Переливаем из пустого в порожнее?Вакуум в одном месте заполняется содержимым из другого места. Очевидно же.

PS На самом деле я понял о чем речь шла, но настроение хорошее

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты равняешь по себе. Тебе может и нужно уважение, потому ты так и страдаешь. БВ нужно признание его гениальности, а лучше еще и признание супер пупер манипулятора игрой. А мне что с вашего уважения, я этот как, там "нонейм грунт, ф1 монкей", чего толку мне с твоего уважения. Или Дуегену ему нужно уважение его альта в ДС или неизвестного альта в ДРФ ? А захочется уважения открыл Дотлан , и сразу видно кому надо уважение а у ког и других прелестей хватаетВакуум в одном месте заполняется содержимым из другого места. Очевидно же.
Сообщение отредактировал Kombat: 01 September 2011 - 19:50
Вакуум в одном месте заполняется содержимым из другого места. Очевидно же.
Кстати знаю обратные примеры более чем успешнуы в РЛ а в Еве, карибасы карибасами могут быть, без уважения, а если поискать то можно найти наверное какого-нибудь директора фирмы , копающего астероидыЛично я из всех своих знакомых успешных в ив онлайн не знаю не одного с вакуумом в ирл так, что мой субъективный опыт подсказывает полярно противоположную очевидность.
Назовите примеры из очевидно вашего опыта, кто же это такой, успешный ингейм и бедственный в ирл, просто интересно, можно в личку.
Это значит что тебе никаких успехов в игре не светит, да?Вакуум в одном месте заполняется содержимым из другого места. Очевидно же.
дайте определение "успешный в РЛ", иначе разговор ниочем.
Сообщение отредактировал Maer: 01 September 2011 - 20:17
Назовите примеры из очевидно вашего опыта, кто же это такой, успешный ингейм и бедственный в ирл, просто интересно, можно в личку.
мы верим в аико! соберутся и дадут отпор и прогонят нас в бранч, и мы станем неуспешными ингейм и пойдем станвоистя бизнесменами, руководителями и т.п. а ли так и останется на побегушках у бухгалтераФан на юге кончился вроде как, остались скучные структуры в неудобной таймзоне, все предпосылки для найма.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Определение успешности в рл кстати дать гораздо проще ибо есть общепринятые социальное деление и уровень дохода
Социальное деление и уровень дохода это опять таки внешние и навязанные критерии, как и стандарты потребления. При этом человек зачастую может чувствовать себя несчастным и живущим не так, как хотел. И выкладываясь дальше не получает желаемого. По статистике рост доходов выше 75к чистыми в год не оказывает влияния на рост этого самого счастья (грубо говоря деньги уже не проблема). Ты можешь резонно заметить, а причем тут счастье, речь была про успешность в РЛ? Так вот вопрос - что же важнее, кем ты будешь казаться, или кем ты будешь являться?Определение успешности в рл кстати дать гораздо проще ибо есть общепринятые социальное деление и уровень дохода.
Гораздо интереснее услышать определение успешности ингейм, а интересно по тому, что его не существует в принципе, точнее оно у каждого субъективно своё и в конечном итоге сводится лишь к тому нравится человеку играть или нет, то бишь путем несложного сокращения формулы ингейм успешности получаем аксиому: Если человек играет, то он ингейм успешен.
Сообщение отредактировал Scander: 01 September 2011 - 20:47
а я и не критиковал, я лишь отметил, что по данным критериям они очень даже подпадают. ты вот согласился.А имперские агентраннеры не успешны? Да вы посмотрите на их фиты - золотые!
Сообщение отредактировал Scander: 01 September 2011 - 20:59
а я и не критиковал, я лишь отметил, что под данным критериям они очень даже подпадают. ты вот согласился.
это прям антиреклама нулей получается, одумайтесь, человек через 2-3 месяца прихода в ив, играя соло, очень успешен
Лично я из всех своих знакомых успешных в ив онлайн не знаю не одного с вакуумом в ирл так, что мой субъективный опыт подсказывает полярно противоположную очевидность.
Я, я бедственный! Ох вейт, я и в игре говно. Пойду повешусь.
Я все никак не пойму, а почему Пандемиков не нанимают? Фан на юге кончился вроде как, остались скучные структуры в неудобной таймзоне, все предпосылки для найма.
Угу. В итоге приходим к тому, что все люди разные, судить по себе глупо, и вообще сплошное торжество толерантности.Именно это я и сказал если человек агентранит в импе и ему нравится значит он ингейм успешен, другой вопрос в том, что лично мне не нравится агентранить в империи и если бы у меня не было бы других вариантов я бы не играл и следовательно не был бы ингейм успешен... как то так.
Пандемики обожрались технолун и сыто отрыгивают. И их видимо не возбуждает в этом состоянии предложение еще чутка еды в обмен на увлекательные структурдрочи.Я все никак не пойму, а почему Пандемиков не нанимают? Фан на юге кончился вроде как, остались скучные структуры в неудобной таймзоне, все предпосылки для найма.
Ну рано или поздно все дети вырастают, так что я даже не сомневаюсь что все вы станете успешными эффективными менеджерамимы верим в аико! соберутся и дадут отпор и прогонят нас в бранч, и мы станем неуспешными ингейм и пойдем станвоистя бизнесменами, руководителями и т.п. а ли так и останется на побегушках у бухгалтера
И кто же их так коварно отравил?Может оказаться сладкой отравленной пилюлей. Примеров допупа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users