Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8641 ответов в теме

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12769 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Но организация эвента хромала, всего 4 трупика, ред бы положил там полганга :lol:
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

phys

phys

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:- - - none - - -

Привет всем! С первых дней игры в Еву и чтения eve-ru (т. е. с недавнего времени :) ) мечтаю попать в ганг ЕФС, набраться опыта. Вы допускаете к вылетам нубов из "левых" не-NPC корп?

Всех пускаем. Хотя сегодня был такой ажиотаж что я больше в 70 рыл не полечу, по мне так это ганги с Laty на Enyo, только 400dps, только хардкор.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

"- Варпаем в ноль на солнце! Он не смартовый!"

Изображение

лол)))

и так БР по субботнему вылету)
ганг собрался большой, 74 человека. мне было по началу очень тяжело, потому что давно не водила, а народу очень много. были тупняки, слились немного блобу NC, у которых было 14+ скимитаров и хурики) они славные)
NC перекрыли нам выходы и мы сделали тактический логофф.. ну половина ганга сделало тактический логофф, а другая половина (самая умная) нет, но в общем не страшно, потому что NC почти сразу после нашего логоффа разошлись и мы спокойно вышли в хаи и полетели в ЕС
у меня конечно не без бугурта, но в ЕС картина изменилась.
нас осталось где-то человек 40,зашли в ЕС поздаровались с гунами ^_^
полетели дальше. но нам постоянно кто-то попадался на пути, в общем далеко от туда мы не улетели и напаролись на ганг. сработали хорошо, жалко много потеряли, но вообще мне заруба понравилась. все молодчинки)
спасибо, что пришли :wub:
  • 3

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Но организация эвента хромала, всего 4 трупика, ред бы положил там полганга :lol:

Если хочешь чтобы я не брал тебя во флит и не убивал об смарто батлы хотя бы укажи имя чара в инфе :facepalm:
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Alexium

Alexium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Violet Giraffe

Всех пускаем.

А ещё у моей корпы несколько вардеков. Это проблема для вас или нет?
И последний вопрос: вы летаете в суверенных нулях?

Сообщение отредактировал Alexium: 06 May 2012 - 0:22

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Это скорей проблема для вас :blush:

ред бы положил там полганга

Ящитаю, вот это "полганга" - это таки оскорбление для ФК уровня Реда :troll:
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

И последний вопрос: вы летаете в суверенных нулях?

Плохо читаешь ив-ру. Читай этот топик от начала и до конца, ответы на все эти вопросы тут есть.
  • -1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Плохо читаешь ив-ру. Читай этот топик от начала и до конца, ответы на все эти вопросы тут есть.

Эти 295 страниц принесут тебе много часов удовольствия и радости!
  • 4

Alexium

Alexium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Violet Giraffe

Суровый ответ :)

Эти 295 страниц принесут тебе много часов удовольствия и радости!

Ага, я уже предвкушаю...
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
Ну и где баттлрепорты про вчерашнее?... :angry2:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Батл-репорт о полночном вылете:

В связи с тем что в районе TVN появилась кое-какая активность, а так же в честь того что мне подарили иштар :) был организован полночный фригсайз. Собралось нас 40 человек.
Сначала зашли в p3en, но там был только одинокий хурик.
Полетели в TVN, по пути поймали тенгу, которая не могла оторваться от аномальки в которой зареспился фракционник, спасибо тенге за него :)
В tvn была найдена аномалька, которую делала химера. Ганг был отослан обратно в p3en (скинуть лут и сделать вид что мы ушли), диктор же логофнулся в аномальке. Но к сожалению, пока ганг летел в импу и обратно, ему пришлось убивать всякую фигню (цинобал, хурик, манти) и к моменту возвращения ганга и логина диктора - химера добивает аномальку и уходит.
Летим дальше в Венал, но дичи кроме мороса ничего не выкатывают, да и тот докается, когда мы начинаем по нему стрелять.
Решаем что пора заканчивать, но так как у буржуев 8е выходной - летим через гунов в импу. К сожалению пчелы спят и кроме одинокой клочной ваги никого не ловим (да и ту случайно расклочивает кто-то приварпавший на гейт).

На этом фэйл был закончен, к несчастью почти все вернулись в импу живыми, даже не смотря на то, что диктор регулярно бублил наш флот и пытался всех слить под неписью.

p.s. Радует что после первого предупреждения связанного с порядком во флоте - порядок быстро навелся сам. Хотя кое-кого пришлось все таки кикнуть.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 08 May 2012 - 18:15

• 2
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Ну и где баттлрепорты про вчерашнее?... :angry2:

Нечего дуться на Японца, батл репорт должен был написать я (по его просьбе), но в 2 часа ночи мои мозги были неспособны на осознанную деятельность, а с работы я вернулся только сейчас.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
БР по вылету боброгангом.
Обычно не пишу но тут в конце был в принципе интересный короткий бой.

Сначала долго летали по нулям и единственное что убили это корморант и команддрейк. http://eve-kill.net/...kll_id=13311780
Сейчас посмотрел по килам была еще сабра. http://eve-kill.net/...kll_id=13312048

