Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 05 May 2012 - 22:18

Привет всем! С первых дней игры в Еву и чтения eve-ru (т. е. с недавнего времени
) мечтаю попать в ганг ЕФС, набраться опыта. Вы допускаете к вылетам нубов из "левых" не-NPC корп?
Всех пускаем. Хотя сегодня был такой ажиотаж что я больше в 70 рыл не полечу, по мне так это ганги с Laty на Enyo, только 400dps, только хардкор.
Отправлено 05 May 2012 - 23:19

лол)))"- Варпаем в ноль на солнце! Он не смартовый!"
и так БР по субботнему вылету)
ганг собрался большой, 74 человека. мне было по началу очень тяжело, потому что давно не водила, а народу очень много. были тупняки, слились немного блобу NC, у которых было 14+ скимитаров и хурики) они славные)
NC перекрыли нам выходы и мы сделали тактический логофф.. ну половина ганга сделало тактический логофф, а другая половина (самая умная) нет, но в общем не страшно, потому что NC почти сразу после нашего логоффа разошлись и мы спокойно вышли в хаи и полетели в ЕС
у меня конечно не без бугурта, но в ЕС картина изменилась.
нас осталось где-то человек 40,зашли в ЕС поздаровались с гунами

полетели дальше. но нам постоянно кто-то попадался на пути, в общем далеко от туда мы не улетели и напаролись на ганг. сработали хорошо, жалко много потеряли, но вообще мне заруба понравилась. все молодчинки)
спасибо, что пришли

Отправлено 05 May 2012 - 23:34

Если хочешь чтобы я не брал тебя во флит и не убивал об смарто батлы хотя бы укажи имя чара в инфеНо организация эвента хромала, всего 4 трупика, ред бы положил там полганга

Отправлено 06 May 2012 - 3:01

А ещё у моей корпы несколько вардеков. Это проблема для вас или нет?
И последний вопрос: вы летаете в суверенных нулях?
Плохо читаешь ив-ру. Читай этот топик от начала и до конца, ответы на все эти вопросы тут есть.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 May 2012 - 18:10

В связи с тем что в районе TVN появилась кое-какая активность, а так же в честь того что мне подарили иштар

Сначала зашли в p3en, но там был только одинокий хурик.
Полетели в TVN, по пути поймали тенгу, которая не могла оторваться от аномальки в которой зареспился фракционник, спасибо тенге за него

В tvn была найдена аномалька, которую делала химера. Ганг был отослан обратно в p3en (скинуть лут и сделать вид что мы ушли), диктор же логофнулся в аномальке. Но к сожалению, пока ганг летел в импу и обратно, ему пришлось убивать всякую фигню (цинобал, хурик, манти) и к моменту возвращения ганга и логина диктора - химера добивает аномальку и уходит.
Летим дальше в Венал, но дичи кроме мороса ничего не выкатывают, да и тот докается, когда мы начинаем по нему стрелять.
Решаем что пора заканчивать, но так как у буржуев 8е выходной - летим через гунов в импу. К сожалению пчелы спят и кроме одинокой клочной ваги никого не ловим (да и ту случайно расклочивает кто-то приварпавший на гейт).
На этом фэйл был закончен, к несчастью почти все вернулись в импу живыми, даже не смотря на то, что диктор регулярно бублил наш флот и пытался всех слить под неписью.
p.s. Радует что после первого предупреждения связанного с порядком во флоте - порядок быстро навелся сам. Хотя кое-кого пришлось все таки кикнуть.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 08 May 2012 - 18:15

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 May 2012 - 20:17

Нечего дуться на Японца, батл репорт должен был написать я (по его просьбе), но в 2 часа ночи мои мозги были неспособны на осознанную деятельность, а с работы я вернулся только сейчас.Ну и где баттлрепорты про вчерашнее?...
Отправлено 08 May 2012 - 20:21

Обычно не пишу но тут в конце был в принципе интересный короткий бой.
Сначала долго летали по нулям и единственное что убили это корморант и команддрейк. http://eve-kill.net/...kll_id=13311780
Сейчас посмотрел по килам была еще сабра. http://eve-kill.net/...kll_id=13312048
Решили выходить через БВФ. По секурам там собрался антибобровый ганг состоящий в основном из азалтов. С нашей стороны слишком мало турельной мелочи так что драться было без вариантов, а прорываться это терять большую часть неклочных шипов.
на входной гайке в БВФ на ИОО также дежурили пара сканрез торнад. Я решил что это будут наши цели и начал выводить бобром на них. После первого приварпа с объектов я оказался в 600 метрах от одной из торнад и расклочился, но почему то успел уварпать. Со второго раза смог нормально выйти на них.
Брикровские азалты в это время уже нашли свои яйца чтобы провалиться к нам в гайку, но я вовремя увел флот на обзорник. Пока враг проходил в ИОО и чесал репу смотря на наших я скомандовал спуститься, пройти в БВФ и варпнуть на меня в оптималы. По картине боя на экране все сделали вроде бы слажено. Мы распилили оба торнадо, у которых не было шанса из за Дампа и ТД. Потом бобрами же распилили вражеский малек. Бой проходил в сотке и большинство бриков стояло на инсте, кто то кричал в локал бросить конт чтобы можно было варпнуть, кто то начал топить на наш поинтпул. После смерти малька они догадались наварпать на врек но мы уже отчалили по спотам и на солнце. Потери по врекам вроде были приемлимы что то вроде трех или четырех. К сожалению, из релейтеда видно что воевало только 13 человек из 26 во флоте.
http://eve-kill.net/...kll_id=13312229
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 08 May 2012 - 20:27

