Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Против какого-нибудь ЦК рики с бф заходит вполне неплохо

Против ЦК рики как раз заходит на один рифт, с БФ или нет - неважно.

Вот смотрю я на Сикретов с МВП и думаю, какие же сикрет днища. Что должен делать баратрум против венги с лешраком? Почему этот инвокер качается не через торнадо - ЕМП чтобы сейвить тиммейтов и выжигать ману у БХ/Лансера/Венги, которые вначале игры без маны - никчемны? Две игры подряд бесполезный экзортовый инвокер. Виха как будто пабчик против бомжей катает.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Просто показать одного такого рики - я хз кого он там контрил... Наша команда правда была не намного лучше.

http://www.dotabuff....ches/2173741557

Сикреты продолжают играть в 6,84. Вот вам и бесполезный вокер. Правда я надеюсь что они вс EHOME затащат, на этих куча народу поставила :D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сикреты просто адски не в форме. Что мизери там творил - непонятно. Возьмите хоть бриста какого-нибудь, развернулся жопой и танчишь прокасты. Или тайда какого-нибудь. Да даже котл вместо дазла больше бы подошел.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
http://www.dotabuff....ches/2178185099
Донный зоопарк открывает двери. Саппорты для лохов. Посоны пикают мипо на мид и сосут. Солард некр пытался варить первым итемом радик но нишмог, всосал, и пол игры бегал с сапогом и пойнт бустером. Потом смог сварить аганим, подсосав косой пару фрагов. Куру на 15 минуте купил я. Свен попросил фарм и получил его, но тоже нишмог.

http://www.dotabuff....ches/2178109434

Тут фармил кункка. Точнее не фармил и мне мешал. За всю игру только один корабль и тот мимо. Крест для лохов, как обычно. Куру купил хуск, но апал ее я, и вардил я.

Короче у меня сегодня ретард шоу.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Против какого-нибудь ЦК рики с бф заходит вполне неплохо

Учитывая что его собирают первым слотом, нет.

Те же дифуза дадут больше дамаги. Должно произойти БХ в пятерых или что-то около того чтобы БФ на рики стал эффективнее итемов на агилу. Я такое аж целый один раз из 25 игр видел, вкоторых рики собирал БФ потом ещё БФ потом мьёлнир, а потом игра заканчивается потому что у него дофига фарма и 1к хп и 70 агилы на 45ой.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2016 - 22:29

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Потма с БФ была ок сразу после ввода героя в доту. Она была ОП по тем временам, чтобы успешно нагибать лайны по очереди, нужен был реген, покупался персик после базилы и тапка. Позже нужно было немного дамаги, чтобы закончить игру против в хлам униженных врагов, 2 айтема до БФ как раз хватало и слоты остаются под всякие варды и тп. Позже изобрели абуз ботла курой и смысл в чем-то на реген кроме ботла отпал.  Если враги делали камбек, персик грейдился в линку, но это было редко.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Спириты похоже решили познакомить фнатиков со стилем "рашен паб".

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Фнатик нормально так держались, был бы вместо од у спиритов любой другой мидер ковпа или ибмбирь мне кажется они бы выйграли.

• 0

header_logo.png

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Фнатик нормально так держались, был бы вместо од у спиритов любой другой мидер ковпа или ибмбирь мне кажется они бы выйграли.

Ну зато сейчас можно посмотреть как айсберг играет против ОД.

Сообщение отредактировал koraven: 26 February 2016 - 17:07

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1833 сообщений
272
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Вот именно после таких каток понимаешь всяких Сноуденов и т.п., почему они вышли и тупо убивали:
http://ru.dotabuff.c...ches/2182299066

Играли тупо 2 на 5, с придатком в виде апарата, инвокера и каким-то животным на думе (3 дума за игру в илюзии, всего за катку он кинул думов 5). Да и еще сф решил вначале показать какой то мажор и пытался убивать ультой через блинк + еул.

и

http://ru.dotabuff.c...ches/2182741418

Од и апарат хард (даун пати), лега мид, венга (зарандомленная последним пиком) в изи.

В итоге лега на 30 минуте с 34 урона от ульты.
Венга сказала что она кери и собрала аганим :facepalm:

Девотер собирающий муншард и хекс против тимы с 3 бкб и где все включая инвокера тупо бьют с руки.

И такой же апарат начавший варить хекс вместо сраной медальки/алебарды/еула.

Ну и конечно вражеский инвокер купивший за катку 5 гемов :thumbup:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Течис без хекса деньги на ветер. Ты можешь убить 30 героев и нанести 50к дамаги, но нихрена не изменится если у тебя в лейте нет хекса, а какое-то гавно в инвентаре вместо него, тем более что рефрешер уже есть, т.е. это 2 хекса.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 February 2016 - 20:40

• 0
Изображение

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1833 сообщений
272
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Течис без хекса деньги на ветер. Ты можешь убить 30 героев и нанести 50к дамаги, но нихрена не изменится если у тебя в лейте нет хекса, а какое-то гавно в инвентаре вместо него, тем более что рефрешер уже есть, т.е. это 2 хекса.

Не успеваю насосать на хекс.

некры нужны, т.к. позволяют отпушить линию + по сути ходячий гем, который очень полезен, когда в твой тиме вместо сапорта аутист, который про обычные варды вспоминает раз в 20 минут.

Про бладстоун мы разговаривали.

Аганим вообще жизненно важный итем.

Да и вот смысл в хексе, когда у 3 из 5 противников бкб, за которое они разматывают твоих кери.

А потом ну кинешь ты хекс, как ты без кери будешь убивать 2 кери противника?

Сообщение отредактировал Sleepers: 27 February 2016 - 20:53

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Т.е. на абсолютно бесполезный бладстоун и рефрешер успел, а на полезный хекс нет? Рефрешер имеет смысл собрать только после хекса. Бкб не вечно. Варды должен покупать сам течис потому что денег у него обычно достаточно если есть килы+ тебе надо видеть где враги бегают и вардят чтобы не стоять минировать 5 минут там где тебя видно.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 February 2016 - 21:13

• 0
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

когда в твой тиме вместо сапорта аутист, который про обычные варды вспоминает раз в 20 минут.

Я рак на глубоком дне, не умею в надежно в керри, но когда достается в пабе на алл рандоме что нить что низя в саппорт... у меня крышу рвет от отсутствия на карте вижиона/перемещений... уже рефлекс выработался - не видишь, воткни вард, видишь ТПшнись - помоги.

Самое плохое что сцуко в 99% случаев берущие саппортов не саппортят :(. 2,5к дно.

Сообщение отредактировал Zolha: 27 February 2016 - 21:21

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

все алхимики - ублюдки. Это вам так без пояснения мысль из глубины сознания

ненене,   только 99 из ста

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

7a4a7-clip-96kb.jpg?nocache=1

7a812-clip-76kb.jpg?nocache=1

#Roadto5k   :D

Выходит правда странно: я в ранкеде играю не за сильных своих героев, а за что придётся(т.е. нужно команде), но фиг бы с ним.

Нормалы у меня сейчас красочные,  вот пример огр афк со старта 3 минуты, потом ещё 3 минуты, антимаг фидит на пурпозе т.к. огр в афк. Потом огр приходит говорит что игра уже проиграна поэтому сапортить он не будет, а встанет в афк дальше.

• 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Нормалы у меня сейчас красочные,  вот пример огр афк со старта 3 минуты, потом ещё 3 минуты, антимаг фидит на пурпозе т.к. огр в афк. Потом огр приходит говорит что игра уже проиграна поэтому сапортить он не будет, а встанет в афк дальше.

В пабе же треш всегда, там тестят всяких геричев,  отсюда и несерьезный подход к игре. Хз меня кидает к 2.4к челикам  :huh: 
У меня сегодня тоже ап день, катал в основном на харде.

e2d94-clip-68kb.jpg?nocache=1

• 0

header_logo.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

http://www.dotabuff....ches/2183357155

60k херодамаг +рампага :trololo:

особо не горит, после лива инвокера было понятно, что 1 в 4 кора не затащить

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

дизарм и сало тоже достаточно полезны в лейте. Сало достаточно легко собирается чуть ли не с начала игры, дизарм кроме активного скила позволяет не клеить ласты в первую секунду тимфайта. Форс стаф тоже всегда полезен. Бладстоун на течесе очень даже заходит с дагером - впрыгнул, суициднулся и восстановил хп команде заодно.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Рефрешер или бладстоун даёт дизарм или сало? Хекс это дитзарм+сало одновременно и ты бкб не прожмёшь.

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users