Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Можно платить реалом и иметь 5 окон. Я так и делаю.

можно но зачем?

особенно когда за меня уже заплатили и мне лишь надо зайти в игру и купить там не парясь ни с карточкой ни со всякими переводами?

и судя по тому что ты не ответил на вопрос. ты походу понимаешь что для ццп лучче чтоб платили за большее количество неважно какими способами.

хочеш чтоб больше оплачивали карточкой да ваще невопрос привлеки кого можеш и  подними цену плекса до 5б. уверен многие пересядут на карточки. ток ццп тебе спасибо не скажет за это. да и не допустит. хотя тебе это и не по силам.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
На какой вопрос я не ответил? По-моему в отличие от некоторых я никогда не игнорирую вопросы собеседника.
ССР по барабану кто как платит. И тебя я не заставляю платить карточкой. Я просто высказал свое мнение.
А почему мне ССР спасибо не скажет? Скажет. Люди будут донатить чаще.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Люди будут донатить чаще.

в плекс ? :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

На какой вопрос я не ответил? По-моему в отличие от некоторых я никогда не игнорирую вопросы собеседника.
ССР по барабану кто как платит. И тебя я не заставляю платить карточкой. Я просто высказал свое мнение.
А почему мне ССР спасибо не скажет? Скажет. Люди будут донатить чаще.

Карточка 8 баксов месяц, плекс 15-20 баксов в месяц.

При этом обычно платящих картой всегда одно и то же количество, а вот платящих плексом все время меняется, при этом цена плекса определяет количество вкинутых донатерами баксов, причем чем выше цена в исках у плекса, тем меньше плексов вливают. Например вася днатер захотел титан за 100ккк, при цене плекса в 800кк он вкидывает 125 плексов, а при цене плекса 1200кк он вкидывает 83 плекса. В итоге чем выше цена плекса, тем меньше народа играет и тем меньше прибыль ССР.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire

ССР по барабану кто как платит.

Найди десять отличий.

Оплата картой за мес. 14,95 €/мес.
Оплата картой за год 10,95 €/мес.

Покупка одного плекса 19,95 €/плекс
Покупка 12ти плексов 17,495 €/плекс
Покупка 28ми плексов 17,495 €/плекс

Внезапно! Для ССР выгодней чтобы нищий карибас платил плексом раз в месяц. Чем успешный пацан картой раз в год.
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

драгонбол ты явно проседаешь по доводам и их логическим подтверждениям, лопни уже а

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Плюс - вопрос ответственности. Оплатишь CCP-шникам адвоката в суде с игроками "я закинул полторы штуки баксов и попал в больницу, а они превратились в тыкву"?

анонс за год сделали и норм, как близард с аукционами в диабло

тут у них гора вариантов, как юридически себя обезопасить

Сообщение отредактировал planc: 12 September 2015 - 21:36

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Извините меня, конечно, но логику я так и не увидел. Во первых, Было сказано, что чем выше цена плекса, тем меньше народа играет. Почему? )))))) Все с точностью до наоборот. Донатят часто. Если бы плекс стоил 5ккк, донатили бы еще чаще. Если раньше, заплатив 500 р. ты в лучшем случае сможешь купить себе мочалку, то сейчас уже почти 3. А за плекс в 5ккк - 10. Так почему же играть станут меньше? Непонятно. Странные у вас предположения. И во вторых, Было сказано, что из-за роста цены на плекс уменьшается прибыль ССР. Извините, но это уже совсем бред. Я понимаю, что сидящие здесь являются великими экономистами (только 500 р. правда на игру не могут заработать в месяц), а там в Исландии одни дурачки. )))))) А вот и нет. Это у вас тут Ева для кого то игра, для кого то смысл жизнь. А для них это бизнес проект, где прибыль поставлена во главу угла. Вы думаете им было бы сложно искусственно отрегулировать цену на плекс? )))))))) Вы меня шокируете. Ладно. Спишем на субботу. )
  • -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

плекс стоит 5б - донатеры донатят. те кто платил плексами ушли. (или ты думаеш их будет столько же сколько сейчас когда он 1.1б стоит?) донатеры сосут лапу. и напомню что мачалки врятли будут по нынешней цене. + смысл их покупать когда пвп станет найти еще труднее. а те кто останется занимаются или сейф пвп или недают. больше цена на плекс меньше покупают пусть хоть трижды больше донатят - недоходит ?

