Решил я все таки под своего воина собрать колоду новую, выбор пал на агро деку пират-вара от Thijs

Сыграл пока только несколько боев, ощущения приятные, синергия у колоды отличная, ауты есть почти всегда (главное не пропустить момент подведения противника к леталу и случайно не разменять стол).
Я из этой сборки не стал крафтить только Пирата-Глазастика (Patches the Pirate), т.к считаю это слишком мало профитно для крафта пылью в колоду воина (вот в колоду Роги яб крафтанул, гангап под Капитаном Южных Морей (SouthSea Captain) делает грязь в отличие от деки воина.
Мой выбор пал на более дешевую по крафту колоду воина из за двух вещей, это как я уже писал - Воин любимый класс, а во вторых я не делал предзаказ прибамбасска (да и вообще играю бесплатно, из того что я купил в игре был Стартовый пак, пару дней назад, который за 299р принес ощутимое вэлью - несколько легендарок и штук 5 эпиков) по этому карт нового дополнения очень мало (надеюсь паки дают за арены? а то я копил голды думал будет приключение полное а тут тока дополнение, голды 2к буду траить аренки тогда на новые паки). Из новых дек приглядываюсь к Друиду на големах и возможно к Паладину на бафах.