Угу избранный президентА хто может? Супермен? Избранный? Ясно...Ждем супермена
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 08 March 2012 - 15:45
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 March 2012 - 16:04
Не одел, а надел
Я же написал в том же посте - потому что никаких цветных оранжистов нет в россии. Что тут ещё раскрывать то?
Истерики только ты разводишь крича вместе с пургиняном об оранжевой угрозе которой нет, ахаха... А ведь получится как в той басне про мальчика который кричал "волки" инфа 100%
Не правильно.
Митинги никак не связаны с отсутствием собственного мнения.
Иметь собственное мнение как у тебя -основанное на глупостях и бреде из интернета - не правильно вообще
http://climatgate.wordpress.com/2011/12/08/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF/
В своем выступлении Алексей Навальный заявил: “Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов”.
http://www.unian.net/rus/news/490456-boris-berezovskiy-eto-vopros-vremeni-skolko-esche-budet-prodoljatsya-iznasilovanie-shpanoy-ogromnogo-gosudarstva.html
Вы говорили, что финансировали Оранжевую революцию в Украине. А революцию в России готовы проспонсировать?
Березовский: Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России. Это было в открытой печати: и в западной, и в российской. По этому поводу русская прокуратура даже возбудилась и выслала ордер на экстрадицию меня в Россию.
США признало что тратила на украину бабки, внешний долг Украины за время призиденства Ющенко вырос в разы, Березовский заплатил за майдан 50кк$, и сказал что это самая выгодная его инвестиция, недавно он же сказал что революции в России быть и она будет намного сильнее чем был майдан на Украине, не иначе больше денег запустил. И после этого Злое Зло тут трет что нет никакого цветного сценария. У тебя Оражидос кошелька батенька.
Сообщение отредактировал vivat77: 08 March 2012 - 16:07
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 08 March 2012 - 16:42
США признало что тратила на украину бабки, внешний долг Украины за время призиденства Ющенко вырос в разы, Березовский заплатил за майдан 50кк$, и сказал что это самая выгодная его инвестиция, недавно он же сказал что революции в России быть и она будет намного сильнее чем был майдан на Украине, не иначе больше денег запустил. И после этого Злое Зло тут трет что нет никакого цветного сценария. У тебя Оражидос кошелька батенька.
Заговорщеги.
Прямо таки тайное правительство.
Бойся. Если Березовский скажет что потратил 50кк на то чтобы патриоты России были натуралами тебе придется стать геем.
Отправлено 08 March 2012 - 19:37
Березовский заплатил за майдан 50кк$, и сказал что это самая выгодная его инвестиция
Факинг шит, я был на Майдане, мне никто деньги не платил. Всем знакомым тоже. Продешевили.
Ющенко тоже подвёл, козлина. Нет чтобы сразу всех оппонентов прессануть, развёл демократию понимаешь, дал выиграть Януковичу в итоге. Демократ сраный. Путина нам не хватает, да.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 08 March 2012 - 20:58
Платят обычно организаторам...
Надо полагать, что организаторы уже хотели это организовать, но зарплаты не хватало собственной на это. И они искали источники финансирования. И вот и нашлись "инвесторы". Или как по вашему это происходит? США приходит, нанимает Овального, и грит захвати власть и развали россию? Никто на прямую ничего не говорит, просто дают денег тем кто итак рвется к власти, и кто является наиболее удобным кандидатом для инвестора. Условия какие то конечно наверное есть, но ничего криминального там точно нет. Так что результат заранее не предопределен. Может получится Украина, а может Грузия, а может и ливия. Но все зависит главным образом от сил внутри страны! Так что хватит пургу нести про кошмарные оранжевые революции. Были бы все довольны не было бы и революций.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 March 2012 - 20:59
Отправлено 08 March 2012 - 21:19
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 08 March 2012 - 21:43
В Испании, Румынии, Чили в свое время тоже можно сказать были ораньжевые революция и что они хуже жить стали?
Я думаю вся проблема в том, что заинтересованные лица пытаются навязать мнение, что мы больше Средне Азиатская страна. Но это в корне не так. Все города с русскоязычным населением имеют европейский вид, стиль. И таких подавляющее большинство.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 March 2012 - 22:08
Я вообще не понимаю. Как в России может быть революция по ливийскому сценарию? Ливия во первых это мусульманская страна, а во вторых, там ~70% населения это лица до 25 лет. А у нас кто воевать будет то?
В Испании, Румынии, Чили в свое время тоже можно сказать были ораньжевые революция и что они хуже жить стали?
Я думаю вся проблема в том, что заинтересованные лица пытаются навязать мнение, что мы больше Средне Азиатская страна. Но это в корне не так. Все города с русскоязычным населением имеют европейский вид, стиль. И таких подавляющее большинство.
Да все просто
Когда был майдан Ющенко считался в РФ антироссийским а Янукович пророссийским.
На практике это оказалось не так, кстати, но запомнилось. И в России "болели" за Януковича. Поэтому офпропаганда поймала волну "оранжевая революция это плохо" и уже много лет муссирует термин "оранжевый сценарий" на случай предсказуемых уличных выступлений (чтобы догадаться что рано или поздно Путина захотят убрать наконец от руля и будут делать это мирными протестами - не надо быть Вангой).
Сейчас момент наступил и бессмысленный заготовленный заранее термин "оранжевый сценарий" прилепили к совершенно другого рода протесту.
Сообщение отредактировал Shata: 08 March 2012 - 22:09
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 08 March 2012 - 22:42
Но я не хочу революции. Не надо рубить сук на котором сидишь. Кроме этой страны у меня ничего нет, меня нигде не ждут и я буду строить "этот" дом. Мой дом.
Какой еще "твой дом"? Ты бредишь наяву?
В России любого человека могут лишить жизни и имущества в любой момент, и справедливого суда не будет. Или наш народ участвует в управлении страной? Нет, отнюдь нет. А ведь это и есть подлинный смысл "демократии", то есть "власти народа".
Последние 4 месяца четко показали, что наиболее образованная и активная часть общества против Путина. Причем не на кухне и шепотом, а на улицах и в полный голос. Кукурузные проценты, набранные за счет бедноты, пенсионеров, военных и нацменьшинств, не дают т. н. "лидеру нации" никаких политических преимуществ. Они лишь консервируют убогий статус-кво, при котором нищие молятся на гарантированную нищету и не желают другой судьбы.
Статистика по оттоку капитала из России красноречивее любых обещаний, предвыборных статей и нацпроектов. Чтобы ее изменить, нужно прямое и деятельное участие тех людей, что выходили на Болотную и Сахарова, а они уже вострят лыжи. Лично я не могу представить, что мои дети будут расти в путинской России. Это невозможно, немыслимо, непредставимо.... и абсолютно бессмысленно.
Лучше быть пришельцем в чужом доме, чем бесправным холопом в доме родном.
Отправлено 08 March 2012 - 23:37
Ага, тоесть проблема не в фальсификациях, а в том что в России слишком много неправильных людей, которые неправильно голосуют? А ведь это и есть демократия. Ну и ы каждого человека на выборах один голос независимо от образования и того как громко он кричит в интернетах.Последние 4 месяца четко показали, что наиболее образованная и активная часть общества против Путина. Причем не на кухне и шепотом, а на улицах и в полный голос. Кукурузные проценты, набранные за счет бедноты, пенсионеров, военных и нацменьшинств, не дают т. н. "лидеру нации" никаких политических преимуществ. Они лишь консервируют убогий статус-кво, при котором нищие молятся на гарантированную нищету и не желают другой судьбы.
Кстати, что такое 'кукурузные проценты'?
