хз, я себя особенным никогда не считал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 April 2016 - 4:53
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 April 2016 - 15:17
Хотел бы узнать на каком основании были изменены мои посты в теме GoonWar2016. Куратор говорит не он, значит вы господа модераторы. Пост на данный момент по моему мнению не отображает всей картины происходящего после корректировки.
Ага. А чо за пост?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 May 2016 - 16:03
вопрос в контексте - испражняться в туалетной комнате или сортире совсем не то, что в общественном месте.
когда постят не смешное, но занятное, то так и пишут, а здесь предлагается посмеяться, так что не надо вилять собакой. пост совершенно однозначно намекает поржать над сбиванием башни с мощного советского танка весёлыми и добродушными немецкими парнями.
но вашу (с карнавалом) позицию я понял. всё, как гриццо, будет учтено.
у меня есть много чего сказать, но кроме короткого "фе" всё остальное подлежит запикиванию.
куда котицца форум, а?
Отправлено 11 May 2016 - 16:21
ужас то какой, дидов оскорбили, над победкой надругались!
p.s. глянул то из-за чего сыр-бор, ну надо быть отбитым ватником чтобы в кубиках лего найти пропаганду нацизма.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 May 2016 - 17:00
ужас то какой, дидов оскорбили, над победкой надругались!
p.s. глянул то из-за чего сыр-бор, ну надо быть отбитым ватником чтобы в кубиках лего найти пропаганду нацизма.
ты так замечательно всё про себя сказал, што я бы и рад добавить, но тут уже всё чисто конкретно - "победка", "дидов оскорбили" и типа таво.
впрочем, раз ты такой умный, то почему строем не ходишь поясни, почему повязка на ноге - в смысле, в каком месте ролега смеяться и над чем. то есть мне, как "ватнику", над чем ты там предлагаешь посмеяться? м?
Отправлено 11 May 2016 - 17:06
ну на нашем форуме нет специализированной темы под ролики, которые вроде и не смешные, но интересные. например как солдатики из лего воюют. поэтому его запостили в поржать. по крайней мере я так предполагаю.
прилюдно выпячивать свой ура поцреотизм и бегать сюда жаловаться на оскорбление поцреотических чувств было лишним.
Отправлено 11 May 2016 - 17:19
за оправданиями ты куда нибудь в другое место пойди. на улицу там выйди, поупрекай окружающих за неуважение к победке или ещё что нибудь.
а я пока что просто пояснил тебе, почему ты отбитый. тем более ты сам попросил.
Сообщение отредактировал L'ecran: 11 May 2016 - 17:21
Отправлено 11 May 2016 - 17:20
Котмен, не упарывайся. А то скоро уже Штирлица запретят за пропаганду нацизма.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 May 2016 - 17:25
Вы хоть линканите из-за чего сыр-бор?
фошызм поднял голову. родина-мать зовёт.
Отправлено 11 May 2016 - 17:28
да я просто спросил, что там смешного - в этом ролике?
потому что карнавал выложил его именно с целью поржать, без какой-либо поясняющей ремарки.
может кому-то вот и доставляет удовольствие посмотреть на радасна ржущих игрушечных фашистиков, а мне вот - нет.
я не собираюсь размазывать всё это дерьмо в "нечёрно-белый" мир. и вы тут мне можете, канешна сказать, что это такая игрушечная и смешная война, но чота никто не вышел к бессмертному полку с нечёрно-белыми плакатами.
эээ...
из приличных выражений это всё, не думаю, что смогу что-то добавить.
зы. они там у себя уже прекрасно повеселились, поржали, попрыгали, помайданили и прочие шутки пошутили, а сейчас ровно это самое дерьмо тащат сюда. странно это пояснять взрослым людям - кто и для чего это делает.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 May 2016 - 17:34
Отправлено 11 May 2016 - 17:36
ты не просто спросил. ты выпятил вперед свой гипертрофированный поцреотизм, дабы все обратили на тебя внимание и узрели, как ты готов неустанно сражаться с фошызмом в игрушках лего.
тебе бы в дон кихоты податься после сегодняшнего.
зы. они там у себя уже прекрасно повеселились, поржали, попрыгали, помайданили и прочие шутки пошутили, а сейчас ровно это самое дерьмо тащат сюда. странно это пояснять взрослым людям - кто и для чего это делает.
заквочу пожалуй. ну сумасшедший же человек, ей-богу
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users