Флеймбласт может в рефлект, если билдить с хорошим резистом через РФ. У меня такой чар был 3 лиги назад. Но там у меня основной дамаг был с бёрна, а не с самого флеймбласта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 03 June 2016 - 11:41

что там нынче оп для новой лиги? если без прокси дамага
буду кок наверн делать, только в этот раз без девоушена, чет меня тогда за!@#ло на него фармить
Отправлено 03 June 2016 - 15:12

С волшебной палочкой и 3-4 поверчарджами можно уже на нормал Малакае баловаться КоКом. =)
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 04 June 2016 - 1:30

Норм бронька то из новых )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 04 June 2016 - 1:33
Отправлено 04 June 2016 - 11:19

В конце первого акта пропадает звук, причем пропадает полностью в винде. Улучшили звуковой движок называется
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 04 June 2016 - 12:15

В конце первого акта пропадает звук, причем пропадает полностью в винде. Улучшили звуковой движок называется
а я то думал что за х, но я починил это переключением разрядности и частоты дискретизации в свойствах динамика сразу же. переключаешь-тыкаешь проверить-все чинится. И что-то хз что с дропом творится, рарок стало значительно меньше, зато за первый акт куренси выпало прилично. И с мисок поднял уже 5 уников, что как-то по мне кажется будет тот же уровень кадиро)
Сообщение отредактировал cilader: 04 June 2016 - 12:17
Отправлено 04 June 2016 - 18:10

А в линуксе наоборот всё заработало.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 05 June 2016 - 9:53

Миски стоит делать до мерсилеса вообще? Я ща в а4круел, надоело бегать по всяким дырам за пачкой монстроты с которой ничего не падает
Так тебе и на мерке придется либо бегать по этим дырам, либо тратить монеты чтобы избавиться от ненужных професи.
Заметил кто, уже после 2.3.0 клиент стал грузиться просто моментально, или только у меня что-то магическое произошло? Стоит всё так же на обычном жестком, не на ссд.
Из патчнотсов:
Game assets are now loaded in the background as you play, making loading screens faster. You can now load to the login screen in less than a second on an SSD drive (two seconds on a non-SSD hard drive).
То есть загружаешься теперь быстрее, но зато возможны тормоза из-за подзагрузки ресурсов во время игры.
Отправлено 05 June 2016 - 10:07

Вкусные скипетры и луки завезли )
Рейз слился на Орчарде поймав Ball of Doom
add на реддите отличный анализ игрок запостил )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 05 June 2016 - 10:10
Отправлено 05 June 2016 - 12:42

Миски стоит делать до мерсилеса вообще? Я ща в а4круел, надоело бегать по всяким дырам за пачкой монстроты с которой ничего не падает
вообще стоит, ибо иногда бывают крайне вкусные миски типа х3 репы, уника или мустик бокса. Я с такой миски получил уник сульфур фласку, что как по мне весьма приятно (отхил 4% хпс, +40% дамаги, +100% к набору заряда)
Но я такой себе игрок, у меня сейчас встал конкретный вопрос - а по какому принципу дамажит караптед блаж, ибо один чар моментом умирает уже от 5ти стаков, а второй и с 20тью ходит не кашляя
Сообщение отредактировал cilader: 05 June 2016 - 12:47
Отправлено 05 June 2016 - 13:43

...
Но я такой себе игрок, у меня сейчас встал конкретный вопрос - а по какому принципу дамажит караптед блаж, ибо один чар моментом умирает уже от 5ти стаков, а второй и с 20тью ходит не кашляя
физ дамаг дебафф от базового хита физ дамагом, т.о. если один с армором в 30к то ему и получше будет, но на сам блид армор не влияет, его эфф. снизит imm. call, end. charge например, на вики норм расписано да ))
Отправлено 05 June 2016 - 14:22

От физ урона моба зависит, то есть у разных мобов разная сила стаков. Например от скелетов-магов стаки слабые, а от каких-нибудь скелетов-гигантов под физ аурой на карте с увеличенным уроном мобов стаки будут очень чувствительные.
Отправлено 05 June 2016 - 15:19

Рейз слился на Орчарде поймав Ball of Doom
add на реддите отличный анализ игрок запостил )
В чём прикол анализа? То что без форты и файр фласки большой шарик ваншотает 5к хп, по-моему это и так все знают
What we learned:
-
Vendor your Orchard maps, or sell them to other potential victims.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 June 2016 - 15:20
Отправлено 05 June 2016 - 15:27

В чём прикол анализа? То что без форты и файр фласки большой шарик ваншотает 5к хп, по-моему это и так все знают
Там прикол в том, что мобы этот шарик замаскировали своими тушками. Получилось что шарик летел вникуда, а Райз побежал наперерез шарику и столкнулся с ним.
Видео: http://oddshot.tv/sh...yxBUruejJU_FuB0
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users