Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я свои посты знаю 

А мастер свои - знает?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А мастер свои - знает?

яхз причем здесь мастер.

вопрос касается моего постинга. федкин солгал. как и солгал по многим другим пунктам в своей простынке. поэтому я в принципе не считаю нужным отвечать на вопросы такого человека.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

яхз причем здесь мастер.

вопрос касается моего постинга. федкин солгал. как и солгал по многим другим пунктам в своей простынке. поэтому я в принципе не считаю нужным отвечать на вопросы такого человека.

Тогда евруку ответь. Или у тебя принципиальная позиция никому не отвечать, а только требовать пруфы?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ого сколько беженцев из стейна набежало :) Феддкин, давай задвинь свою любимую про то что в Стейнвагоне для выселяторов всем места хватит. Как там в Редах? Ничо не жмет?

То же мне вправдоруб и ищущий супера соларов.

Что мне нравится в дичах, здесь никто никогда не считает чужое добро и не считает себя элиткой пвп. Зато от вас так и несло в теме Стейнвагона в зимней войне. Так тикеры сменились, а песни те же. Механоиду респект. Железная выдержка.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Что мне нравится в дичах, здесь никто никогда не считает чужое добро

Особенно его не считали, когда человек кинул свои ревенанты, чтоб покормить бомжей.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Тогда евруку ответь. Или у тебя принципиальная позиция никому не отвечать, а только требовать пруфы?

у вас там массовые галюцинации чтоль ?

прекращайте употреблять эту дрянь срочно , он мне не задавал вопросов

ваши нездоровые требования начинают меня беспокоить

Сообщение отредактировал mehanoid: 22 August 2017 - 16:12

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

+1 к посту выше. И от себя надо отметить, что переход на личности тоже о чем то да говорит:) "Аргументы"  закончились судя по всему

Ого сколько беженцев из стейна набежало :) Феддкин, давай задвинь свою любимую про то что в Стейнвагоне для выселяторов всем места хватит. Как там в Редах? Ничо не жмет?

Что мне нравится в дичах, здесь никто никогда не считает чужое добро и не считает себя элиткой пвп. Зато от вас так и несло в теме Стейнвагона в зимней войне. Так тикеры сменились, а песни те же. Механоиду респект. Железная выдержка.

+1

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

+1 к посту выше. И от себя надо отметить, что переход на личности тоже о чем то да говорит :) "Аргументы"  закончились судя по всему

+1

500кк на мастера за постинг в политике :trololo:

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот задал вполне резонный вопрос:

Почему у СФ, численность которых была в 1.5 раза больше, чем ТРИ, число активных ПвП чаров в 3 раза меньше?

Когда мы увидим капы СФ?

Зачем СФ с их явкой во флот была война за грядки, если совершенно очевидно, что СФ сами не смогут ничего отжать?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

500кк на мастера за постинг в политике :trololo:

Видимо тоже из бывших соалийцев, осведомленность 5 баллов :)

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

у вас там массовые галюцинации чтоль ?

прекращайте употреблять эту дрянь срочно , он мне не задавал вопросов

ваши нездоровые требования начинают меня беспокоить

Только после тебя  :trololo:

тебе же не мешает требовать пруфы на вопрос, который не тебе конкретно адресован. тогда почему по отношению к тебе тот же принцип не допустим?

А вообще твоя позиция оч удобна, тут я не спорю. Спросить пруфы, задать вопросы, а если в ответе что-то не понравилось то громко крикнуть "вывсеврети!". Хитро  :thumbup:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

переход на личности тоже о чем то да говорит

Может быть это говорит о том, что в трате альянсовых доходов подозревается одна конкретная личность, которая ради халявных исков переобулась и стала петом дича?

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Я вот задал вполне резонный вопрос:

Почему у СФ, численность которых была в 1.5 раза больше, чем ТРИ, число активных ПвП чаров в 3 раза меньше?

Когда мы увидим капы СФ?

Зачем СФ с их явкой во флот была война за грядки, если совершенно очевидно, что СФ сами не смогут ничего отжать?

потому что мы не обещаем никому огого какой суперкап контент и к нам за ним не бегут 

а численность флотов всегда зависит от войны. будет хорошее рубилово будет народ

капы ты увидишь только через кб когда мы их кинем. извини у нас не принято устраивать парады и выкладывать скриншотики

опять же нет никакой войны за грядки. нет грядок нет и войны за них

там была регруп система . там не жили , там не крабили. причем тут грядки яхз

она была нужна хотя бы за тем чтобы её кто-то захотел отобрать

не всегда значится надо устраивать деплой на север чтобы немного пострелятся

и у нас таких систем довольно много.

тебе же не мешает требовать пруфы

я требую пруфы касаемые меня . у вас конечно там совсем другая атмосфера , мир где должны отвечать только вам а вы можете нести что угодно не отвечая за свой постинг.

но это уже ваши сложности

Может быть это говорит о том, что в трате альянсовых доходов подозревается одна конкретная личность, которая ради халявных исков переобулась и стала петом дича?