дальше у тебя уже горелый чемодан пошел. как говорится - но брейн но пейн. настолько альтернативно одаренного вижу впервые.

проще апу сказать чтоб за -500 репы наступал автобан, ибо идиотам нигде не рады, а тут просто клиника.

• 1

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Если я вкину плекс и получу за него 5ккк, то я смогу на эту сумму летать на пострелухи пару месяцев и вообще забуду про крабство...

Вот только у меня останется 1 трупвп пилот, а все крабомобили уйдут в непроплату за ненадобностью. В такую же непроплату уйдут кучи майнеров и других пве-пилотов. Только ПВП только хардкор... Одна проблема кораблики закончатся или в цене поднимутся, т.к. строятся они из минералов...

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
  • Client:Рус

стена текста......

Драгон тогда как ты охарактеризуешь падение количества плексов на рынке? Если ты говоришь мол донатить стали чаще тогда вопрос почему же на рынке уменьшилось количество фактически плексов в ордерах? Для примера я проплачивая плексом следил за их количеством в жите если раньше в маркете стабильно было от 1.5к до 2к штук то сейчас количество их упало до 400 штук в жите, и цена соответственно выросла при этом еще в пики когда народ ломится массово покупать эти вошебные хреновинки количество плексов в жите стремительно падает до нуля раз в месяц если не чаще. Если уж чаще стали вливать плексы то и их количество должно вырасти, а не упасть. Потому дискас.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну ты толстовато даешь! Откуда у тебя такая уверенность? Почему те кто платил плексами ушли? Я ушел? Ты ушел? Кто ушел то? Или уйдет. Я не уйду. Зачем? Или Макс свалил и сразу у всех паника? Мне как то по фиг. Я за себя отвечаю.
Цена на мачалки почему изменится? Наоборот. Они раньше под лярд стоили, а щас едва его половина. Опять ты впросак попал со своими утверждениями. Больше не вижу смысла с тобой разговаривать. В игнор! Найду людей посмышленее.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А вот с тобой подискутируем. Ты более адекватный. По крайней мере вопросы грамотные задаешь. А не только оскорбляешь
Падение количества плексов никак не вызвано тем, о чем говорит Толстый. Он думает, что ССР Ева надоела, они сознательно гробят игру и банкротят компанию. Тут дело в другом. Это как с евро и баксами. Как только наметился их рост, народ сразу же принялся их скупать про запас в надежде на дальнейший рост и вместе с этим профит. Для ССР это никакой угрозы не несет, как предполагает Толстота. Они элементарно могут искусственно выбросить на рынок плексы, чтобы стабилизировать их цену. Но им это естественно не нужно. Видимо, они решили что донат победит задрота. Лучше пусть больше покупают плексы те кто останутся, а крабы-задроты пускай идут лесом. Невелика потеря. Профита от первых будет ощутимо больше. Мне думается так.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19570 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Почему о дорогом плексе и его вредном влиянии на экономику, онлайн и потенцию пишут персонажи, пяткой в грудь себя бьющие что они с карты платят?  :confused:

• 0

Chaotic Neutral

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
12

Они элементарно могут искусственно выбросить на рынок плексы, чтобы стабилизировать их цену.

Они не только плексы могут вбросить чтобы стабилизировать рынок. Просто местные экономисты слишком наивные и не могут никак понять, что ЕВА - это комерческий проект.

Поэтому CCP не против скриптованной движухи на просторах голактеги - её кол-во легко контролировать и она никогда не вайнит.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А кто мне это запрещает делать? Ты? )))))))) Думаю, что пока не имеешь права.
Я могу писать о плексе сколько угодно, а платить всё равно удобнее карточкой. )

Ну. Они думают как то по совковому. Привыкли, что в Союзе им разрешали лечиться и учиться бесплатно. И как будто тут так же. Нетушки! Исландия - это капиталистическая страна! ))))))
  • -1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19570 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Как всегда работает безотказно. Стоит назвать каких-то абстрактных дураков дураками, как они сами на свет лезут, и обижаются  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
  • Client:Рус

много букаф...

Тогда вот еще вопрос раз ССР задроты не нужны( в нашем случае задроты это крабы которые могут стать например вкусной строчкой на КБ) то тогда кто будет генерить собсна контент? Ну уйдут крабы, уйдет по сути и приличный процент майнеров так как оплачивать например те же 20 лопат станет не выгодно с карточки. То может случится например банальный кризис рынка кораблики не строят то что есть посливают, а вот труъ пвпшник не сядет на лопату и не станет копать вельдоспар так как это не удел труъ пвпшника его удел илитна ловить краба в аномальке(ох вейт крабов же не будет) тогда получается что следом за кризисом рынка приедет в гости кризис контента, а кризис контента означает что проект фактически будет мертв чем жив.

Как житель нулей могу сказать что нули сейчас на 70% пустые точно. Голактега евки рассчитана на куда большее количество игроков чем есть сейчас. По сути нынешний онлайн сконцентрирован в основном у торговых хабов и крабих тупиков остальные же системы либо пустые либо в них сидит 1.5 калеки и собака. Потому не стоит забывать что EVE это масштабная онлайн песочница и чем меньше в ней народу тем меньше собсна контенту так как вся игра построена на социальном взаимодействии игроков. Из этого выходит что меньше народу не значит лучше ни как для финансового состоянии компании CCP так и не для самого комьюнити игры.

Из этого же получаем что если цена плекса скажем 500кк(да я помню времена когда можно было продать 2 десятки в дронрегах и купить плекс) то и покупать его будет народ охотней в том числе и всем нами любимые упоротые нубики которые хотят нафармить плекс на триале, а это может немного подстегнуть рост онлайна. Помимо всего прочего низкая цена плекса означает что донатер вкинет уже не 1 плекс, а 3,4,5(нужное подчеркнуть) так как при цене плекса в те сферические 5ккк донатер при нынешних ценах на всякий т1 мусор может летать чуть ли не пол года. Когда при цене в сферические 500кк донатеру например денег от такого плекса хватит на скажем сферический месяц для полетов на т1 мусоре, а это значит что ирис у него закончится раньше и он вкинет еще 1 плекс. А еще не стоит забывать о крабах которые собсна и генерят ирис для донатера затратой жопочасов своих. Нет краба - нет ириса - нет дохода для донатера - нет стимула вливать плексы - нет солидного % прибыли для ССР. А количество крабов прямо пропорционально зависит от цены плекса. Вот такая занимательная арифметика.

P.S.

То что видно сейчас так это то что мы плавно ползем до уровня китайского сервера сидит кучка платящих с карточки никто ни с кем не воюет, а дальше может быть и такое что кораблики стоят сотни тонн ирисок все сидят в доке друг друга знают и не андокаюцо ибо страшна вылетать из дока на рифтере стоимостью 200+ лярдов за тушку вдруг он последний на всю голактегу.

Кто осилит стену текста отдельное уважение!!  :D

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 13 September 2015 - 1:52

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Как вы вообще можете спорить с этим неадекватом, мистером-куча-смайликов? У него свой манямирок, вообще не имеющий отношения к реальному.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Очень много написал. Лень читать. Можно в сжатой форме. Тогда отвечу с удовольствием.
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users