Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

хз, я себя особенным никогда не считал  B)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Хотелось бы задать вопрос. В какую тему можно публиковать критику действий Кураторов по теме ? В эту или есть другая ?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10007 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Кидай сюда.
  • 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

Хотел бы узнать на каком основании были изменены мои посты в теме GoonWar2016. Куратор говорит не он, значит вы господа модераторы. Пост на данный момент по моему мнению не отображает всей картины происходящего после корректировки.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Хотел бы узнать на каком основании были изменены мои посты в теме GoonWar2016. Куратор говорит не он, значит вы господа модераторы. Пост на данный момент по моему мнению не отображает всей картины происходящего после корректировки.

Ага. А чо за пост?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Лал, что за манера в ссылке оставлять пробел между адресом и тегом [/url], тем самым ломая парсер форума? И после этого обвинять модераторов во всех смертных грехах? Починил ссылку )

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

Сорян если че :blush:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36267 сообщений
2974
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

эта...

мегадоцент, так я не понял - вот тот ролег, который накарнавалил один член форума в "поржать", ты считаешь действительно смешным и соответствующим теме, да ещё учитывая контекст только что отпразднованного дня победы?

не, ну штоб знать на будущее.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10007 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Там часто постят не смешное, но занятное. Пропаганды нацизма я там не вижу. На крайний случай можно считать оффтопиком. Но за одно сообщение при отсутствии оффтопика за несколько предыдущих дней ро не выдается, как правило.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36267 сообщений
2974

вопрос в контексте - испражняться в туалетной комнате или сортире совсем не то, что в общественном месте.

когда постят не смешное, но занятное, то так и пишут, а здесь предлагается посмеяться, так что не надо вилять собакой. пост совершенно однозначно намекает поржать над сбиванием башни с мощного советского танка весёлыми и добродушными немецкими парнями.

но вашу (с карнавалом) позицию я понял. всё, как гриццо, будет учтено.  B)

у меня есть много чего сказать, но кроме короткого "фе" всё остальное подлежит запикиванию.

куда котицца форум, а?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ужас то какой, дидов оскорбили, над победкой надругались!

p.s. глянул то из-за чего сыр-бор, ну надо быть отбитым ватником чтобы в кубиках лего найти пропаганду нацизма.

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36267 сообщений
2974

ужас то какой, дидов оскорбили, над победкой надругались!

p.s. глянул то из-за чего сыр-бор, ну надо быть отбитым ватником чтобы в кубиках лего найти пропаганду нацизма.

ты так замечательно всё про себя сказал, што я бы и рад добавить, но тут уже всё чисто конкретно - "победка", "дидов оскорбили" и типа таво.

впрочем, раз ты такой умный, то почему строем не ходишь поясни, почему повязка на ноге - в смысле, в каком месте ролега смеяться и над чем. то есть мне, как "ватнику", над чем ты там предлагаешь посмеяться? м?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну на нашем форуме нет специализированной темы под ролики, которые вроде и не смешные, но интересные. например как солдатики из лего воюют. поэтому его запостили в поржать. по крайней мере я так предполагаю.

прилюдно выпячивать свой ура поцреотизм и бегать сюда жаловаться на оскорбление поцреотических чувств было лишним.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36267 сообщений
2974

исчо всякий либерал меня учить будет, как мне родину любить, а?

но то, што ты оправдываешься, это хорошо - значит, надежда есть пока.  B)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

за оправданиями ты куда нибудь в другое место пойди. на улицу там выйди, поупрекай окружающих за неуважение к победке или ещё что нибудь.

а я пока что просто пояснил тебе, почему ты отбитый. тем более ты сам попросил.

Сообщение отредактировал L'ecran: 11 May 2016 - 17:21

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Котмен, не упарывайся. А то скоро уже Штирлица запретят за пропаганду нацизма.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вы хоть линканите из-за чего сыр-бор? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Вы хоть линканите из-за чего сыр-бор? 

фошызм поднял голову. родина-мать зовёт.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36267 сообщений
2974

да я просто спросил, что там смешного - в этом ролике?

потому что карнавал выложил его именно с целью поржать, без какой-либо поясняющей ремарки.

может кому-то вот и доставляет удовольствие посмотреть на радасна ржущих игрушечных фашистиков, а мне вот  - нет.

я не собираюсь размазывать всё это дерьмо в "нечёрно-белый" мир. и вы тут мне можете, канешна сказать, что это такая игрушечная и смешная война, но чота никто не вышел к бессмертному полку с нечёрно-белыми плакатами.

эээ...

из приличных выражений это всё, не думаю, что смогу что-то добавить.

зы. они там у себя уже прекрасно повеселились, поржали, попрыгали, помайданили и прочие шутки пошутили, а сейчас ровно это самое дерьмо тащат сюда. странно это пояснять взрослым людям - кто и для чего это делает.

Сообщение отредактировал КотМэн: 11 May 2016 - 17:34

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ты не просто спросил. ты выпятил вперед свой гипертрофированный поцреотизм, дабы все обратили на тебя внимание и узрели, как ты готов неустанно сражаться с фошызмом в игрушках лего.

тебе бы в дон кихоты податься после сегодняшнего.

зы. они там у себя уже прекрасно повеселились, поржали, попрыгали, помайданили и прочие шутки пошутили, а сейчас ровно это самое дерьмо тащат сюда. странно это пояснять взрослым людям - кто и для чего это делает.

заквочу пожалуй. ну сумасшедший же человек, ей-богу  :facepalm:

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users