это говорит о том что на форуме очень много узких специалистов по ртм
они знают все и вся о доходах других , прекрасно разбираются в схемах
при этом у них всегда туго с пруфами потому как они не имеют доступа к предмету своих рассуждений
но они та знают точно да
как называть таких людей каждый решает сам за себя 

лично я о таких людях не сильно высокого мнения. не зависимо от того кого обвиняют

Сообщение отредактировал mehanoid: 22 August 2017 - 16:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

при этом у них всегда туго с пруфами потому как они не имеют доступа к предмету своих рассуждений

Пруфы рмт есть только у покупателя и продавца, твои поинт не очень. У остальных есть лишь возможность сделать предположения на основании публичных данных. Тот же исчезнувший суперкап-каток, мемберкаунт и продажа своих принципов за аномальки.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Пруфы рмт есть только у покупателя и продавца, твои поинт не очень. У остальных есть лишь возможность сделать предположения на основании публичных данных. Тот же исчезнувший суперкап-каток, мемберкаунт и продажа своих принципов за аномальки.

Что мешает альянсу просто помереть от старости и уныния?

каток же не на аливалете хранится

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты же понимаешь, что это еще сильнее доказывает продажу альянсовых ассетов? Потому что мертвый альянс ничего не требует, а рентеры на никсах куда то платят. Хотя я уверен, сейчас вылезет диченыш и расскажет, что рентеры ничего не платят и вообще в дрф все свободные. Рент-таблички правда существуют, но это для виду наверно.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

твои поинт не очень

аналогично. 

твои косвенные данные не имеют ценности . ты даже примерно не знаешь ты просто предпологаешь = фантазируешь

о каких косвенных данным может идти речь.

вот если бы ты выкатил список пилотов которые находятся в сф пусть даже и в офлайне

у которых был мазер но которого совершенно точно уже нет

тогда да можно поговорить а косвенных данных

а так все твои данные как обычно сведутся к "это общеизвестно"

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Сейчас бы вспомнить "Свою любимую про Стейнвагон" к которому я никогда никаким боком. Тем более в каком-то позитивном ключе о стейнвагоне я точно никогда не писал, в отличии от

спойлернемножечко откровений от сами знаете кого
от 29.01.2017, 19:55

Итоги по югу.
С сегодняшнего дня наши основные действия по югу законченны.
И думаю можно подытожить.

Так как в еве все процессы , так или иначе взаимосвязаны и разгадки событий одного времени могут кроиться в суматохе давно прошедших лет , позволю себе краткий анализ.

Учитывая, что на данный момент идёт снос СВ, о них же речь и пойдет.

Копаться в истории стейнвагона можно со времён, когда Туг был СЕО ААА.

Но я останавлюсь, на относительно недавних событиях, и за отправную точку возьму временные рамки, когда появилось новое подобие стейнвагона, во главе с АФ и су-27.

http://evemaps.dotla...t/system/AZN-D2
2015-05-04 думаю, что приблизительно от этой даты можно отталкиваться.(ПЛ забрали станцию у Нуликов, Афтерлайф забрали станцию у ПЛ)
Данный момент ( выход в фейт) характеризует, что эзотерия и ближние регионы , уже перешли или начали плавно переходить
под контроль вновь собранного СВ.

Вспомним события тех времён. По официальной версии, якобы, Гуны (которых НЦ\Даркнессы и другие менее значимые аьянсы
атаковали в фонтейне) наняли ПЛ , для того чтобы выдавить Нуликов(Нули Секунда) с юга.
В дальнейшем и те и другие (ПЛ\Нули) перебазировались в район дронрегов ( лоусеки рядом с Етериум Рич) для того,
чтобы закрывать проблему с растущей активностью ТРИ , которых поддерживал и СФ.

У нашего альянса в те времена стояли 2 задачи :
1. Разделение на несколько групп , которые занимались прессингом кэша\шпиля и пассажа.Что в итоге должно было
вылиться в основное направление и движение.
2. Предложение , которое курировал позапрошлый дипломат альянса , в виде альянсового деплоя в ЕР и максимальная поддержка
ТРИ.

Итог тех действий можно увидеть и сегодня.
--------------------------------------------------------------------------
Что же в это время происходило на юге?
Разваленный ДД , переродился в другие альянсы. И вместо сборища каких то обормотов, пацифистов и анархистов , не нуждающихся в свечных заводикам и кому ева уже не интересна , в игру вступили 2 новых альянса, с красивыми аватарками в виде Анубиса и русского медведя.

А это уже совсем новые люди, которые не только смогли выдавить с юга такого серьезного оппонента как ПЛ , да так , что те больше и не прилетали.
Но и за полтора года контроля , умудрились реинкарнировать и создать из СВ серьезную структуру.
Одно название СССР ( а именно так переводится с английского Soviet Union) и рычащий медведь на дотлане , приводили в трепет и ужас всех оппонентов.

Новое руководство Стейн вагона, тщательно проанализировало все ошибки прошлых лет , оценило кто и как, раз за разом загонял их предшественников на НПС станции.

И вместо того чтобы тупо поднять грядки, сдать их в аренду и радостно роумить и флудить на форумах, выбрали кардинально новый путь.
Судя по картам и табличкам - это выше всяких похвал, переплюнули всех предшественников.

(В какой то момент мне даже скидывали гениальные идеи не последнего человека в СВ,а выходит что чуть ли не 1го , связанные с дронрегами.
Я читал и думал, ух ты, да это же На-По-Ле-Он, не иначе.
Какой шикарный план, какой размах. Да таким людям страшно не то что флот доверить , а даже сквад из бобров, ибо завоют всю еву и никто чихнуть не успеет.
--------------------------------------------------------------------------

Но ко всеобщему сожалению, всё вышло по другому, страх сначала перед РА , а потом уже перед ежемесячно нарастающей мощью СВ, который регулярно увеличивался по численности и всё новые и новые идейные пилоты и альянсы пополняли это образование , заставлял завистников пойти на крайние меры.

(РА же мы убирали не потому,что тогдашнего СЕО, прекрасного и умного Грега ,обожали все соседи , за его талант, ум и обходительность , а только исходя из своих прагматичных целей , а дрф уж прицепом пошёл)

Окончание конфликтов в дронах->инсмозер->деторид->имменсия-> и так далее , всё это звенья одной цепочки.
Лишь отчаяние и надежда успеть до того как СВ с их гениальными стратегами , сформируют ( из огромного количества опытных пилотов ,которые пополнили их ряды) полки с нескончаемым количеством суперов и титанов, снося всё на своем пути, мотивировал и меня и наших союзников принимать контрмеры.

Ибо все помнили, что там не шайка обормотов по интересам , собирающихся от дисбанда к дисбанду. А очень опасные и грамотные люди, которых нельзя сбрасывать со счетов.
Что уж там говорить, альянсы, которые умудрились одним только взглядом отобрать у ПЛ станции и клайм - уже наводили ужас на всех соседей.

Даже , в ходе последних действий , одной фразы фк СВ у себя во флоте : - Сейчас защитим Кэтч, потом и фейтоболис зачистим.
Хватило , чтобы понять всю бессмысленность этих противостояний. Ибо с такой уверенностью, можно и Марс заселить, не выходя из дома.

Думаю руководство СВ не только в очередной раз показало свою мощь,прагматичность, веру в победу и умение просчитывать партию, даже не начав в неё играть, что уже, как минимум , достойно уважения.

Но ещё и покажет, в будущем , всем оккупантам юга, как говорится, где раки зимуют.

И судя по всему ,новый БР и битвы сотен суперов и титанов , с последующей их отправкой на КБ , уже не за горами.

Возможно чей то злой язык скажет. НЕТ! Всё это не так.
Быть может , я лишь пишу свою, субъективную точку зрения и не претендую на её исключительность.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь по конкретике. Краткая цепочка событий с последней кампании.

1.Целевая союзная кампания по имменсии была с июля по август и длилась ровно месяц. Итогом стало предложение СВ о Нипе и потеря ими контроля в имменсии\тенерифисе\половине фейта(думаю и омист можно сюда же). СВ тогда не дожали до эзотерии, лишь потому что ебаться с фозисовом и заниматься клаймом никто особо не горел
желанием.

2. Уже спустя пару месяцев нип оказался не совсем нип и СВ то ставили цитадели в тенерфисе, то рфили посы.
Что, в принципе ,уже подгоняло к их сносу.Но возиться ,опять же, никто особо не хотел. Провели лишь небольшие технические подготовки.

Вторым фактором торможения, являлось появление гунов в кэтче. Если на СВ ещё рукой махали, как говорится :- хрен с ними, чем бы не маялись,
лишь бы не сильно шумели , то при появлянии гунов и "вспыхни что-нибудь" , пришлось..

+1 к посту выше. И от себя надо отметить, что переход на личности тоже о чем то да говорит :) "Аргументы"  закончились судя по всему

+1

Никаких личностей. Мы просто переживаем за сф. Просто, тенденция печальная складывается

КТА 2012 (400) https://zkillboard.c...0/201210221500/

КТА 2017 (40) https://zkillboard.c...0/201708141500/

Ну что бы сразу не получить претензию, что мол один раз не ...

КТА (34) https://zkillboard.c...1/201708201900/

КТА (43) https://zkillboard.c...695357456\/"]}/

С-CTA (3!) https://zkillboard.c..."99005108\/"}}/

яхз причем здесь мастер.

Когда ответить  нечем - сошлись на то, что все это лож и провокация.

спойлерДушераздирающий вопрос!
m0l0qp7mpz3dbw6sce6otz6rv.png

спойлерЧитать на форуме вообще нечего  ДАЙТЕ ЕДЫ!
yexgri6iaznltmf9efer67m9m.png

спойлерСогласен, с этим беда.
sb7ro2l747fkxgvu3yxv0tope.png

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Во всем виноваты гироскутеры. Дьявольское изобретение!

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

я не знаю зачем ты продолжаешь юродствовать. 

мог бы конечно написать что тебя не так поняли

что ты не то имел ввиду.

но то что в ответ на мои обвинения во лжи ты будешь выкладывать подтверждения в моей правоте даже я не ожидал.

я сморю запасы старих скинов стремительно таят ? не переживай заведешь другого

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы