я свои посты знаю
А мастер свои - знает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
яхз причем здесь мастер.
вопрос касается моего постинга. федкин солгал. как и солгал по многим другим пунктам в своей простынке. поэтому я в принципе не считаю нужным отвечать на вопросы такого человека.
Тогда евруку ответь. Или у тебя принципиальная позиция никому не отвечать, а только требовать пруфы?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Тогда евруку ответь. Или у тебя принципиальная позиция никому не отвечать, а только требовать пруфы?
у вас там массовые галюцинации чтоль ?
прекращайте употреблять эту дрянь срочно , он мне не задавал вопросов
ваши нездоровые требования начинают меня беспокоить
Сообщение отредактировал mehanoid: 22 August 2017 - 16:12
+1 к посту выше. И от себя надо отметить, что переход на личности тоже о чем то да говорит "Аргументы" закончились судя по всему
Ого сколько беженцев из стейна набежало Феддкин, давай задвинь свою любимую про то что в Стейнвагоне для выселяторов всем места хватит. Как там в Редах? Ничо не жмет?
То же мне вправдоруб и ищущий супера соларов.
Что мне нравится в дичах, здесь никто никогда не считает чужое добро и не считает себя элиткой пвп. Зато от вас так и несло в теме Стейнвагона в зимней войне. Так тикеры сменились, а песни те же. Механоиду респект. Железная выдержка.
+1
+1 к посту выше. И от себя надо отметить, что переход на личности тоже о чем то да говорит "Аргументы" закончились судя по всему
+1
500кк на мастера за постинг в политике
Я вот задал вполне резонный вопрос:
Почему у СФ, численность которых была в 1.5 раза больше, чем ТРИ, число активных ПвП чаров в 3 раза меньше?
Когда мы увидим капы СФ?
Зачем СФ с их явкой во флот была война за грядки, если совершенно очевидно, что СФ сами не смогут ничего отжать?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
у вас там массовые галюцинации чтоль ?
прекращайте употреблять эту дрянь срочно , он мне не задавал вопросов
ваши нездоровые требования начинают меня беспокоить
Только после тебя
тебе же не мешает требовать пруфы на вопрос, который не тебе конкретно адресован. тогда почему по отношению к тебе тот же принцип не допустим?
А вообще твоя позиция оч удобна, тут я не спорю. Спросить пруфы, задать вопросы, а если в ответе что-то не понравилось то громко крикнуть "вывсеврети!". Хитро
Я вот задал вполне резонный вопрос:
Почему у СФ, численность которых была в 1.5 раза больше, чем ТРИ, число активных ПвП чаров в 3 раза меньше?
Когда мы увидим капы СФ?
Зачем СФ с их явкой во флот была война за грядки, если совершенно очевидно, что СФ сами не смогут ничего отжать?
потому что мы не обещаем никому огого какой суперкап контент и к нам за ним не бегут
а численность флотов всегда зависит от войны. будет хорошее рубилово будет народ
капы ты увидишь только через кб когда мы их кинем. извини у нас не принято устраивать парады и выкладывать скриншотики
опять же нет никакой войны за грядки. нет грядок нет и войны за них
там была регруп система . там не жили , там не крабили. причем тут грядки яхз
она была нужна хотя бы за тем чтобы её кто-то захотел отобрать
не всегда значится надо устраивать деплой на север чтобы немного пострелятся
и у нас таких систем довольно много.
тебе же не мешает требовать пруфы
я требую пруфы касаемые меня . у вас конечно там совсем другая атмосфера , мир где должны отвечать только вам а вы можете нести что угодно не отвечая за свой постинг.
но это уже ваши сложности
Может быть это говорит о том, что в трате альянсовых доходов подозревается одна конкретная личность, которая ради халявных исков переобулась и стала петом дича?
Сообщение отредактировал mehanoid: 22 August 2017 - 16:53
при этом у них всегда туго с пруфами потому как они не имеют доступа к предмету своих рассуждений
Пруфы рмт есть только у покупателя и продавца, твои поинт не очень. У остальных есть лишь возможность сделать предположения на основании публичных данных. Тот же исчезнувший суперкап-каток, мемберкаунт и продажа своих принципов за аномальки.
Пруфы рмт есть только у покупателя и продавца, твои поинт не очень. У остальных есть лишь возможность сделать предположения на основании публичных данных. Тот же исчезнувший суперкап-каток, мемберкаунт и продажа своих принципов за аномальки.
Что мешает альянсу просто помереть от старости и уныния?
каток же не на аливалете хранится
Ты же понимаешь, что это еще сильнее доказывает продажу альянсовых ассетов? Потому что мертвый альянс ничего не требует, а рентеры на никсах куда то платят. Хотя я уверен, сейчас вылезет диченыш и расскажет, что рентеры ничего не платят и вообще в дрф все свободные. Рент-таблички правда существуют, но это для виду наверно.
твои поинт не очень
аналогично.
твои косвенные данные не имеют ценности . ты даже примерно не знаешь ты просто предпологаешь = фантазируешь
о каких косвенных данным может идти речь.
вот если бы ты выкатил список пилотов которые находятся в сф пусть даже и в офлайне
у которых был мазер но которого совершенно точно уже нет
тогда да можно поговорить а косвенных данных
а так все твои данные как обычно сведутся к "это общеизвестно"
Ого сколько беженцев из стейна набежало Феддкин, давай задвинь свою любимую про то что в Стейнвагоне для выселяторов всем места хватит. Как там в Редах? Ничо не жмет?
То же мне вправдоруб и ищущий супера соларов.
Что мне нравится в дичах, здесь никто никогда не считает чужое добро и не считает себя элиткой пвп. Зато от вас так и несло в теме Стейнвагона в зимней войне. Так тикеры сменились, а песни те же. Механоиду респект. Железная выдержка.
Сейчас бы вспомнить "Свою любимую про Стейнвагон" к которому я никогда никаким боком. Тем более в каком-то позитивном ключе о стейнвагоне я точно никогда не писал, в отличии от
+1
Никаких личностей. Мы просто переживаем за сф. Просто, тенденция печальная складывается
КТА 2012 (400) https://zkillboard.c...0/201210221500/
КТА 2017 (40) https://zkillboard.c...0/201708141500/
Ну что бы сразу не получить претензию, что мол один раз не ...
КТА (34) https://zkillboard.c...1/201708201900/
КТА (43) https://zkillboard.c...695357456\/"]}/
С-CTA (3!) https://zkillboard.c..."99005108\/"}}/
яхз причем здесь мастер.
вопрос касается моего постинга. федкин солгал. как и солгал по многим другим пунктам в своей простынке. поэтому я в принципе не считаю нужным отвечать на вопросы такого человека.
Когда ответить нечем - сошлись на то, что все это лож и провокация.
я не знаю зачем ты продолжаешь юродствовать.
мог бы конечно написать что тебя не так поняли
что ты не то имел ввиду.
но то что в ответ на мои обвинения во лжи ты будешь выкладывать подтверждения в моей правоте даже я не ожидал.
я сморю запасы старих скинов стремительно таят ? не переживай заведешь другого