Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 01 August 2013 - 10:30

О том что человек без травмы детства может общаться одинакого что в реале что на форуме, другой де упарывается или сосет, хз ты лизки спроси и начинает нести его по всему форуму что он дарк вайдер и всех нагибать
Обычно когда у человека какие то проблемы(детские травмы, твой пример) то он обычно пытается найти себе подобных или создать/внушить другому человеку что у них схожие проблемы, так вот, ты бы это, не проецировал сюда свои проблемы.
Если ты не в курсе, тот тут на форуме Ева-ру.ком, только успешные люди, можешь спросить в любом топике *кивает головой*, в любом топике.
Отправлено 01 August 2013 - 10:33

Короче пойду я. Кошка вроде еще адеквтно может общацо. Картинко-лиза на сарае вообще в конец упорот. Что говори что не говори, лол короче.
Успехов дальше какашками кидаться, так сказать пока можете из под мониторчика.
пожалуйста, оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас :troll:
Сообщение отредактировал Sabira: 01 August 2013 - 10:33
Отправлено 01 August 2013 - 10:35

А постоянные съезды в реал о чем нам говорят?
О том, что он в игрушке у него все настолько плохо, что он как за последнюю соломинку цепляется за свой реал. Однако, раз он попрекает Лизу что тот вливает реал, а ему надо карибасить - триста рублей для него в реале проблема, так что это мантра для себя "в реале у меня все хорошо, все хорошо, все хорошо...."
Отправлено 01 August 2013 - 10:38

Хозяин сказал "к ноге"?
У меня в отличии от видимо тебя. Нет хозяина. Придумай что то более интересное. Ато твой высер ну не тянет
О том, что он в игрушке у него все настолько плохо, что он как за последнюю соломинку цепляется за свой реал. Однако, раз он попрекает Лизу что тот вливает реал, а ему надо карибасить - триста рублей для него в реале проблема, так что это мантра для себя "в реале у меня все хорошо, все хорошо, все хорошо...."
кошка мало того что мать тереза по спасению мужиков из лап спектра, да она еще и ВАНГА :troll: Уже о моих финансах все знает
Давайте уже весло, ваши нонеймы не тащат.
куда им до тебя тащун ты наш :troll: Ты то всех втоптал и затащил нищеброд из общажки
Сообщение отредактировал TABU: 01 August 2013 - 10:39
Отправлено 01 August 2013 - 10:38

У меня в отличии от видимо. Нет хозяина. Придумай что то более интересное. Ато твой высер ну не тянет
У собачки нет хозяина? Бродячая собачка. Зовите живодеров.
Отправлено 01 August 2013 - 10:43

Что тут у нас? Чемоданинг из-под альта? Понимаю... Застенчивость и скромность...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 August 2013 - 10:44

Но тем не менее команда то сработала
Рефлексы...
Мальчик где твои родители?
Что тут у нас? Чемоданинг из-под альта? Понимаю... Застенчивость и скромность...
Еще один провидец Зашел так пернуть или сказать чего? Как бе не дсп я. Успехов в дальнейшем гадании по махне с жопы орангутанга
Отправлено 01 August 2013 - 10:45

Нет. Это взрослость (двадцатидевятилетнесть) и успешность в реале!
Отправлено 01 August 2013 - 10:46

кошка мало того что мать тереза по спасению мужиков из лап спектра, да она еще и ВАНГА :troll: Уже о моих финансах все знает
Во-первых, то что ты скрываешь свой ингейм ник уже говорит о твоей трусливой натуре и не желание отвечать за слова.
Во-вторых, уровень твоей логики на уровне моих племянников из 8 класса. Ты либо реально глуп, либо прикидываешься умным;
В-третьих, кто бы что не говорил, а DSP нам нужно не только в качестве клоунов, но и как мусорозборник. Благодаря им мне легче найти нормальных бойцов, остальные идут в DSP.
Отправлено 01 August 2013 - 10:47

Одобрено
сообществом!
Нет хозяина.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users