А потом, естественно, TTGL и KlK
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 08 November 2014 - 3:47
Причём ТТГЛ только до 13й серии. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 November 2014 - 8:24
Лол. Вы еще тетрадь смерти посоветуйте или алхимика. Большая часть более-менее известного уже отсмотрена.
Про технолайз услышал краем уха недавно. Типа что-то знаковое, но почему рейтинги такие средненькие тогда.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 November 2014 - 10:32
Про технолайз услышал краем уха недавно. Типа что-то знаковое, но почему рейтинги такие средненькие тогда.
Ты б ещё спросил почему у лейн средненькие рейтинги. А ведь оно тоже знаковое.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 November 2014 - 14:16
Оно часто сваливается из атмосферности в нудоту.
Как и бугипоп фантом (который я так и не осилил
)
Лол. Вы еще тетрадь смерти посоветуйте или алхимика. Большая часть более-менее известного уже отсмотрена.
Чо лол? Как можно было посмотреть дайбастер раньше ФуриКури?
Отправлено 08 November 2014 - 15:46
Чо лол? Как можно было посмотреть дайбастер раньше ФуриКури?
А я и не смотрел. И желания особого нет. Вряд ли я там смогу увидеть что-то новое после лагана.
Тем не менее его рейтинги, что на anidb, что на ворлдарте ощутимо выше технолайзовских. Во, нашел, что посмотреть. А потом и до технолайза руки мб дойдут. Воу-воу. Еще и дубляж есть. Замечательно.
Сообщение отредактировал koraven: 08 November 2014 - 16:02
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 November 2014 - 17:33
Еще и дубляж есть. Замечательно.
![]()
"Братишка, я тебе дубляжа принёс! Покушать то!"
Потому что технолайз - тягомотина. Первая серия без единой фразы, ЕМНИП.
Это чтобы отсеять тех, кто судит о тайтлах по пилотной серии.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 November 2014 - 22:58
...Это чтобы отсеять тех, кто судит о тайтлах по пилотной серии.
Там и дальше тягомотина так что фигня это всё. Проще волчий дождь посмотреть.
Отправлено 08 November 2014 - 23:35
Хороший пример "волчий дождь". Схожий как минимум по задумке-мир в котором отгремели битвы, мир который движется к своему концу, мир для которого не осталось надежды. Волчий дождь, технолайз, грехи Касяна, в меньшей степеи-каминаи и идейно схоже-одна из последних серий спейсденди.
--------------------------------
Разбираясь в старых папках нашел очень давно скачанную(чуть ли не во времена модемов) mp3-ку.
В информации по файлу
Название Zutto... Issho [SAMURAI GUN Insert Song]
Альбом Zutto... Issho / Makenai ~Ichizu Version~
При беглом просмотр мелодию обнаружить не смог, ютуб и гугл находят что то абсолютно иное. Это действительно оттуда и я пропустил или все же что то иное?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 November 2014 - 1:33
Отправлено 09 November 2014 - 2:54
А я и не смотрел.
...
А ты посмотри: там немного серий. ![]()
Отправлено 09 November 2014 - 10:16
А технолайз - это тягомотина, а не тягомотина.

Отправлено 09 November 2014 - 13:43
Ненене. Вот цикады - это хоррор, а не мое. А гангрейв - это крестный отец, а не порт слешера на телевизер.
А технолайз - это тягомотина, а не тягомотина.
Героин, марихуана, крэк.
Отправлено 12 November 2014 - 19:53
Хмм, как раньше то не увидел ? Довольно старо и весьма необычно... Если не смотрели, то стоит глянуть:
http://www.world-art...ma.php?id=38927

Отправлено 13 November 2014 - 2:54
Хмм, как раньше то не увидел ? Довольно старо и весьма необычно... Если не смотрели, то стоит глянуть:
Не аниме же. ![]()
Замечательный парк Амагами. Вставляет. ![]()
Я так понимаю что эту штуку делали те же, кто ФМП:Фумоффу клепал? Т.к беспалевный маскот беспалевный.
З.Ы.
А вертолёт порвал в лоскуты. ![]()
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх