Опять голову ломать: что подарить тому у которого все есть
Пусть сегодня на работе со всеми твоими переводчицами будет ТАК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ФИШКА!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 September 2014 - 6:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять голову ломать: что подарить тому у которого все есть
Пусть сегодня на работе со всеми твоими переводчицами будет ТАК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ФИШКА!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 September 2014 - 6:55
Где это используют детский труд ?
Да присоединяюсь к поздравлениям.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Присоединяюсь к поздравлениям.
Мой "подарок" Фишка прочувствует примерно через час
Как хорошо пристроились эти вежливые, зеленые человечки. Даже о подарке думать не надо. Перед днюхой загнал сам (или попросил др. зеленого) в РО Фишку и ВУАЛЯ... подарок готов
Как хорошо пристроились эти вежливые, зеленые человечки. Даже о подарке думать не надо. Перед днюхой загнал сам (или попросил др. зеленого) в РО Фишку и ВУАЛЯ... подарок готов
Не, в данном конкретном случае я не причем.
К тому же "зеленых человечков" в ЛШ минимум трое. А РО может быть одновременно только одно. Как быть?
Поздравляем! Фишка сказал, что на сегодня отвалится...но в ЛШ все знают, что если "Фишка отвалился" - это к удаче
Поздравляем! Фишка сказал, что на сегодня отвалится...но в ЛШ все знают, что если "Фишка отвалился" - это к удаче
Да он уже с утра отвалился, похоже) В жабире написал, что его отпустили с работы и умчался праздновать.
Сообщение отредактировал sgetout: 19 September 2014 - 8:10
Присоединяюсь к поздравлениям.
Мой "подарок" Фишка прочувствует примерно через час
когда анестезия отойдет? )))
Фишка, с днюхой, всех благ и сбычи мечт!!!
фишкэ бущ в питере - звони бум бухать
(я хрен его знает откуда ты ) )
мож написать петишуц ссп чтобы одну из станок в аридии имени фишки назвали ?
не ну а что пафос так пафос
Сообщение отредактировал emoen: 19 September 2014 - 10:43
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
фишкэ бущ в питере - звони бум бухать
(я хрен его знает откуда ты ) )
Спасибо, но давайте уж лучше вы к нам
С днём рождения Фишка. Дарю самое дорогое что у меня есть - луну. в каране которая, владей, теперь она твоя!
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users