тем, у кого последнее км датируется октябрем - конечно не даемТы прав !
Болеть чему то за вас в игре вы повода не даете

но радует, что твоя боль проявляется даже в оффлайне

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну чтож... пробежимся по борде за период вашего недавания мне повода для боли, в связи с отсутствием ингейм.тем, у кого последнее км датируется октябрем - конечно не даем
![]()
Но тем не менее!!1
Сообщение отредактировал PaciFist: 27 January 2012 - 12:52
Ну чтож... пробежимся по борде за период вашего недавания мне повода для боли, в связи с отсутствием ингейм.
<skip>
Вот смотрю на все это и понимаю - болит... реально болит за то, что меня не было на всем этом празднике жизни
это их еще признали илитой постеров в своем альянсе
![]()
циганские постеры... бессмысленные и беспощадные
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ненене, Преф - мой личный хейтер, прошу не путать !Пользуясь случаем, вручаем вам Половинку Большой Позолоченной Медали Заслуженного Фаната ААА! Вы действительно заслужили эту достойную награду, наравне с другим нашим искренним поклонником, Префом.
ненене, Преф - мой личный хейтер, прошу не путать !
Сообщение отредактировал Unblighter: 27 January 2012 - 13:12
А, по существу, будет что возразить насчет ващего недавания повода для боли, в звязи с отсутствием игнейм ? Ато, судя по приведенным релейтедам, вы и активно играющим этот повод не даете.но тем не менее, твое мнение об ААА для всех очень важно, поверь
кип постинг, бро
про крыс не помню, но по наваливание тугу - это тормозок и вааб !/me немедленно напоминает про "Как навалять за щеку Тугу", и разоблачения отвратительных КРЫС. в том числе и Префом
по существу - ты сидишь в оффлайне уже несколько месяцев, продолжая срать кирпичами в сторону АААА, по существу, будет что возразить
про крыс не помню, но по наваливание тугу - это тормозок и вааб !
А, по существу, будет что возразить насчет ващего недавания повода для боли, в звязи с отсутствием игнейм ? Ато, судя по приведенным релейтедам, вы и активно играющим этот повод не даете.
Ну я, как бэ, старался быть объективным и выкладывал все релейтеды с ААА за тот период.У меня есть! У меня есть шо возразить! За первый релейтед должно болеть у дс, с учётом разницы в массах гангов!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users