У тебя видимо реально в вопросе денег какие-то проблемы, раз ни о чем другом говорить не можешь.
Куто известный школьник и нищеброд. Confirmed!
И днарь. Я забыл!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя видимо реально в вопросе денег какие-то проблемы, раз ни о чем другом говорить не можешь.
И днарь. Я забыл!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Возвращаясь к теме цирковых карлов хочется отметить следующие преимущества вложений перед пикселями жиртреса:
- оплачивая сесуальные услуги цирковых карлов, вы помогаете почти забытой традиции цирковых шапито
- ни у кого, никогда, ни при каких обстоятельствах не будет вызывать вопрос вашей мужественности и альфоватости. даже при тщедушном телосложении. Уверенно заявив о подвиге, вы смутите любого альфача покушающегося на ваше достоинство половозрелого самца
- потеряв оковы хранителя с цирковым карлом, в комплекте вы получите настолько низкий градус ваших прохладных историй, что самки будут терять сознание, а поцаны своим уважением навсегда закроют все поросы вашей адаптации в любом, абсолютно социуме, а даже при тихом рассказе вашей прохладной былины, все имперские инквизиторы в радиусе 100км будут замирать почуяв ледяные возмущения в эфире.
- Подойдя к проблеме системно, можно перетрахать например всех цирковых карлов румынии, и прослыть стяжателем карлов и покорителем карлиц, что в моем табеле крутости, где то между мной и богом!
Делая выводы из всего вышеперечисленного, стоит отметить что пиксели свино-погромиста это путь к деградации, тлену, одиночеству и суициду в конце концов, и только в цирковых карлах живет молодость, хардкор и дух старой школы!
Но даже сомнительные вложения в шлюх и наркотики, на фоне вышеперечисленного блещут ярче любых шейдеров!
Возвращаясь к теме цирковых карлов хочется отметить следующие преимущества вложений перед пикселями жиртреса:
- оплачивая сесуальные услуги цирковых карлов, вы помогаете почти забытой традиции цирковых шапито
- ни у кого, никогда, ни при каких обстоятельствах не будет вызывать вопрос вашей мужественности и альфоватости. даже при тщедушном телосложении. Уверенно заявив о подвиге, вы смутите любого альфача покушающегося на ваше достоинство половозрелого самца
- потеряв оковы хранителя с цирковым карлом, в комплекте вы получите настолько низкий градус ваших прохладных историй, что самки будут терять сознание, а поцаны своим уважением навсегда закроют все поросы вашей адаптации в любом, абсолютно социуме, а даже при тихом рассказе вашей прохладной былины, все имперские инквизиторы в радиусе 100км будут замирать почуяв ледяные возмущения в эфире.
- Подойдя к проблеме системно, можно перетрахать например всех цирковых карлов румынии, и прослыть стяжателем карлов и покорителем карлиц, что в моем табеле крутости, где то между мной и богом!
Делая выводы из всего вышеперечисленного, стоит отметить что пиксели свино-погромиста это путь к деградации, тлену, одиночеству и суициду в конце концов, и только в цирковых карлах живет молодость, хардкор и дух старой школы!
Но даже сомнительные вложения в шлюх и наркотики, на фоне вышеперечисленного блещут ярче любых шейдеров!
у кого-то явный пунктик на сексе с карликами
Тралл в треде, все в ангар!
какой проект - такие и защитники
так игра же про ангары, куда еще-то !
алсо, я вообще СС не защищаю - игра вполне может оказаться фейлом и МММ
Зато текст шикарен. за что и плюсик.
возможно и так, я не дочитал
Зато текст шикарен. за что и плюсик.
нее, у вас нет будущего.
И днарь. Я забыл!
ты ему всегда немного завидовал -)
Прапор, а ты задонатил Робертсу?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
http://www.reddit.co...sk_us_anything/
Тред вопрос-ответ с участием команды, работающей над фпс-модулем.
Сообщение отредактировал Franky: 24 October 2014 - 22:29
Первое правило успешного тролля - не говорить что ты тролль. Ты не тролль, так, местная унылая мартышка, которая паясничает и кривляется, кидаясь собсвенным дерьмом на вентилятор. Так что не обольщайся, выглядишь ты крайне убого. Пихай больше смайликов, они сделают тебя успешным троллем.не только собственной
я исключительно тролю, а ты исключительно пригораешьСпойлер
Как ты там говорил? Всем бояцца - успешный инторнет-психолог в треде. Убожище.у кого-то явный пунктик на сексе с карликами
Спойлер
Добрый день, уважаемые, с полгода, наверное, меня тут не было, а может и больше. Смотрю Карму выпустили из темницы.
Собственно вопрос, как там догфайт, клевый? Когда я уходил в оффлайн он должен был на днях запуститься.
У вас смайлик "сарказм" отклеился
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Добрый день, уважаемые, с полгода, наверное, меня тут не было, а может и больше. Смотрю Карму выпустили из темницы.
Собственно вопрос, как там догфайт, клевый? Когда я уходил в оффлайн он должен был на днях запуститься.
Какой у тебя корабль?
На авроре мало что почувствуешь, она не айс.
На остальных кораблях вполне себе.
Графон и физика на 5+
Баланс на 2-
Есть немного ребиндинга, но мертвую зону мышеджоя не настроить
Вот 2 видео с гонками и догфайтом если интересно, это на последнем патче.
Первое правило успешного тролля - не говорить что ты тролль. Ты не тролль, так, местная унылая мартышка, которая паясничает и кривляется, кидаясь собсвенным дерьмом на вентилятор. Так что не обольщайся, выглядишь ты крайне убого. Пихай больше смайликов, они сделают тебя успешным троллем.
Как ты там говорил? Всем бояцца - успешный инторнет-психолог в треде. Убожище.
да ладно ты, не гори. нормально же общались
боюсь представить на что будет похож шутан в космосиме.
Я все спросить вот стесняюсь, ну да ладно.
вот например есть танчики настоящие и симулятор. в шутане так же будет? ну типа вот тут понарошку, а вот тут всам деле стреляют? если всам деле, то в кого, зачем и с какими последствиями? ну сиречь, шутан подразумевает, что как бы кто то будет кого то убивать, не соснет ли ждалкер внутри своих пикселей, от васяна ерохина, котороый в CS с третьего класса шпилит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users