал так, если человек вкладывает свой пот, свою кровь, свои нервы в какое-либо предприятие, то имеет полное право взять кусочек этого предприятия.

В данном случае, доджер не один год строил ред (не важно за счет чего, на чьих спинах и за чей счёт), но человек это сделал. И в конце концов взял, что заслужил.

Скотенок взял? Может кречмер взял? Муты там всякие взял? (да знаю что взял :troll:) Это называется приписывать себе успехи и заслуги целой комманды, которой является альянс. Вот если бы доджер один захватывал территории, один не спал и т.д. я бы понял. А так время с пацанами тратили одинаково, только я (доджер) человек высшего сорта, поэтому возьму все себе. Это так по...... отечески. Я лично подсознательно оправдываю всего пару людей в еве за рмт (ну или просто получения кэша). Это пупс там и мастер, ну может ещё пару человек. А остальные воры, которые набрав себе крепостных и при помощи них поднявшись под вывеской альянса бренд которому ты даже не делал. Чистокровное воровство "по рассейске".
  • 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users