Да какое дуться, это ж смайлик в шутку такойНечего дуться на Японца, батл репорт должен был написать я (по его просьбе), но в 2 часа ночи мои мозги были неспособны на осознанную деятельность, а с работы я вернулся только сейчас.

Отправлено 09 May 2012 - 0:36

долго всякая дрянь(спасибо гопнувшему яйко цинобала за то что избавил меня от карибайского сс

потом балканцы не дали(негодяи)
финал с шедоу http://eve-kill.net/...kll_id=13314611
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 10 May 2012 - 0:07

Первый заход 15:00.
Набралось около 30 тел, летим в прови к цвашникам. В честь дня победы переименовываем все шипы "За Сталина", "На Берлин!" и т.д., при входе в систему, а также после каждого килла, салютуем в локале звездочками!
В след. системе после входа в 00 тут же ловится пустой итерон, через пару прыгов хурь, и одновременно догоняющий интер сообщает о поимке абадона, на помощь которуму приходит доблестный инкурсус. Далее встречаем на гайке темпеста. Видимо цвашники начинают все таки шевелиться. В этой же системе к нам пропрыгивает апок, ловим, начинаем пилить. На пол арморе, вслед за апоком, к нам пропрыгивает небольшой ганг, несколько батлов, аразу и пара гвардов. Греем пушки, оттапливаем, кое-как допинываем апок и уходим на солнце (теряем одного бобра). Группируемся, возвращаемся назад, но на удивление у гейта уже чисто, батлы ушли. Далее начинаются странные события, пока ждем у гейта к нам пропрыгивает моа, следом скорп и между ними проратор. Всех ловим, убиваем. Внезапно проратор во вреке оставляет нам сюрприиз:

(в локале наши салюты, и так в каждой системе где мы пролетали)
Что же делать, ефс мы или нет?! Начинаем искать индус )
Пока тусуемся около конта, цвашники пересаживаются но более форматные шипы, дополняют свой флот рапирами, виджилантом и в конечном счете нам приходится отступить, а конт убить. Понимаем, что на нас начинается охота, решаем вернуться, + Найн пишет рассылку о регрупе. По пути где-то еще убиваем хуря. Но в посл системе перед выходом нас встречает уже подготовленный спец для нас свашный флот. Найн дает команду на логоф, а сам выбирается встречать пополнение с новой рассылки, с надеждой прикольно зарубиться с этим гангом.
уфф. прордолжение наверно последует о_О
продолжение.
В 17:00 по еве, Найн добирает еще почти 20 человек и ведет их для воссоединения с группой которая сидит в логофе. Но, случай распоряжается по своему и при очередном скаутинге Найна все же убивают. Комадование передается Японцу, Найн летит за новым шипом. А мы курсируем туда сюда по провайденсу. Где-то в этом промежутке ловим еще пару бестоверов.
Наконец таки Найн возвращается. Ганг цвашников слишком подрос и спец. подготовился для нашей мелочи, поэтому драться с ними не ризон. Начинаем искать дыру, поступает доклад о ганге ааашников идущих из глубины провайденса.
Дальше я уже запутался, потому что кучу раз прыгали туда-сюда, разные маневры, короче ловится еще ашиму, а так же очень вкусная драмка ааашников, которую кажется просто отбампало от гейта и она не успела пропрыгнуть.
Далее опять какие-то маневры, в конце концов запирающий нас ганг свашников расходится, Найн решает двигаться к хеду, но отстающий ассолт сообщает вначале о маеле который проходит за ним в гайку, а потом к маелю добавляется маленький ганг. Ассолт жертвуя собой агрит и удерживает маеля, пока мы сломя голову возвращается пару прыгов назад. Тем не менее, это дает нам время подхватить еще протеуса, дрейка, маллера и харбу. Я сливаюсь, а ганг летит дальше в хед. Где судя по кб удается поймать курсу, и в погоне за кем-то один из своих бобров пускает бомбу и убивает несколько своих.
Вылет получился богатым на килы и веселым (не могу вставить сюда звездочку -/).
звезда* Хотите также, летайте гангами ефс! (с) *звезда
Все я кончил (с).
Сообщение отредактировал In_Grass: 10 May 2012 - 1:01
Отправлено 10 May 2012 - 5:46

отличный бр, хоть и некоторые моменты вроде перепутаны в очередности и пару килов пропущено,Праздничный вылет 9мая, Найн, фриг сайз.
Все я кончил (с).
но за старания больший жирный такой плюсик)
спасибо
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT