-если меньше 40 - нельзя на магистрали. вот только таких магистралей не много. шоссе есть. на магистралях почти нет обочины. на шоссе есть. но там очень редко есть асфальт. чаще - крошево. обычно стараюсь ехать все-таки по асфальту, но за линией. именно на обочину - если вижу машины сзади (и много). или это всего две полосы. однако.... есть небольшая такая проблема. если машин много и идут поток - ехать с ними рядом сложно. нужно уйти на обочину. и вот тут-то нужно молиться, чтобы эта толпа НЕ ВСТАЛА в пробку. потому что очень велик шанс на появление обочечника. который прилетит тебе в спину. прошлой весной двух девченок снесло. одна вроде как в кому. так что я обочины и шоссе очень сильно не люблю.
-----------
60+ км по снегу. и иногда асфальту. но снега больше. плотный снег, мягкий снег, ледоснег. ненавижу снег. на дорогах, дорожках, тропинках, завалах, навалах. последние 15км ехал с жужжжащей мыслью "лучше бы бухал и футбол смотрел". устало всё. болело всё. 13кмч как сказка если видел. более менее удавалось держать 8-10. чтобы ехать в заданном направлении "к дому". я теперь недели две на вел даже смотреть не хочу.

Вход

Наверх