|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 03 September 2012 - 21:29
Отправлено 03 September 2012 - 22:12
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 September 2012 - 22:22
Естественный отбор. Учитывая стиль вождения этих товарищей, я как-то не сильно удивляюсь, когда вижу очередного отшкребаемого от асфальта/столба/капота "гонщика".Ну, про спорты я думаю у каждого есть знакомый, разбившийся на мотоцикле. У меня двое - один на смерть, второй полгода лечился. Сам я падал, но повезло - просто поцарапал руки.
Отправлено 03 September 2012 - 22:56
Передёрнул скорее:Починил!
Спорт-байки, это те же спорт-кары, но дешевле: порог вхождения потенциального камикадзе ниже, но динамика вождения аналогичная — хочется ехать резче, быстрее, понтовее (а для травм хватает даже открытой не вовремя двери или внезапной каменюки под колесо). В итоге там где долбодятел на спорт-каре влетит на бабки, долбодятел на спорт-байке влетит в могилу.
Те-же, кто предпочитает именно мобильность двухколёсников, давно пересели на мотороллеры и тихо чинно
Здесь еда есть.
Отправлено 03 September 2012 - 23:16
Отправлено 03 September 2012 - 23:33
Бабайкеры и рулители спортов - разные виды, взаимно друг друга не переваривающие.кстати. никогда не видел носящихся байкеров. всегда чинно, мирно, соблюдай поток и строй. иногда с музыкой, но почти всегда без защиты (хромированная миска не в счет). Спорты же всегда носятся, визжат, рычат, летают на одном колесе с жженой резиной. И чаще, слыша о аварии с участием мотоциклиста представляешь именно водителя понтового спортера, чем классического байка. А скутеры....Знакомый вон ночью догнал идущий по центру полосу загородной трассы скутер без огней. Разница в скорости порядка 80км/ч. тело отделалось переломом руки и ноги. У "логана" в утиль радиатор с капотом.
Скутеры у нас пока плохо приживаются. Да и мотоциклы в целом. Всё же ставить на гараж на несколько месяцев каждый год - испытание для самых ярых фанатов.
Отправлено 04 September 2012 - 0:35
Ну тут ключевое слово не "спорт", а "долбодятел". Такие и на роликовых коньках кости крошат. А если б они еще и в шахматы играли - либо подавятся фигурой, либо им об голову доску разнесут.Передёрнул скорее:
Спорт-байки, это те же спорт-кары, но дешевле: порог вхождения потенциального камикадзе ниже, но динамика вождения аналогичная — хочется ехать резче, быстрее, понтовее (а для травм хватает даже открытой не вовремя двери или внезапной каменюки под колесо). В итоге там где долбодятел на спорт-каре влетит на бабки, долбодятел на спорт-байке влетит в могилу.
Те-же, кто предпочитает именно мобильность двухколёсников, давно пересели на мотороллеры и тихо чиннозажимаются между автобусами и отбойниками на обгонеездят. Отсюда и анекдоты.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 04 September 2012 - 8:46
Скутеры у нас пока плохо приживаются. Да и мотоциклы в целом. Всё же ставить на гараж на несколько месяцев каждый год - испытание для самых ярых фанатов.
Они у нас приживаются. Ездят практически круглый год, а особо упоротых скутерастов видел и в снегопад. Многие их берут чтоб по синьке ездить - результат
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 04 September 2012 - 10:48
Слушай, а ты не артснис, точно? Так хамски себя вести в неочевидных для тебя вопросах - это его. До сих пор помню как он всем показывал что он-то всё знает и всё понимает, все остальные лохи, а потом его словили на ошибках в механике евы. Чтобы вы думали? Оказалось что все дебилы, а Артснис хотел изначально правильно написать, но ему помешали.
Я тоже не люблю экстремальные виды спорта. Это вопрос каждого отдельного человека.
Лучше всего думаю прокомментирует цитата с баша (заодно и оффтопик покроет):
<на этом месте бородатый анекдот, слегка переделанный>
Меня всегда удивляло в людях отговорка для себя. На пример: "даа, я этим не занимаюсь, ибо это опасно. И ни разу не потому, что этому надо учиться. Или что это может быть страшно. Или мне просто лень. Нет-нет. Я не хожу в спортзал и не занимаюсь ничем ибо так конечно разумнее всего."
Кто спорит - "физкультура лечит, проф.спорт - калечит". Но как бы съезди на горнолыжный курорт, и ты увидишь, как рассекают дедушки и бабушки, и даже 5и летние дети. И это не отменяет, что кто-нибудь обязательно разобьется. Чаще всего - забив на любую технику безопасности. Изредка - по случайности. Да и до уровня проф. мало кто дойдет, за ненадобностью и огромным кол-вом интересного в мире, и попробовать все - не хватает жизни/финансов/прочего.
То, что мы называем экстремальным видом спорта - чаще всего (а особенно изначально обсуждаемый - кайт - вполне безопасен, если ты конечно не встал с дивана, прозябая на нем годами, и не сразу пошел покорять вершины) вполне безопасен. Для того и нужны инструкторы. Есть разделы для самых про - в тех же горных лыжах/борде - big air и подобные прыжки, но как бэ к ним тебя никто призывать и не будет, дело исключительно добровольное и только в порядке возрастания личного скила.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх