Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire
  • Client:Eng

Офицеры, офицеры, пропил СЕО полимеры
За д-сканы и резину, до конца
Офицеры, исклажане, крабокап в мечтах сияет
Заставляя в унисон стучать клешня
:D

Очень сомнительное достижение.
Если бы не твои неадекватные периодические заплывы из синего тумана на форум, то про икслажевский цирк давно бы забыли.

Чемодан с противоположной полярностью уже песни писать начал. Давай стихи ямбом сбацай, или на балалайке. Творческий какой попался.
Как вы ещё от зависти и злобы не лопнули? Комменты в студию.

Сообщение отредактировал Corpse: 20 July 2020 - 16:27

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

дабл пост

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2020 - 16:37

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Для начала небольшое лирическое отступление. Чекман буквально живет на форуме, но инфу с форума офицерам доносит ноунейм

Самая "хохма" начнется не сразу... 
Сначала будет тот самый, с большой буквы, Момент... Момент донесения инфы. Это будет первая ласточка... Демонстрация того, как предвзятость, которую тут разглядел ноунейм, работает строго в противоположном направлении. "Где? На форуме? Да что там написать могут?"

Если этот этап будет пройден начнется этап 2... Этап, в котором "Опять хоронятся мячты"

Этапа три не будет, чемодан просто исчезнет... как и многие другие до него...

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Чемодан с противоположной полярностью уже песни писать начал. Давай стихи ямбом сбацай, или на балалайке. Творческий какой попался.
Как вы ещё от зависти и злобы не лопнули? Комменты в студию.

Позвольте поинтересоваться батенька, а с какого перепуга я стал в твоём манямирке чемоданом ? Да ещё и противоположной полярностью ? О.о

P.S. Чет первый раз на моей памяти такое, что икслажевская аптечка так быстро скатилась до хамства и оскорблений ... А начинал он постинг вроде как и приличный человек. Что у вас там за коллектив вообще ? То в сторону фекалий разговор уводят, то начинают клеймить всех геями, то какие-то "неуважаешь, стукачки и т.п. быдлосленг".

Чую, что этот трупешник суть алкоимператор, ибо только до него единственного не может дойти, что завидовать в икслаже нечему, т.к. у них буквально ничего своего нет. 

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2020 - 16:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36843 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad

Позвольте поинтересоваться батенька, а с какого перепуга я стал в твоём манямирке чемоданом ? Да ещё и противоположной полярностью ? О.о

P.S. Чет первый раз на моей памяти такое, что икслажевская аптечка так быстро скатилась до хамства и оскорблений ... А начинал он постинг вроде как и приличный человек. Что у вас там за коллектив вообще ? То в сторону фекалий разговор уводят, то начинают клеймить всех геями, то какие-то "неуважаешь, стукачки и т.п. быдлосленг".

Чую, что этот трупешник суть алкоимператор, ибо только до него единственного не может дойти, что завидовать в икслаже нечему, т.к. у них буквально ничего своего нет. 

смешно, да.

ты сам-то понимаешь, што топишь сам себя?

а што ты стукачок, это всем понятно. лично мне это сказал меразор, которому у меня есть все поводы доверять.

да и не в этом вопрос. человечишка ты никакой, изошедший на говно. ето факт.

ето очень просто - ты поставил себе целью утопить пересвета, а в результате утопнешь сам. может тебе и приплатили, а может просто дурак - это без разницы, конец один.

Переход на личности +5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2020 - 1:41

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Чемодан с противоположной полярностью

Спойлер

Человеку и ноунейму, играющему в Еву, должно быть известно что "чемодан с противоположной полярностью" это поларайзед пухи, чистый дпс.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

зы. я вам больше скажу. никто из вас (трепачей подзаборных) в эту работу не впрягётся никогда в жизни. тупо потому что цео - это реальная работа в поте лица мать вашу так. а пересвет может и делает. и будет делать. а вы продолжайте злиться. это реально забавляет.

Быть СЕО легко. Создал корпу, напихал нубов и вливаешь им в уши о былом величии и о могучих планах и показываешь грядки.

Быть хорошим СЕО: Решение принимаешь ты, офицеров выбираешь ты, игрокам помогаешь ты. Планируешь экономику корпы - ты, планируешь место жительства своих пилотов - ты. Направляешь пилотов по пути - тоже ты. Так же в большинстве корпораций СЕО = ФК - иначе при уходе ФК уходят и пилоты из корпы. Так же если СЕО заинтересован в развитии корпы и показывает это своим туловищем на всех вылетах, на всех мероприятиях - пилоты будут заинтересованы в нем, а не просто вещать из дока про величие. Создать различные обущающие программы для новичков, хотя бы первые шаги им впихнуть про жизнь в данном спейсе нулей. на чем крабить, что крабить, к чему стремиться. Затем в пвп: кто такой ФК, какие роли есть во флоте, кто за что отвечает, что можно делать во флоте. ПРо различные способы управления своим шипом вообще молчу... тут уже по сложнее, но тоже надо доносить людям инфу. Кто как не СЕО должен создать данную основу? Люди должны заходить в корпу и видить что тут тебе рады, тебе все разжуют, помогут, создадут контент? Да они сами потом начнут генерить контент, если заинтересуешь. Ну это все пригодится если берут в корпу новичков. воспитывают их и не боятся что они уйдут дальше. Хотя, если все это есть, то пилоты не уходят.

Пересвет планировал свою экономику, не корпы. Пересвет скидывал всю работу на офицеров - офицеры делают всю работу. Он их даже не контролирует. не смотрит. Место жительства ну тут сложно сказать. в основном офицеры. ФК - нету его... Корпоративное производство, компенсы и прочее тоже молчу. Помню когда в Фетаболисе была корпоративная копка Пересвет имея рорку не выгонял ее никогда. Даже на коветорах ссаных не могу вылететь покопать, зато сидел травил байки. В солярах Пересвет кстате был более организованней. Он и лед сам копал со всеми для топляка, и корабли всем на копку выдавал, и фуру сам таскал - мы его только прикрывали. Это было действительно классно и весело. И тогдашние нубы многому учились + совместное обучение с альянсовыми пилотами и Пересвет тоже с ними со всеми учился, правда на альянсовые КТА в солярах Пересвета я видел лишь пару раз (хотя была война против СО2) и советовал всем летать на Т1 тк компенса нет, но друзья из альянса всегда могли акинуть кораблик с возвратом, если умеешь на нем летать. Но потом Пересвет стал другим. и все. В друзьях увидел врагов. Сейчас я думаю он боится что пилоты будут уходить, если будут хорошо обучаться игре, поэтому и уровень развития корпы на таком уровне. Стадом баранов и неучей проще управлять, особенно если нет контента и веселья. Пару раз выведешь новичков в большой космос, прокричишь: варп на солнышко, проходим в гейт - все, нубы твои. Они были во флоте, они все умеют. - Переучивать их - просто потом геморойно.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

это пересвет собрал всех этих людей, включая меня.

Собрал людей на чужие грядки без смс и регистрации обязательств.

В момент очередной утраты грядок эти люди отвалятся и с ним останешься ты и еще пяток таких же контуженных, все знают.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991

мвахаха.

вот и видно, што ты цео не был никогда.

так навскидку - чем занимается цео:

- учёт  контроль мемберов

- доход корпорации и распределение по приоритетам

- дипломатия (много подпунктов)

- структуры (заправка и география)

- кадры решают всё (поиск и расстановка офицеров)

- доходы и расходы

- идеология

- набор нубасов

ето навскидку, а так-та намного больше.

там игры уже нет - одна работа, этим заниматься всякий лентяй не станет.

говорят, што в больших альянсах администраторы работают за реальные доллары. охотно верю.

зы. я вам совершенно точно говорю, што вы этим всем не станете заниматься. это надо быть настолько упёртым, што таких людей - один на тысячу. лично я таких людей знаю прекрасно - хрум, пересвет, жариман и тёма. заметьте, што пальцев на одной руке хватило.