Скатертью дорожка. Can I have your stuff?Лучше быть пришельцем в чужом доме, чем бесправным холопом в доме родном.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 09 March 2012 - 0:37
Конешно - болтать, не мешки ворочать. Тебя если в магазине обвешают, продадут плохое - ты тоже скажешь "окей" и домой пойдёшь или пикеты бушь устраивать с плакатами "требую честных магазинов"? или будешь постить на форуме что это не имеет смысла т.к все суды продажные.Пфф ну не бред ли? С чего бы НОРМЛАЬНЫМ людям хотелось бы бороться? Им хочется нормальной жизни без этого всего бреда. А выходит так, что приходишь ты и такой - пусть типа борются, а если не хотят - то лохи. ты блин знаешь как это "бороться"? Шастать по судам. Слушать бред который там несут? И в итоге просто шлют тебя к чертям отписками - куча потраченного времени и нервов. Вот и всё. При том это все понимают...
Непонятный ноунейм пока здесь только ты Для меня почему то эти люди не являются ноунеймами Но в любом случае дума - легитимнее от этого не стала...
Ты походу вообще не понимаешь что несешь. Ещё раз повторяю - НИЧЕГО невозможно предъявить ни чурову никому т.к. такова система. А против системы простые люди ничего не могут сделать.
Ну давай скажи это. Скажи что считаешь, что у нас НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СУД. ну? Потому что если это не так, то смысла в твоих постах и рассуждениях о борьбе - ноль.
Это что? Как-то оправдывает фальсификации?
А что будем делать с 9кк "подозрительных"?
И например москва на графиках выходит без нарушений практически. А наблюдатели есть которые рассказывают про всякий ад...
Ну и дальше то что? От того что путин якобы набирает 50%+ в первом туре - не делает выборы честнее. И в принципе имеет смысл требовать не только перевыборов в думу, но и президентских - по новым правилам. С новыми кандидатами. Если у путина такое уж подавляющее большинство - пусть побеждает, но без идиотических накруток и без нелегитимной думы с большинством едра. Но о нссыт почему-то. Дума не приняла предложения зюганова? Почему? Камеры они замутили за 13 лярдов, а предложения зюги которые требовали несравненно меньше ресурсов - нет. О чём это говорит?
Вот "все всё понимают" - это бред собачий. Нет желающих делать что-то конструктивное - ничего конструктивного происходить не будет.
Это не оправдывает фальсификации - это говорит о том что если нет того, за кого стоит проголосовать - не так уж важно насколько честными были выборы. Требовать можно всё что угодно - но нет оснований почему требования должны быть удовлетворены. Вот почему мне скажи выборы в думу и президента - должны быть проведены заново? что есть кроме явного недовольства результатами несистемной оппозиции и примкнувших к ним силам?
По мне так оглушительный провал "креативного класса" - это повод пересмотреть свой подход к политической борьбе и готовиться к реваншу на следующих выборах ну или готовить революцию и собственно лидера этой революции т.к честно говоря навальный не затащит.
По мне так поведение зюганова говорит о том что он не хотел быть президентом рф и специально просрал в этот раз. Ессно путину и тем кто его поддерживает не нужны честные выборы - но печаль в том, что и тем кто против путина не нужны честные выборы т.к немцовым, навальным , касьяновым, ксюше - ничего не светит. Ровно как ничего не светит тем кто считает что они самые-самые умные красивые и клёвые, а все кто не с ними - тот тупое говно и быдло. Так нельзя и так оно не работает.
Отправлено 09 March 2012 - 3:34
Ну хз... ученые против путина...
Что порезали гранты проходящие через некомерческие организации? Так это Овальному сотоварищи скажи спасибо, первые же цветные революции делались на гранты некоммерческим и "научным" организация, после чего и приняли обрезание. Оранжидосы из числа ученых негодуют.
Недавно сформированная Общественная палата, а вслед за ней Совет Европы и Конгресс США призвали власти отозвать законопроект или внести в него изменения. «Этот документ несовместим с членством России в сообществе западных демократий, - говорится в резолюции Конгресса США, - он накладывает беспрецедентные ограничения на зарубежную помощь этим организациям.
Сообщение отредактировал vivat77: 09 March 2012 - 3:36
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users