зы. я вам больше скажу. никто из вас (трепачей подзаборных) в эту работу не впрягётся никогда в жизни. тупо потому что цео - это реальная работа в поте лица мать вашу так. а пересвет может и делает. и будет делать. а вы продолжайте злиться. это реально забавляет.
Быть СЕО легко. Создал корпу, напихал нубов и вливаешь им в уши о былом величии и о могучих планах и показываешь грядки.
Быть хорошим СЕО: Решение принимаешь ты, офицеров выбираешь ты, игрокам помогаешь ты. Планируешь экономику корпы - ты, планируешь место жительства своих пилотов - ты. Направляешь пилотов по пути - тоже ты. Так же в большинстве корпораций СЕО = ФК - иначе при уходе ФК уходят и пилоты из корпы. Так же если СЕО заинтересован в развитии корпы и показывает это своим туловищем на всех вылетах, на всех мероприятиях - пилоты будут заинтересованы в нем, а не просто вещать из дока про величие. Создать различные обущающие программы для новичков, хотя бы первые шаги им впихнуть про жизнь в данном спейсе нулей. на чем крабить, что крабить, к чему стремиться. Затем в пвп: кто такой ФК, какие роли есть во флоте, кто за что отвечает, что можно делать во флоте. ПРо различные способы управления своим шипом вообще молчу... тут уже по сложнее, но тоже надо доносить людям инфу. Кто как не СЕО должен создать данную основу? Люди должны заходить в корпу и видить что тут тебе рады, тебе все разжуют, помогут, создадут контент? Да они сами потом начнут генерить контент, если заинтересуешь. Ну это все пригодится если берут в корпу новичков. воспитывают их и не боятся что они уйдут дальше. Хотя, если все это есть, то пилоты не уходят.
Пересвет планировал свою экономику, не корпы. Пересвет скидывал всю работу на офицеров - офицеры делают всю работу. Он их даже не контролирует. не смотрит. Место жительства ну тут сложно сказать. в основном офицеры. ФК - нету его... Корпоративное производство, компенсы и прочее тоже молчу. Помню когда в Фетаболисе была корпоративная копка Пересвет имея рорку не выгонял ее никогда. Даже на коветорах ссаных не могу вылететь покопать, зато сидел травил байки. В солярах Пересвет кстате был более организованней. Он и лед сам копал со всеми для топляка, и корабли всем на копку выдавал, и фуру сам таскал - мы его только прикрывали. Это было действительно классно и весело. И тогдашние нубы многому учились + совместное обучение с альянсовыми пилотами и Пересвет тоже с ними со всеми учился, правда на альянсовые КТА в солярах Пересвета я видел лишь пару раз (хотя была война против СО2) и советовал всем летать на Т1 тк компенса нет, но друзья из альянса всегда могли акинуть кораблик с возвратом, если умеешь на нем летать. Но потом Пересвет стал другим. и все. В друзьях увидел врагов. Сейчас я думаю он боится что пилоты будут уходить, если будут хорошо обучаться игре, поэтому и уровень развития корпы на таком уровне. Стадом баранов и неучей проще управлять, особенно если нет контента и веселья. Пару раз выведешь новичков в большой космос, прокричишь: варп на солнышко, проходим в гейт - все, нубы твои. Они были во флоте, они все умеют. - Переучивать их - просто потом геморойно.