Решили выходить через БВФ. По секурам там собрался антибобровый ганг состоящий в основном из азалтов. С нашей стороны слишком мало турельной мелочи так что драться было без вариантов, а прорываться это терять большую часть неклочных шипов.
на входной гайке в БВФ на ИОО также дежурили пара сканрез торнад. Я решил что это будут наши цели и начал выводить бобром на них. После первого приварпа с объектов я оказался в 600 метрах от одной из торнад и расклочился, но почему то успел уварпать. Со второго раза смог нормально выйти на них.
Брикровские азалты в это время уже нашли свои яйца чтобы провалиться к нам в гайку, но я вовремя увел флот на обзорник. Пока враг проходил в ИОО и чесал репу смотря на наших я скомандовал спуститься, пройти в БВФ и варпнуть на меня в оптималы. По картине боя на экране все сделали вроде бы слажено. Мы распилили оба торнадо, у которых не было шанса из за Дампа и ТД. Потом бобрами же распилили вражеский малек. Бой проходил в сотке и большинство бриков стояло на инсте, кто то кричал в локал бросить конт чтобы можно было варпнуть, кто то начал топить на наш поинтпул. После смерти малька они догадались наварпать на врек но мы уже отчалили по спотам и на солнце. Потери по врекам вроде были приемлимы что то вроде трех или четырех. К сожалению, из релейтеда видно что воевало только 13 человек из 26 во флоте.
http://eve-kill.net/...kll_id=13312229
  • 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Нечего дуться на Японца, батл репорт должен был написать я (по его просьбе), но в 2 часа ночи мои мозги были неспособны на осознанную деятельность, а с работы я вернулся только сейчас.

Да какое дуться, это ж смайлик в шутку такой :) а то если никто не пишет про вылеты, от скуки в топике начинаются срачи ;)
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12769 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
right now c фаствармом
долго всякая дрянь(спасибо гопнувшему яйко цинобала за то что избавил меня от карибайского сс :lol: )
потом балканцы не дали(негодяи)
финал с шедоу http://eve-kill.net/...kll_id=13314611
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Новый лозунг ЕФС - "Мы бомбим своих!"
  • 0
Изображение

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

А че. В ЕФС все свободны :)
  • 0

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
  • Client:Рус

Яп, все новое-это хорошо забытое старое, я вот на пример до сих пор очень удивлялся что очень мало народа проваливается в гайку без команды и совсем не убивает своих =)
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Праздничный вылет 9мая, Найн, фриг сайз.

Первый заход 15:00.
Набралось около 30 тел, летим в прови к цвашникам. В честь дня победы переименовываем все шипы "За Сталина", "На Берлин!" и т.д., при входе в систему, а также после каждого килла, салютуем в локале звездочками!
В след. системе после входа в 00 тут же ловится пустой итерон, через пару прыгов хурь, и одновременно догоняющий интер сообщает о поимке абадона, на помощь которуму приходит доблестный инкурсус. Далее встречаем на гайке темпеста. Видимо цвашники начинают все таки шевелиться. В этой же системе к нам пропрыгивает апок, ловим, начинаем пилить. На пол арморе, вслед за апоком, к нам пропрыгивает небольшой ганг, несколько батлов, аразу и пара гвардов. Греем пушки, оттапливаем, кое-как допинываем апок и уходим на солнце (теряем одного бобра). Группируемся, возвращаемся назад, но на удивление у гейта уже чисто, батлы ушли. Далее начинаются странные события, пока ждем у гейта к нам пропрыгивает моа, следом скорп и между ними проратор. Всех ловим, убиваем. Внезапно проратор во вреке оставляет нам сюрприиз:

Изображение
(в локале наши салюты, и так в каждой системе где мы пролетали)

Что же делать, ефс мы или нет?! Начинаем искать индус )
Пока тусуемся около конта, цвашники пересаживаются но более форматные шипы, дополняют свой флот рапирами, виджилантом и в конечном счете нам приходится отступить, а конт убить. Понимаем, что на нас начинается охота, решаем вернуться, + Найн пишет рассылку о регрупе. По пути где-то еще убиваем хуря. Но в посл системе перед выходом нас встречает уже подготовленный спец для нас свашный флот. Найн дает команду на логоф, а сам выбирается встречать пополнение с новой рассылки, с надеждой прикольно зарубиться с этим гангом.

уфф. прордолжение наверно последует о_О

продолжение.
В 17:00 по еве, Найн добирает еще почти 20 человек и ведет их для воссоединения с группой которая сидит в логофе. Но, случай распоряжается по своему и при очередном скаутинге Найна все же убивают. Комадование передается Японцу, Найн летит за новым шипом. А мы курсируем туда сюда по провайденсу. Где-то в этом промежутке ловим еще пару бестоверов.
Наконец таки Найн возвращается. Ганг цвашников слишком подрос и спец. подготовился для нашей мелочи, поэтому драться с ними не ризон. Начинаем искать дыру, поступает доклад о ганге ааашников идущих из глубины провайденса.
Дальше я уже запутался, потому что кучу раз прыгали туда-сюда, разные маневры, короче ловится еще ашиму, а так же очень вкусная драмка ааашников, которую кажется просто отбампало от гейта и она не успела пропрыгнуть.
Далее опять какие-то маневры, в конце концов запирающий нас ганг свашников расходится, Найн решает двигаться к хеду, но отстающий ассолт сообщает вначале о маеле который проходит за ним в гайку, а потом к маелю добавляется маленький ганг. Ассолт жертвуя собой агрит и удерживает маеля, пока мы сломя голову возвращается пару прыгов назад. Тем не менее, это дает нам время подхватить еще протеуса, дрейка, маллера и харбу. Я сливаюсь, а ганг летит дальше в хед. Где судя по кб удается поймать курсу, и в погоне за кем-то один из своих бобров пускает бомбу и убивает несколько своих.

Вылет получился богатым на килы и веселым (не могу вставить сюда звездочку -/).

звезда* Хотите также, летайте гангами ефс! (с) *звезда

Все я кончил (с).

Сообщение отредактировал In_Grass: 10 May 2012 - 1:01

• 6

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

Праздничный вылет 9мая, Найн, фриг сайз.

Все я кончил (с).

отличный бр, хоть и некоторые моменты вроде перепутаны в очередности и пару килов пропущено,
но за старания больший жирный такой плюсик)
спасибо
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы