'Harris Nordwood', 22 Ноя 2012 - 10:42, написал(а):
Шо, правда?Потому все вы подсознательно качаетесь к самому тяжелейшему ТТ и любите мотоциклы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'DMDR', 22 Ноя 2012 - 10:46, написал(а):
а то! ты наверно все на мс-1 в песочнице нагибаешь? или жажда более крутого танка побеждает?Шо, правда?
Цитата
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
'valar', 22 Ноя 2012 - 10:32, написал(а):
камнееды и пескотрахи будут плакать первыми
Но после вдрочки ис-4 или Т110Е5 их можно даже не покупать. Тем не менее, миллионы оленей сидят в кустах именно на ТТ10.
Значит что-то не так
'MeowX', 22 Ноя 2012 - 10:16, написал(а):
Вы не поняли. Вот это, что вы щас написали - это я написал в своём же посте, намекая, что ДМДР не совсем прав.А что, топовая техника качается ради "вкачаль и положиль на полка"?
'Gallente Citizen20202', 22 Ноя 2012 - 10:37, написал(а):
И ты нипонял.это что бы всда играл обоими руками? что за нонсенс! мне и так норм
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2012 - 13:52
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
'MaestroRED', 22 Ноя 2012 - 10:55, написал(а):
Предлагал 15 страниц назад, там причем 15ым в одну из команд должно совать исключительно одного из разработов.я знаю куда деть излишки арты! пущай будут бои 14 арт против 14 арт и ты на тяжике (тролляфейс) - в таком даже слиться - фаново. зато из других боев вытящатся эти 'олени' войны и будут нормальные замесы с 1-2 артами
'72AG_El_Brujo', 22 Ноя 2012 - 10:45, написал(а):
А немного более развёрнуто?Схера ли? Это просто то же самое, что на танчике лупить с автоприцела или вручную.
Вот те, у кого превратится в "а нахрен нужна", как раз и являются теми самыми лишними артоблядками, из-за которых её овер дохрена.
'72AG_El_Brujo', 22 Ноя 2012 - 10:45, написал(а):
Если текущая арта8 не сможет привозить дамага наравне с тт10, то смысл её ставится под вопрос. Кстати, скажется ли существенно нерф арты на её количество?Вот те, у кого превратится в "а нахрен нужна", как раз и являются теми самыми лишними артоблядками, из-за которых её овер дохрена.
'72AG_El_Brujo', 22 Ноя 2012 - 10:46, написал(а):
В случае введения ограничения арты будут стоять в очереди. Причем ооочень долго.А щас как лол? Разве не то же самое, но от 2-3 до 7 шоле?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
'Gallente Citizen20202', 22 Ноя 2012 - 10:56, написал(а):
Что без арты сидят намного реже.тоже самое, что так сидят, что так сидят, вывод какой?
'Gallente Citizen20202', 22 Ноя 2012 - 10:56, написал(а):
Да, в другую колянов. Сразу отпадут все вопросы типа "ну к-го х-ра миня апиать к аленям кинула 15 сливаф падрят?????77111"а в другую колянов?
'72AG_El_Brujo', 22 Ноя 2012 - 11:00, написал(а):
Мне кажется, что ты понимаешь, насколько это хреновая идея. Не будет главного - челленджа.Да, в другую колянов. Сразу отпадут все вопросы типа "ну к-го х-ра миня апиать к аленям кинула 15 сливаф падрят?????77111"
Или не колянов, а ногебаторов. Пойнт в том, что внутри одной команды все будут близки по скиллу, а кем забалансит - крайне насрать, ибо рандом. Опять же, у меня не будет жопоболи от семок на тонкой красной линии весь бой.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users