9 июня
Кто-то сомневался что они выживут? Посмотрим выправят они дело после ущербного 2 сезона или нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там сериал ущербен, а не 2й сезон. Как по мне.
Все ущербно так или иначе даже пространство. Один хер, смотреть особо нечего. ВВ не каждый месяц выходит. Мне DM вроде пока ничего заходит, может из за налета несерьезности самого сериала. Те же рухнувшие небеса или сотня из-за пафоса капающего с монитора на фоне дебилизма происходящего смотреть иногда сложновато.
Просто нет ничего сай-фай нормального. Много лет уже (
серьезно что ли?

и до кучи: корпорация, 11.22.63, колония, конец детства, человек в высоком замке (альтернативную историю считаем за фантастику?), черное зеркало. хватит на первое время?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 May 2017 - 23:51
корпорацию вроде как закрыли, колония .. имхо унылота та еще (даже падшие небеса будут пободрее) , конец детства - если для неофитов то ок, но он же короткий, человек в высоком замке достойный, но сайфай там довольно таки условный.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 May 2017 - 23:57
серьезно что ли?
до кучи: корпорация, 11.22.63, колония, конец детства, человек в высоком замке (альтернативную историю считаем за фантастику?), черное зеркало. хватит на первое время?
Нет. Примитив
Вот вышел Чужой очередной. Там в трейлере больше сюжета чем в сезоне сериалов выше
,,,,,, по вкусу расставьте сами
Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 May 2017 - 0:08
корпорацию вроде как закрыли, колония .. имхо унылота та еще (даже падшие небеса будут пободрее) , конец детства - если для неофитов то ок, но он же короткий, человек в высоком замке достойный, но сайфай там довольно таки условный.
от того, что корпорацию закрыли, ее теперь советовать нельзя? зато совсем в гавно скатиться не успели.
падшие небеса бодрее колонии? те падшие, которые по сути - пародия на ходячих мертвецов, но с инопланетянами и кривым графонием? ну ладно, пусть будет так.
детство надо было растянуть сезонов на 5? добавить воды, бессмысленных эпизодов? хорошая цельная история получилась. ну да, не сериал, а скорее многосерийный фильм.
научной фантастики в 11.22.63 наверное больше чем в темной материи, колонии и небесах вместе взятых
Да нет, буду плеваться и смотреть что есть (
ЧМ это 1:1 Экспансия. Может на 2 абзаца сюжет длиннее
на 4. в 1-2 более детально рыскрыли персонажей и их мотивы. а в 3-4 описание межпланетных отношений земли, марса и астероидян. хотя если брать абзацы как у толстого, тогда и в 1 можно уложиться
научной фантастики в 11.22.63 наверное больше чем в темной материи, колонии и небесах вместе взятых
Фантастики там не сильно больше (особенно если вспомнить - "время сопротивляется", но сам сюжет удачный и не сильно затертый.
Пространство хорошая штука, но сколько там серий? на 365 дней в году если смотреть по одной в день, разве хватит?
5 сезон house of cards релизнулся. устроил себе марафон, посмотрел за день. отличный сезон, понравился больше четвертого. возможно я просто привык, но с середины сезона было понятно, к чему все идет, но не понятно было, как это произойдет, сильный интерес сохранялся до самого конца. жду шестой ![]()
Уже не торт. Наркомания, как книги кончились.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015