Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

C Сафой в роли Элли домиг никуда не улетит  :trololo:

По больному гад бьет, у меня ляхи уже в штаны не лезут и жопу наела.. но талия брюхо даже сдулось немного и таки она (талия) стала обозначаться. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Когда я уговаривал товарища ходить в спортзал, я ему сразу сказал - Мы не сделаем твоё пузо меньше, мы сделаем больше всё остальное!)

• 2

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

купил на свой гибрид новые полноразмерные крылья. раньше стояли крылья с одиночными кронштейнами, новые крылья с V-образными кронштейнами. заднее нормально встало. а вот с передним проблема. дисковый тормоз не даёт нормально поставить кронштейн. в комплекте есть шайбы для того чтобы подложить в месте крепления. но в инструкции написано, что можно установить не более 4 шайб, а 4 мало.

http://www.chainreac...ls/rp-prod84326

посоветуйте что делать ?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

попробовать поставить больше? и проверить. вообще без фото "на месте" сложно судить....

я смог! я смог!  я смог таки вытащить свою задницу чтобы покатать!!!! ну и оценить возможность вновь ездить как небелый человек на работу. 

-ездить...пока не стоит. или очень аккуратно. ибо велополосы...пропали. нет, они есть. на одной к примеру стояло 78 автомобилей. это примерно 3/4 длины велополосы. В среднем по городу из-за таки окончившихся "аномальных" снегопадов наконец-то более менее укатали края дороги. где-то даже вылизали до асфальта. как перед "Зенит-ареной". но там просто площадь большая и нет машин. асфальт....чистый....сухой.... сказка... и шуршание протекторов.

-на двух тракторах наката нет. от слова совсем. зато по плотному снегу, тропинкам, льду и насту едет. рванул по замершему заболоченному участку на Лахте - едется. правда пока не доехал до места где то ли люди не доходят, то ли мало ходят... и снега около тропинки на полметра. мягкого снега. гхм.

-и толпы ненормальных человеков, переходящих НЕВУ поперек. полоса от ледокола? "вау, а давай попрыгаем! на форватере!!!!" вообще какое-то охренительное количество этих самых человеков. и следы катера на воздушной подушке от МЧС. который иногда людей распугивает. но видимо редко. потому что человеков много. 

-иностранцы ничего не боятся. вообще ничего. один ненормальный улыбаясь три раза перешел мост. поперек. сюда-туда-сюда. фотографф мать его. через поток машин. ладно, поток стоящих машин. но они ведь иногда и едут как обычно "вау с моста вжжжж". 

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

посоветуйте что делать ?

можно попробовать поставить хомуты на ноги вилки и закрепить крыло как хочешь.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Альметьевск чтоли? Какое-то легендарное место, типа Эльдорадо или Атлантиды

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

сказочный дятел. слепой сказочный дятел. и после кто-то меня упрекает что у меня слишком МНОГО света....

видос с пикабу.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Что свет, если хмырь в шары продолбился, ладно бы микрик перекрывал обзор, водила вообще на дорогу не смотрел.

Талый может ехал, а может вылысепедистов не любит)

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 March 2018 - 6:25

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Что свет, если хмырь в шары продолбился, ладно бы микрик перекрывал обзор, водила вообще на дорогу не смотрел.

Талый может ехал, а может вылысепедистов не любит)

вот меня так же и сшибли. только ехала я всего 20 км/час (с учетом того что я на покатушки наряжаюсь как рождественская елка). эти дауны просто в шары долбятся на ходу. 

• 0

80.gif

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

вот меня так же и сшибли. только ехала я всего 20 км/час (с учетом того что я на покатушки наряжаюсь как рождественская елка). эти дауны просто в шары долбятся на ходу. 

Выезд на дорогу всегда лотерея. Водители в большинстве не видят других участников движения, кроме автомобилей, просто мозг фильтрует все остальное. А некоторые вообще никого не видят.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Свет там не при чём, он считал, что раз у него колёс больше, то у него преимущество на дороге - таких дебилов полно, меня часто подрезают, обычно, понаехавшие. Не заметить разноцветных велосипедистов - это мозг вообще в тумане должен быть.
Я уже не говорю сколько раз мне сигналили, чтобы я на обочину убирался... (автомагистралей в Крыму нет), как будто я виноват, что дороги узкие...
  • 0

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Свет там не при чём, он считал, что раз у него колёс больше, то у него преимущество на дороге - таких дебилов полно, меня часто подрезают, обычно, понаехавшие. Не заметить разноцветных велосипедистов - это мозг вообще в тумане должен быть.
Я уже не говорю сколько раз мне сигналили, чтобы я на обочину убирался... (автомагистралей в Крыму нет), как будто я виноват, что дороги узкие...

я обычно сигналю в ответ и при обгоне (ибо светофоры) еще и фак показываю. Скоро доведут до ручки, буду им ЛКП царапать "невзначай" торчащими из наколенников гвоздиками.

• 0

80.gif

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
Судя по комментариям их ещё больше, чем я думал))
  • 0

Eve Offline

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Злые вы) я сам на обочину съезжаю на МТБ, если вижу, что собирать машины за собой начинаю, дороги не везде хайвей.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Причем тут виноват, ты ехать не даешь. Обочина имеется в виду за населенным пунктом, а там вроде по ПДД ТС со скоростью ниже 30км/ч должны пропускать. Ну это в Украине, как у вас там я хз.

Сообщение отредактировал nizzo: 10 March 2018 - 12:53

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593

Причем тут виноват, ты ехать не даешь. Обочина имеется в виду за населенным пунктом, а там вроде по ПДД ТС со скоростью ниже 30км/ч должны пропускать. Ну это в Украине, как у вас там я хз.

У нас такого нет, есть дороги по которым могут ездить только авто: автомагистрали и знак 5.3. У велосипеда не оборудован спидометр, не может быть такого правила, т.к. скорость у него 30 км +/-20км, поэтому - либо запрет любому транспорту со скоростью меньше 40, либо ехать можно по своему участку "метр от края дороги".
Чисто по-человечески, уступать можно и нужно, я всегда выезжаю на обочину, если сзади фура на подъем прёт и подсигналивает, но когда это, сцуко, черный джип, лифтованый на 2 метра, который поравняется со мной и начинает сигналить - такие портят настроение на весь остаток пути.

Ялта)

Прикрепленные изображения

• y9HL3JIiMAY.jpg

• 0

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

У нас такого нет, есть дороги по которым могут ездить только авто: автомагистрали и знак 5.3. У велосипеда не оборудован спидометр, не может быть такого правила, т.к. скорость у него 30 км +/-20км, поэтому - либо запрет любому транспорту со скоростью меньше 40, либо ехать можно по своему участку "метр от края дороги".
Чисто по-человечески, уступать можно и нужно, я всегда выезжаю на обочину, если сзади фура на подъем прёт и подсигналивает, но когда это, сцуко, черный джип, лифтованый на 2 метра, который поравняется со мной и начинает сигналить - такие портят настроение на весь остаток пути.

Ялта)

у нас на автомагстралях запрет на ТС если оно не может поддерживать среднюю в 40 км/час. подробно не оговаривается но велосипед чисто теоретически может там ездить. просто я бы на лосей которые могут тащить 40км/час при наших ветрах посмотрела бы

• 0

80.gif

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
Чисто теоретически, ехать можно, но практически - нарушение. Это же и к гужевым повозкам относится и к транспорту обслуживания - на автомагистрали не выезжают.
  • 0

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Чисто теоретически, ехать можно, но практически - нарушение. Это же и к гужевым повозкам относится и к транспорту обслуживания - на автомагистрали не выезжают.

как раз наоборот, практически это у нас нереально на автомагистрали, разве что ветер будет дуть в спину, а это как известно фантастика. а вот де юро можно и оспорить при желании

• 0

80.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users