Это можно расценивать как официальное заявление дипломата ААА о сливе Соларов с их грядками?Дароху - важно, ему же надо компенсировать корабли, которые вы хлопнете
На его счастье, вы ему поможете эти грядки захватить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 24 October 2012 - 10:13
Да вся эта движуха - одно недоразумение, если честно
Ага. ААА подергало за
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 October 2012 - 10:18
самое забавное недоразумение - это когда закатывают мастера, чтобы не мешал закатывать тестов, с помощью... тестовАга. ААА подергало за
дойкигрядки кого то в делве. Приехали Тесты и вырвалих...ge- с корнем. ААА обиделось и убежало помогать соларам. Вырыватели ge- ломанулись вслед за ААА и обогнали. Целый каскад недоразумений.
Отправлено 24 October 2012 - 10:19
Чувак да не общайся, но от твоих постов жира всё больше и больше.чувак, какая вообще связь между смехом над комичностью ситуации и беспокойством за вас ?
![]()
такое впечатление, что с любым человеком из вашего форумного сквада общаться невозможно в принципе
Самое забавное что после закатывания Дичей, у ААА вообще сплошные фейлы.самое забавное недоразумение - это когда закатывают мастера, чтобы не мешал закатывать тестов, с помощью... тестов
Но на форуме то мы ого го
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 10:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2012 - 10:23
конечно, это же я передергиваю конструкции по простым схемамЧувак да не общайся, но от твоих постов жира всё больше и больше.
смешная ситуация = мы вас очень волнуем
бв сел в лужу = вы хейтеры и вообще у вас боль
Я морально дарую вам сиджи, приходите и забирайтеОу, сиджей уже морально отдали, осталось забрать.
я рад, что ты перестал скрывать свое беспокойство за наш альянс (с)Самое забавное что после закатывания Дичей, у ААА вообще сплошные фейлы.
Но на форуме то мы ого го
Отправлено 24 October 2012 - 10:27
Не чувак , да супер - сам начинаешь писать о грядках для Дароха и что мы впряглись.конечно, это же я передергиваю конструкции по простым схемам
смешная ситуация = мы вас очень волнуем
бв сел в лужу = вы хейтеры и вообще у вас боль
Ты там сам с собой договорись для начала.
И заметь про БВ ты сам первый написал.
Но съезд защитан - БВ? он всем виноват - да ?
Да и мне на ААА вообще пофиг, и мой лидер альянса не обвинял в гипножабе ААА в проблемах и съезде в нпц нули из за не правильно начатой войны.
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 10:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2012 - 10:34
Это пишет представитель альянса который давеча скулил страниц 20-30 - придите помогите люди добрые?смешная ситуация = мы вас очень волнуем
я рад, что ты перестал скрывать свое беспокойство за наш альянс (с)
Сообщение отредактировал Tatovkin: 24 October 2012 - 10:40
Отправлено 24 October 2012 - 10:36
Не, Тат это писали в основном РОЛ и то несколько человек. ААА мы только ослабили тыл или что то там уже начинаю забывать тезисы жабы от Герка.Это пишет представитель альянса который давеча скулил страниц 20-30 - придите помоготе люди добрые?
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 10:36
Отправлено 24 October 2012 - 10:37
но и вариант присунуть болтунам из бункера - уже не важно в союзе с кем - становится крайне привлекательным
это понятное дело - придется другую простынку писать, но эт дело не хитрое...
Отправлено 24 October 2012 - 10:39
Мне договариваться не о чем - я лишь написал, что это забавная ситуацияНе чувак , да супер - сам начинаешь писать о грядках для Дароха и что мы впряглись.
Ты там сам с собой договорись для начала.
То, что ты усмотрел в этом беспокойство за ваш альянс - ну, это уже твои тараканы, верно ?
упомянул бв всуе - слив защитанИ заметь про БВ ты сам первый написал.
Но съезд защитан - БВ? он всем виноват - да ?
уровень аргументации удручает
Это хорошо, что ты внимательно слушаешь гипножабы альянса, на который тебе пофигДа и мне на ААА вообще пофиг, и мой лидер альянса не обвинял в гипножабе ААА в проблемах и съезде в нпц нули из за не правильно начатой войны.
давай поступим проще - ты соберешь в кучку и опубликуешь все свои мокрые фантазии, а мы потом вместе посмеемся ?Это пишет представитель альянса который давеча скулил страниц 20-30 - придите помоготе люди добрые?
Отправлено 24 October 2012 - 10:40
Я слушал и мне было просто забавно, вед теперь так надо писать, если свербит и сжетсяЭто хорошо, что ты внимательно слушаешь гипножабы альянса, на который тебе пофиг
Ты сам себе выбрал подобные аргументы про БВ и что он куда то там сел.упомянул бв всуе - слив защитан
уровень аргументации удручает
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 10:43
Отправлено 24 October 2012 - 10:41
Там еще Евак предлогал план объединяться против мирового зла, хотя я в принципе не против, но Мастера головой в унитаз окунуть все ж надо, спесь сбить.Не, Тат это писали в основном РОЛ и то несколько человек. ААА мы только ослабили тыл или что то там уже начинаю забывать тезисы жабы от Герка.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 24 October 2012 - 10:44
Отправлено 24 October 2012 - 10:45
Чтобы улыбнуться ситуации с дарохом - нужно знать общую фабулуЯ слушал и мне было просто забавно, вед теперь так надо писать, если свербит и сжется
Чтобы сидеть и слушать чью-то внутренюю гипножабу на полчаса-час - нужно интересоваться делами этого альянса
Я, например, не слушаю записи, которые тут выкладывают - ни ред, ни гунов, ни ааа, ни гипси - ибо мне действительно безразлично
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх