Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А хто может? Супермен? Избранный? Ясно...Ждем супермена :m0201:

Угу избранный президент :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Не одел, а надел :facepalm:
Я же написал в том же посте - потому что никаких цветных оранжистов нет в россии. Что тут ещё раскрывать то?
Истерики только ты разводишь крича вместе с пургиняном об оранжевой угрозе которой нет, ахаха... А ведь получится как в той басне про мальчика который кричал "волки" инфа 100% :facepalm:

Не правильно.
Митинги никак не связаны с отсутствием собственного мнения.
Иметь собственное мнение как у тебя -основанное на глупостях и бреде из интернета - не правильно вообще :facepalm:

http://climatgate.wordpress.com/2011/12/08/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF/

В своем выступлении Алексей Навальный заявил: “Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов”.

http://www.unian.net/rus/news/490456-boris-berezovskiy-eto-vopros-vremeni-skolko-esche-budet-prodoljatsya-iznasilovanie-shpanoy-ogromnogo-gosudarstva.html

Вы говорили, что финансировали Оранжевую революцию в Украине. А революцию в России готовы проспонсировать?
Березовский: Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России. Это было в открытой печати: и в западной, и в российской. По этому поводу русская прокуратура даже возбудилась и выслала ордер на экстрадицию меня в Россию.

США признало что тратила на украину бабки, внешний долг Украины за время призиденства Ющенко вырос в разы, Березовский заплатил за майдан 50кк$, и сказал что это самая выгодная его инвестиция, недавно он же сказал что революции в России быть и она будет намного сильнее чем был майдан на Украине, не иначе больше денег запустил. И после этого Злое Зло тут трет что нет никакого цветного сценария. У тебя Оражидос кошелька батенька.

Сообщение отредактировал vivat77: 08 March 2012 - 16:07

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

США признало что тратила на украину бабки, внешний долг Украины за время призиденства Ющенко вырос в разы, Березовский заплатил за майдан 50кк$, и сказал что это самая выгодная его инвестиция, недавно он же сказал что революции в России быть и она будет намного сильнее чем был майдан на Украине, не иначе больше денег запустил. И после этого Злое Зло тут трет что нет никакого цветного сценария. У тебя Оражидос кошелька батенька.

Заговорщеги.
Прямо таки тайное правительство.

Бойся. Если Березовский скажет что потратил 50кк на то чтобы патриоты России были натуралами тебе придется стать геем.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Березовский заплатил за майдан 50кк$, и сказал что это самая выгодная его инвестиция

Факинг шит, я был на Майдане, мне никто деньги не платил. Всем знакомым тоже. Продешевили.

Ющенко тоже подвёл, козлина. Нет чтобы сразу всех оппонентов прессануть, развёл демократию понимаешь, дал выиграть Януковичу в итоге. Демократ сраный. Путина нам не хватает, да.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
2669
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Факинг шит, я был на Майдане, мне никто деньги не платил. Всем знакомым тоже. Продешевили.

Платят обычно организаторам...
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Платят обычно организаторам...

Надо полагать, что организаторы уже хотели это организовать, но зарплаты не хватало собственной на это. И они искали источники финансирования. И вот и нашлись "инвесторы". Или как по вашему это происходит? США приходит, нанимает Овального, и грит захвати власть и развали россию? :lol: Никто на прямую ничего не говорит, просто дают денег тем кто итак рвется к власти, и кто является наиболее удобным кандидатом для инвестора. Условия какие то конечно наверное есть, но ничего криминального там точно нет. Так что результат заранее не предопределен. Может получится Украина, а может Грузия, а может и ливия. Но все зависит главным образом от сил внутри страны! Так что хватит пургу нести про кошмарные оранжевые революции. Были бы все довольны не было бы и революций.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 March 2012 - 20:59

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Ну а чо, очевидно что выгодно прививать мысль, что волеизъявление народа само собой не происходит, а происходит только за бабки. Правильный народ по площадям не ходит, правильный народ слушает Папу и вкалывает.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Я вообще не понимаю. Как в России может быть революция по ливийскому сценарию? Ливия во первых это мусульманская страна, а во вторых, там ~70% населения это лица до 25 лет. А у нас кто воевать будет то?

В Испании, Румынии, Чили в свое время тоже можно сказать были ораньжевые революция и что они хуже жить стали?
Я думаю вся проблема в том, что заинтересованные лица пытаются навязать мнение, что мы больше Средне Азиатская страна. Но это в корне не так. Все города с русскоязычным населением имеют европейский вид, стиль. И таких подавляющее большинство.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я вообще не понимаю. Как в России может быть революция по ливийскому сценарию? Ливия во первых это мусульманская страна, а во вторых, там ~70% населения это лица до 25 лет. А у нас кто воевать будет то?

В Испании, Румынии, Чили в свое время тоже можно сказать были ораньжевые революция и что они хуже жить стали?
Я думаю вся проблема в том, что заинтересованные лица пытаются навязать мнение, что мы больше Средне Азиатская страна. Но это в корне не так. Все города с русскоязычным населением имеют европейский вид, стиль. И таких подавляющее большинство.

Да все просто
Когда был майдан Ющенко считался в РФ антироссийским а Янукович пророссийским.
На практике это оказалось не так, кстати, но запомнилось. И в России "болели" за Януковича. Поэтому офпропаганда поймала волну "оранжевая революция это плохо" и уже много лет муссирует термин "оранжевый сценарий" на случай предсказуемых уличных выступлений (чтобы догадаться что рано или поздно Путина захотят убрать наконец от руля и будут делать это мирными протестами - не надо быть Вангой).

Сейчас момент наступил и бессмысленный заготовленный заранее термин "оранжевый сценарий" прилепили к совершенно другого рода протесту.

Сообщение отредактировал Shata: 08 March 2012 - 22:09

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Но я не хочу революции. Не надо рубить сук на котором сидишь. Кроме этой страны у меня ничего нет, меня нигде не ждут и я буду строить "этот" дом. Мой дом.

Какой еще "твой дом"? Ты бредишь наяву?

В России любого человека могут лишить жизни и имущества в любой момент, и справедливого суда не будет. Или наш народ участвует в управлении страной? Нет, отнюдь нет. А ведь это и есть подлинный смысл "демократии", то есть "власти народа".

Последние 4 месяца четко показали, что наиболее образованная и активная часть общества против Путина. Причем не на кухне и шепотом, а на улицах и в полный голос. Кукурузные проценты, набранные за счет бедноты, пенсионеров, военных и нацменьшинств, не дают т. н. "лидеру нации" никаких политических преимуществ. Они лишь консервируют убогий статус-кво, при котором нищие молятся на гарантированную нищету и не желают другой судьбы.

Статистика по оттоку капитала из России красноречивее любых обещаний, предвыборных статей и нацпроектов. Чтобы ее изменить, нужно прямое и деятельное участие тех людей, что выходили на Болотную и Сахарова, а они уже вострят лыжи. Лично я не могу представить, что мои дети будут расти в путинской России. Это невозможно, немыслимо, непредставимо.... и абсолютно бессмысленно.

Лучше быть пришельцем в чужом доме, чем бесправным холопом в доме родном.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
это эталонный социал-дарвинизм, выживают наглейшие
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme

Последние 4 месяца четко показали, что наиболее образованная и активная часть общества против Путина.

вранье

Сообщение отредактировал IliaDN: 08 March 2012 - 23:22

• 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
2669
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Последние 4 месяца четко показали, что наиболее образованная и активная часть общества против Путина. Причем не на кухне и шепотом, а на улицах и в полный голос. Кукурузные проценты, набранные за счет бедноты, пенсионеров, военных и нацменьшинств, не дают т. н. "лидеру нации" никаких политических преимуществ. Они лишь консервируют убогий статус-кво, при котором нищие молятся на гарантированную нищету и не желают другой судьбы.

Ага, тоесть проблема не в фальсификациях, а в том что в России слишком много неправильных людей, которые неправильно голосуют? :) А ведь это и есть демократия. Ну и ы каждого человека на выборах один голос независимо от образования и того как громко он кричит в интернетах.
Кстати, что такое 'кукурузные проценты'?

Лучше быть пришельцем в чужом доме, чем бесправным холопом в доме родном.

Скатертью дорожка. Can I have your stuff?
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

вранье

Ну хз... ученые против путина...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Пфф ну не бред ли? С чего бы НОРМЛАЬНЫМ людям хотелось бы бороться? Им хочется нормальной жизни без этого всего бреда. А выходит так, что приходишь ты и такой - пусть типа борются, а если не хотят - то лохи. ты блин знаешь как это "бороться"? Шастать по судам. Слушать бред который там несут? И в итоге просто шлют тебя к чертям отписками - куча потраченного времени и нервов. Вот и всё. :facepalm: При том это все понимают...

Непонятный ноунейм пока здесь только ты :blink: Для меня почему то эти люди не являются ноунеймами :facepalm: Но в любом случае дума - легитимнее от этого не стала...
Ты походу вообще не понимаешь что несешь. Ещё раз повторяю - НИЧЕГО невозможно предъявить ни чурову никому т.к. такова система. А против системы простые люди ничего не могут сделать.
Ну давай скажи это. Скажи что считаешь, что у нас НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СУД. ну? Потому что если это не так, то смысла в твоих постах и рассуждениях о борьбе - ноль.

Это что? Как-то оправдывает фальсификации?
А что будем делать с 9кк "подозрительных"?
И например москва на графиках выходит без нарушений практически. А наблюдатели есть которые рассказывают про всякий ад...
Ну и дальше то что? От того что путин якобы набирает 50%+ в первом туре - не делает выборы честнее. И в принципе имеет смысл требовать не только перевыборов в думу, но и президентских - по новым правилам. С новыми кандидатами. Если у путина такое уж подавляющее большинство - пусть побеждает, но без идиотических накруток и без нелегитимной думы с большинством едра. :facepalm: Но о нссыт почему-то. Дума не приняла предложения зюганова? Почему? Камеры они замутили за 13 лярдов, а предложения зюги которые требовали несравненно меньше ресурсов - нет. О чём это говорит? <_<

Конешно - болтать, не мешки ворочать. Тебя если в магазине обвешают, продадут плохое - ты тоже скажешь "окей" и домой пойдёшь или пикеты бушь устраивать с плакатами "требую честных магазинов"? или будешь постить на форуме что это не имеет смысла т.к все суды продажные.
Вот "все всё понимают" - это бред собачий. Нет желающих делать что-то конструктивное - ничего конструктивного происходить не будет.

Это не оправдывает фальсификации - это говорит о том что если нет того, за кого стоит проголосовать - не так уж важно насколько честными были выборы. Требовать можно всё что угодно - но нет оснований почему требования должны быть удовлетворены. Вот почему мне скажи выборы в думу и президента - должны быть проведены заново? что есть кроме явного недовольства результатами несистемной оппозиции и примкнувших к ним силам?
По мне так оглушительный провал "креативного класса" - это повод пересмотреть свой подход к политической борьбе и готовиться к реваншу на следующих выборах ну или готовить революцию и собственно лидера этой революции т.к честно говоря навальный не затащит.

По мне так поведение зюганова говорит о том что он не хотел быть президентом рф и специально просрал в этот раз. Ессно путину и тем кто его поддерживает не нужны честные выборы - но печаль в том, что и тем кто против путина не нужны честные выборы т.к немцовым, навальным , касьяновым, ксюше - ничего не светит. Ровно как ничего не светит тем кто считает что они самые-самые умные красивые и клёвые, а все кто не с ними - тот тупое говно и быдло. Так нельзя и так оно не работает.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Лол ну избрали и избрали вам с ним и житиь . А мы посотрим .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну ты должен же понимать, что распределение гаусса должно работать и среди прогосовавших учёных... ровно как и среди умных и активных людей.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Ученый еще!
Ученый наложил колач копченый!
  • 1

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Что порезали гранты проходящие через некомерческие организации? :lol: Так это Овальному сотоварищи скажи спасибо, первые же цветные революции делались на гранты некоммерческим и "научным" организация, после чего и приняли обрезание. Оранжидосы из числа ученых негодуют.

Недавно сформированная Общественная палата, а вслед за ней Совет Европы и Конгресс США призвали власти отозвать законопроект или внести в него изменения. «Этот документ несовместим с членством России в сообществе западных демократий, - говорится в резолюции Конгресса США, - он накладывает беспрецедентные ограничения на зарубежную помощь этим организациям.

Сообщение отредактировал vivat77: 09 March 2012 - 3:36

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Скатертью дорожка. Can I have your stuff?

No, stuff мы вывезем с собой за бугор. Путину что ли можно вывозить, а нам нельзя, лол?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users