Заменил клипус, а то чот после Сейдзы на сопли пробило.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 June 2019 - 22:23
Отправлено 15 June 2019 - 10:01
Что то должно меняться, если не происходит ничего нового, то алиэкспресс становится интересней человека.
алиэкспресс или ... параплан
инструктор разрешил взять селфипалку с собой. я бывшей фотку и отправил с "Однажды испытав полет..."
Парашютный спорт стал последней каплей в наших отношениях. Cейчас стал слишком дорог.
Получил в ответ: "Лучше бы ребенку что нибудь купил..." И на душе стало тепло и хорошо ![]()
Отправлено 16 June 2019 - 1:41
Обратите внимание на размер "таланта" этой дамы. Видимо отсюда и растет такая женская солидарность. А по поводу богини... я когда с друзьями в студ.пансионате отдыхал много лет тому назад, там была одна богиня. Бабенция 18 лет, рост 170, вес около 80, 6 размер груди, кожаный корсет и плетка, когда она крутилась на шесте и её сиськи вращались по отдельной от богини орбите вокруг шеста, все присутствующие трезвели после бутылки водки на рыло. А после 12 ночи она ходила по пляжу и охотилась на альфа-самцов, которые от алкоголя, жары и темноты уже не могли отличить медузу от айфона, по слухам несколько её жертв после этого завязали навсегда с алкоголем, а те, кто был из нашего пансионата выселялись и уезжали нахрен оттуда. Себя богиней она не считала, её так прозвали ибо другого эпитета никто придумать не смог. А девушки, которые её видели больше никогда в жизни больше не постили в статусах хрень типа "я богиня".
Отправлено 16 June 2019 - 16:42
А что по трезвому никто не зарился? Или у нее фетиш такой?
6 размер груди и не менее 80кг для невысокой дамы, Карл. Ну и в голове там явно вавка и лицом не вышла. Ты 6 размер натуральных сисек когда-нибудь видел? Когда она ложится на спину, то сиськи лежат по обе стороны от неё, а не на ней. А без одежды наверно вообще сиськи до колен свисают, хотя жирные ляхи еще надо обогнуть. И это при том, что в студ.пансионате хватает нормальных студенток. Вкус и цвет у всех разные, но у большинства видимо понятие о прекрасном было плюс минус общепринятое. Надень на такое чудо кожаный корсет из секс-шопа, дай в руки плетку, посади на стриптизерский пилон (желательно укрепленный) и подумай позарится кто-то трезвым или нет. Разве что по приколу сфоткаться с такой после третьей стопки и потом весь вечер офигевать от её подмигиваний и жестов языком в твой адрес.
Отправлено 21 June 2019 - 20:48
так это подушки в штанах, а не жопа
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 June 2019 - 19:51
Отправлено 26 June 2019 - 15:26
блин, а вообще есть кейс объяснить коллеге, что мне не нравится как она на меня смотрит. Сегодня по случайности ехал с ней в лифте - 30 секунд показались вечностью. никогда не думал что женщина может так смотреть, прям прости госпади сальный взгляд... ну ладно наверно может. но не на меня же...
Сообщение отредактировал Kadze: 26 June 2019 - 15:27
Отправлено 26 June 2019 - 15:31
Она поскромнее.
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 June 2019 - 15:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх