Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать. (old)

• Закрытая тема Тема закрыта
17515 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng
Мне одно интересно ради чего байкерам-дядькам знакомится с подростками-велосипедистами? :blink:
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ну, про спорты я думаю у каждого есть знакомый, разбившийся на мотоцикле. У меня двое - один на смерть, второй полгода лечился. Сам я падал, но повезло - просто поцарапал руки.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, про спорты я думаю у каждого есть знакомый, разбившийся на мотоцикле. У меня двое - один на смерть, второй полгода лечился. Сам я падал, но повезло - просто поцарапал руки.

Естественный отбор. Учитывая стиль вождения этих товарищей, я как-то не сильно удивляюсь, когда вижу очередного отшкребаемого от асфальта/столба/капота "гонщика".
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну, про автомобили я думаю у каждого есть знакомый, разбившийся на машине. У меня двое - один на смерть, второй полгода лечился. Сам я бился, но повезло - просто поцарапал руки.

Починил!
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Починил!

Передёрнул скорее:
Спорт-байки, это те же спорт-кары, но дешевле: порог вхождения потенциального камикадзе ниже, но динамика вождения аналогичная — хочется ехать резче, быстрее, понтовее (а для травм хватает даже открытой не вовремя двери или внезапной каменюки под колесо). В итоге там где долбодятел на спорт-каре влетит на бабки, долбодятел на спорт-байке влетит в могилу.
Те-же, кто предпочитает именно мобильность двухколёсников, давно пересели на мотороллеры и тихо чинно зажимаются между автобусами и отбойниками на обгоне ездят. Отсюда и анекдоты.:closedeyes:
  • 1

Здесь еда есть.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
кстати. никогда не видел носящихся байкеров. всегда чинно, мирно, соблюдай поток и строй. иногда с музыкой, но почти всегда без защиты (хромированная миска не в счет). Спорты же всегда носятся, визжат, рычат, летают на одном колесе с жженой резиной. И чаще, слыша о аварии с участием мотоциклиста представляешь именно водителя понтового спортера, чем классического байка. А скутеры....Знакомый вон ночью догнал идущий по центру полосу загородной трассы скутер без огней. Разница в скорости порядка 80км/ч. тело отделалось переломом руки и ноги. У "логана" в утиль радиатор с капотом.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Ну на скутеры права не надо (те, которые послабее, до 100 куб и 12 л.с), так что его любые тела могут приобретать, вот и результат
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

кстати. никогда не видел носящихся байкеров. всегда чинно, мирно, соблюдай поток и строй. иногда с музыкой, но почти всегда без защиты (хромированная миска не в счет). Спорты же всегда носятся, визжат, рычат, летают на одном колесе с жженой резиной. И чаще, слыша о аварии с участием мотоциклиста представляешь именно водителя понтового спортера, чем классического байка. А скутеры....Знакомый вон ночью догнал идущий по центру полосу загородной трассы скутер без огней. Разница в скорости порядка 80км/ч. тело отделалось переломом руки и ноги. У "логана" в утиль радиатор с капотом.

Бабайкеры и рулители спортов - разные виды, взаимно друг друга не переваривающие.
Скутеры у нас пока плохо приживаются. Да и мотоциклы в целом. Всё же ставить на гараж на несколько месяцев каждый год - испытание для самых ярых фанатов.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Передёрнул скорее:
Спорт-байки, это те же спорт-кары, но дешевле: порог вхождения потенциального камикадзе ниже, но динамика вождения аналогичная — хочется ехать резче, быстрее, понтовее (а для травм хватает даже открытой не вовремя двери или внезапной каменюки под колесо). В итоге там где долбодятел на спорт-каре влетит на бабки, долбодятел на спорт-байке влетит в могилу.
Те-же, кто предпочитает именно мобильность двухколёсников, давно пересели на мотороллеры и тихо чинно зажимаются между автобусами и отбойниками на обгоне ездят. Отсюда и анекдоты.:closedeyes:

Ну тут ключевое слово не "спорт", а "долбодятел". Такие и на роликовых коньках кости крошат. А если б они еще и в шахматы играли - либо подавятся фигурой, либо им об голову доску разнесут.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Тему не читай @ сразу отвечай.

Сообщение отредактировал greg2008: 04 September 2012 - 0:45

• 3

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Будто бы у нас в России такого смонтировать низя :)
  • 0
イントランスウィトラスト

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE
Навигатор предсказал аварию. А саундтрек в видео вообще эпичен :D

• 20

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
По встречной.. на красный.. пьяный.. задом.. не пристёгнутый и без аптечки. ©
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Скутеры у нас пока плохо приживаются. Да и мотоциклы в целом. Всё же ставить на гараж на несколько месяцев каждый год - испытание для самых ярых фанатов.

Они у нас приживаются. Ездят практически круглый год, а особо упоротых скутерастов видел и в снегопад. Многие их берут чтоб по синьке ездить - результат на килборде в криминальной хронике.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

По встречной.. на красный.. пьяный.. задом.. не пристёгнутый и без аптечки. ©

"бухой, без прав, на угнанной, наркотики в кармане, ствол в бардачке, труп в багажнике.... а гайцы к регистрации прицепились.... вах." ;)
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Скутеры у нас пока плохо приживаются.

"У нас" это где? В Москве шикарно прижились, скоро деваться от этих хрустяшек некуда будет. Низкая стоимость позволяет.
  • 0

Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
у нас в селе тоже хватает, недели 2 назад вот двое убилось
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Слушай, а ты не артснис, точно? Так хамски себя вести в неочевидных для тебя вопросах - это его. До сих пор помню как он всем показывал что он-то всё знает и всё понимает, все остальные лохи, а потом его словили на ошибках в механике евы. Чтобы вы думали? Оказалось что все дебилы, а Артснис хотел изначально правильно написать, но ему помешали.

Я тоже не люблю экстремальные виды спорта. Это вопрос каждого отдельного человека.
Лучше всего думаю прокомментирует цитата с баша (заодно и оффтопик покроет):

<на этом месте бородатый анекдот, слегка переделанный>

Меня всегда удивляло в людях отговорка для себя. На пример: "даа, я этим не занимаюсь, ибо это опасно. И ни разу не потому, что этому надо учиться. Или что это может быть страшно. Или мне просто лень. Нет-нет. Я не хожу в спортзал и не занимаюсь ничем ибо так конечно разумнее всего."

Кто спорит - "физкультура лечит, проф.спорт - калечит". Но как бы съезди на горнолыжный курорт, и ты увидишь, как рассекают дедушки и бабушки, и даже 5и летние дети. И это не отменяет, что кто-нибудь обязательно разобьется. Чаще всего - забив на любую технику безопасности. Изредка - по случайности. Да и до уровня проф. мало кто дойдет, за ненадобностью и огромным кол-вом интересного в мире, и попробовать все - не хватает жизни/финансов/прочего.

То, что мы называем экстремальным видом спорта - чаще всего (а особенно изначально обсуждаемый - кайт - вполне безопасен, если ты конечно не встал с дивана, прозябая на нем годами, и не сразу пошел покорять вершины) вполне безопасен. Для того и нужны инструкторы. Есть разделы для самых про - в тех же горных лыжах/борде - big air и подобные прыжки, но как бэ к ним тебя никто призывать и не будет, дело исключительно добровольное и только в порядке возрастания личного скила.
  • 2

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
ну зачехлите уже каломёты свои, вторая страница УГ...

з.ы. дабы не оффтопиться - таких бы болельщиков нашей сборной

Изображение
  • 7
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS