C Сафой в роли Элли домиг никуда не улетит
По больному гад бьет, у меня ляхи уже в штаны не лезут и жопу наела.. но талия брюхо даже сдулось немного и таки она (талия) стала обозначаться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
C Сафой в роли Элли домиг никуда не улетит
По больному гад бьет, у меня ляхи уже в штаны не лезут и жопу наела.. но талия брюхо даже сдулось немного и таки она (талия) стала обозначаться.
купил на свой гибрид новые полноразмерные крылья. раньше стояли крылья с одиночными кронштейнами, новые крылья с V-образными кронштейнами. заднее нормально встало. а вот с передним проблема. дисковый тормоз не даёт нормально поставить кронштейн. в комплекте есть шайбы для того чтобы подложить в месте крепления. но в инструкции написано, что можно установить не более 4 шайб, а 4 мало.
http://www.chainreac...ls/rp-prod84326
посоветуйте что делать ?
попробовать поставить больше? и проверить. вообще без фото "на месте" сложно судить....
я смог! я смог! я смог таки вытащить свою задницу чтобы покатать!!!! ну и оценить возможность вновь ездить как небелый человек на работу.
-ездить...пока не стоит. или очень аккуратно. ибо велополосы...пропали. нет, они есть. на одной к примеру стояло 78 автомобилей. это примерно 3/4 длины велополосы. В среднем по городу из-за таки окончившихся "аномальных" снегопадов наконец-то более менее укатали края дороги. где-то даже вылизали до асфальта. как перед "Зенит-ареной". но там просто площадь большая и нет машин. асфальт....чистый....сухой.... сказка... и шуршание протекторов.
-на двух тракторах наката нет. от слова совсем. зато по плотному снегу, тропинкам, льду и насту едет. рванул по замершему заболоченному участку на Лахте - едется. правда пока не доехал до места где то ли люди не доходят, то ли мало ходят... и снега около тропинки на полметра. мягкого снега. гхм.
-и толпы ненормальных человеков, переходящих НЕВУ поперек. полоса от ледокола? "вау, а давай попрыгаем! на форватере!!!!" вообще какое-то охренительное количество этих самых человеков. и следы катера на воздушной подушке от МЧС. который иногда людей распугивает. но видимо редко. потому что человеков много.
-иностранцы ничего не боятся. вообще ничего. один ненормальный улыбаясь три раза перешел мост. поперек. сюда-туда-сюда. фотографф мать его. через поток машин. ладно, поток стоящих машин. но они ведь иногда и едут как обычно "вау с моста вжжжж".
Что свет, если хмырь в шары продолбился, ладно бы микрик перекрывал обзор, водила вообще на дорогу не смотрел.
Талый может ехал, а может вылысепедистов не любит)
вот меня так же и сшибли. только ехала я всего 20 км/час (с учетом того что я на покатушки наряжаюсь как рождественская елка). эти дауны просто в шары долбятся на ходу.
вот меня так же и сшибли. только ехала я всего 20 км/час (с учетом того что я на покатушки наряжаюсь как рождественская елка). эти дауны просто в шары долбятся на ходу.
Выезд на дорогу всегда лотерея. Водители в большинстве не видят других участников движения, кроме автомобилей, просто мозг фильтрует все остальное. А некоторые вообще никого не видят.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Eve Offline
Свет там не при чём, он считал, что раз у него колёс больше, то у него преимущество на дороге - таких дебилов полно, меня часто подрезают, обычно, понаехавшие. Не заметить разноцветных велосипедистов - это мозг вообще в тумане должен быть.
Я уже не говорю сколько раз мне сигналили, чтобы я на обочину убирался... (автомагистралей в Крыму нет), как будто я виноват, что дороги узкие...
я обычно сигналю в ответ и при обгоне (ибо светофоры) еще и фак показываю. Скоро доведут до ручки, буду им ЛКП царапать "невзначай" торчащими из наколенников гвоздиками.
Я уже не говорю сколько раз мне сигналили, чтобы я на обочину убирался... (автомагистралей в Крыму нет), как будто я виноват, что дороги узкие...
Причем тут виноват, ты ехать не даешь. Обочина имеется в виду за населенным пунктом, а там вроде по ПДД ТС со скоростью ниже 30км/ч должны пропускать. Ну это в Украине, как у вас там я хз.
Сообщение отредактировал nizzo: 10 March 2018 - 12:53
У нас такого нет, есть дороги по которым могут ездить только авто: автомагистрали и знак 5.3. У велосипеда не оборудован спидометр, не может быть такого правила, т.к. скорость у него 30 км +/-20км, поэтому - либо запрет любому транспорту со скоростью меньше 40, либо ехать можно по своему участку "метр от края дороги".Причем тут виноват, ты ехать не даешь. Обочина имеется в виду за населенным пунктом, а там вроде по ПДД ТС со скоростью ниже 30км/ч должны пропускать. Ну это в Украине, как у вас там я хз.
Eve Offline
У нас такого нет, есть дороги по которым могут ездить только авто: автомагистрали и знак 5.3. У велосипеда не оборудован спидометр, не может быть такого правила, т.к. скорость у него 30 км +/-20км, поэтому - либо запрет любому транспорту со скоростью меньше 40, либо ехать можно по своему участку "метр от края дороги".
Чисто по-человечески, уступать можно и нужно, я всегда выезжаю на обочину, если сзади фура на подъем прёт и подсигналивает, но когда это, сцуко, черный джип, лифтованый на 2 метра, который поравняется со мной и начинает сигналить - такие портят настроение на весь остаток пути.
Ялта)
у нас на автомагстралях запрет на ТС если оно не может поддерживать среднюю в 40 км/час. подробно не оговаривается но велосипед чисто теоретически может там ездить. просто я бы на лосей которые могут тащить 40км/час при наших ветрах посмотрела бы
Чисто теоретически, ехать можно, но практически - нарушение. Это же и к гужевым повозкам относится и к транспорту обслуживания - на автомагистрали не выезжают.
как раз наоборот, практически это у нас нереально на автомагистрали, разве что ветер будет дуть в спину, а это как известно фантастика. а вот де юро можно и оспорить при желании
0 members, 1 guests, 0 anonymous users