а языком ляпать может каждый сор.  B)

зы. я вам скажу ужасную штукенцию. командир НЕ может отдать любой приказ, а лишь только тот, который будет выполнен. теперь вам с этим жить.

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 July 2020 - 17:46

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Ally:X-empire

<p>Позвольте поинтересоваться батенька, а с какого перепуга я стал в твоём манямирке чемоданом ? Да ещё и противоположной полярностью ? О.о<br />
<br />
P.S. Чет первый раз на моей памяти такое, что икслажевская аптечка так быстро скатилась до хамства и оскорблений ... А начинал он постинг вроде как и приличный человек. Что у вас там за коллектив вообще ? То в сторону фекалий разговор уводят, то начинают клеймить всех геями, то какие-то &quot;неуважаешь, стукачки и т.п. быдлосленг&quot;.</p>

Ууу какие мы ронимые. Ну вот первое, ты в своих выражениях не стесняешься особо. В отношении меня уже не раз применял всяческие выражения подобного плана. Второе, оскорблений в адрес автора не направлял. Пользуюсь устоявшимися выражениями сдешних авторов. Не нравится, это хорошо, умнее будешь. Фекальные речи любит вести представитель с красным лэйблом на лице.

<p>Позвольте поинтересоваться батенька, а с какого перепуга я стал в твоём манямирке чемоданом ? Да ещё и противоположной полярностью ? О.о<br />
<br />
P.S. Чет первый раз на моей памяти такое, что икслажевская аптечка так быстро скатилась до хамства и оскорблений ... А начинал он постинг вроде как и приличный человек. Что у вас там за коллектив вообще ? То в сторону фекалий разговор уводят, то начинают клеймить всех геями, то какие-то &quot;неуважаешь, стукачки и т.п. быдлосленг&quot;.</p>

Ууу какие мы ронимые. Ну вот первое, ты в своих выражениях не стесняешься особо. В отношении меня уже не раз применял всяческие выражения подобного плана. Второе, оскорблений в адрес автора не направлял. Пользуюсь устоявшимися выражениями сдешних авторов. Не нравится, это хорошо, умнее будешь. Фекальные речи любит вести представитель с красным лэйблом на лице.

<br />

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Товарищ "ронимый сдешний" автор, ты бы хоть ну не знаю, ну погуглил бы, почему тебя чемоданом кличут и почему я не могу им быть. А то реально глупо очень выглядишь. Прям по-идиотски.
Если у тебя есть пруфы, где я выхожу в своих выражениях в этой теме за рамки правил - озвучь, а то балаболить вас Пересвет научил, а все остальное вы не умеете.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

мвахаха.

вот и видно, што ты цео не был никогда.

так навскидку - чем занимается цео:

- учёт  контроль мемберов

- доход корпорации и распределение по приоритетам

- дипломатия (много подпунктов)

- структуры (заправка и география)

- кадры решают всё (поиск и расстановка офицеров)

- доходы и расходы

- идеология

- набор нубасов

Ахаха ты смешной. Что из всего вышеперечисленного тобой делает Пересвет? Структуры у Ноувалуе - Ноувалуевские.... заправляют они их сами. Дипломатия - Дипломатия НЦешников, Идеология? - ну бухать в еве зло.. флоты можно потерять.... Хотя ты их не потеряешь, если их нет....

Доход и дележка разве что.... Причем смотрю 2 раза написал про доходы =))) Ну и учет мемберов ибо: Вербовка нам нужно больше рабов для доходов.

Понимаешь, то что я написал - это укрупненные задачи. Естественно подзадачи для достижения всего этого идут. Но ты не понял, поэтому ты не СЕО и ты им никогда не станешь. Ты даже не офицер... ты Котейка.... Кастрированный...

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991

Товарищ "ронимый сдешний" автор, ты бы хоть ну не знаю, ну погуглил бы, почему тебя чемоданом кличут и почему я не могу им быть. А то реально глупо очень выглядишь. Прям по-идиотски.
Если у тебя есть пруфы, где я выхожу в своих выражениях в этой теме за рамки правил - озвучь, а то балаболить вас Пересвет научил, а все остальное вы не умеете.

ты выходишь не за рамки правил, а за рамки нашей морали.

когда уже у меня до тебя дойдут руки и ноги, то я тебя на форуме придушу. патамушта человек ты - гавно.

иди жалуйся, да.

я сделаю всё, штоб тебя на форуме не было.

Ахаха ты смешной. Что из всего вышеперечисленного тобой делает Пересвет? Структуры у Ноувалуе - Ноувалуевские.... заправляют они их сами. Дипломатия - Дипломатия НЦешников, Идеология? - ну бухать в еве зло.. флоты можно потерять.... Хотя ты их не потеряешь, если их нет....

Доход и дележка разве что.... Причем смотрю 2 раза написал про доходы =))) Ну и учет мемберов ибо: Вербовка нам нужно больше рабов для доходов.

Понимаешь, то что я написал - это укрупненные задачи. Естественно подзадачи для достижения всего этого идут. Но ты не понял, поэтому ты не СЕО и ты им никогда не станешь. Ты даже не офицер... ты Котейка.... Кастрированный...

я передумал.

не возьму я тебя в корпу.

таких, как я тут ровно я один.

пора б уж понять.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ты выходишь не за рамки правил, а за рамки нашей морали.

когда уже у меня до тебя дойдут руки и ноги, то я тебя на форуме придушу. патамушта человек ты - га***.

иди жалуйся, да.

я сделаю всё, штоб тебя на форуме не было.

То, что у тебя какая-то своя, не очень здоровая мораль, мы поняли, когда ты начал мерзко прикрывать свои делишки реальными инвалидами. И то, что я НЕ нахожусь в координатах такой гнилой и лживой морали меня безмерно радует. Не знаю, кто там еще разделяет твою такую мораль, но нам искренне жаль людей, которые находятся в одном коллективе с носителями такой морали, как ты.  

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991

таких людей не один десяток.

мораль у нас правильная.

а предателей мы задушим.

уж как нибудь.

ты лучше сам уйди. ето будет проще для всех.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ты лучше сам уйди. ето будет проще для всех.

Ты же написал, что готов на все ?
Ок. Задонать на ив.ру форум 200к рублей, будет подтверждение транша и оплат, я уйду.

Или что ? Опять балаболил по своему обыкновению "я все сделаю, чтобы" ?

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2020 - 18:59

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991

да я тебя бесплатно придушу.

чисто по спортивному интересу.

можешь начинать искать другой форум.

вот вы меня извините, но не люблю я это говно.

часто меня спрашивают што сам дурак.

ето так и есть.

только ровнять меня бесполезно.

уж могила исправит. но это неточно.

а таких типов как сор уж я вижу.

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 July 2020 - 19:05

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

да я тебя бесплатно придушу.
чисто по спортивному интересу.

можешь начинать искать другой форум.

Понятно. КотМэн в очередной раз балабол. "Я все сделаю, я все сделаю". Тьху, балаболка, детский сад, штаны на лямках. Неудивительно, что тебя в самой же икслаже за унылого клоуна держат.

КотМэн, ты ж уже не школьник, пора уже честно признаться самому себе, что удушить ты в состоянии лишь свою одноглазую змею. А на форуме ты никто и "все тебя знают" лишь в твоих эротических фантазиях.

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2020 - 20:08

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991

да я тебя придушу.

уж как-нибудь.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

да я тебя придушу.
уж как-нибудь.

Да хорош фантазировать, я уже и считать перестал сколько ты всяким грозился всем подряд. Поначалу помнится апом козырял - да я, да у меня, да я до самого апа дойду, только это все одно враньё и мечты, а как самого за хамство в РО отправили несколько раз - сразу начал плакаться за "предвзятость" модеров. Ты сказки свои за свою псевдокрутость рассказывай нубасам в корпе, а у нас тебе веры нет, потому что ты все время врешь и выдает свои фантазии за действительность.

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2020 - 21:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users