Гей шоле?мне конечно нифига не нравится, что в нашу мирную гуд-файт войнушку понаехали разные, у кого на кого-то стояк
но и вариант присунуть болтунам из бункера - уже не важно в союзе с кем - становится крайне привлекательным
это понятное дело - придется другую простынку писать, но эт дело не хитрое...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 24 October 2012 - 10:45
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 24 October 2012 - 10:53
С самого начала все прекрасно знали, что если СФ забатфонят ААА - приедут Панды. СФ забанфонила ААА. Мы обсудили это на 50 страницах в жарких дебатах. Итог - ААА не приехало, приехали Панды.
все просто
в голове людей в бункере родился план - что если они будут троллить гипси, то те "одумаются" и вернутся в педонапчик с ааа и сф и будут их защищать.
это примерно тот же стиль, что тексты мастера с МНЕ и ТЕБЕ, только в другой упаковке
и те и другие не понимают, что с нами так не работает.
но выбора у них нет.
Отправлено 24 October 2012 - 10:58
сегодня видел РаСатана в 1V, мирно висящим на посе Gypsy.
забань его в танках плиз, он будет летать -наводить шухера
Отправлено 24 October 2012 - 11:04
Если честно, по кладя руку на сердце, я не могу все эти 300 страниц воспринимать серьезно, без тролфейса. Так, что пусть ООО ААА навсе просто
в голове людей в бункере родился план - что если они будут троллить гипси, то те "одумаются" и вернутся в педонапчик с ааа и сф и будут их защищать.
это примерно тот же стиль, что тексты мастера с МНЕ и ТЕБЕ, только в другой упаковке
но выбора у них нет.
Отправлено 24 October 2012 - 11:08
все просто
но выбора у них нет.
Прикольные у вас половые фантазии молодой человек
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 24 October 2012 - 11:14

Одобрено
сообществом!
Честно, от прочтения форума больше всего хочется окунуть туда некоторых постеров цыган, спесь сбить. Мастер-то хоть молчит и общается с 2-3 специально назначенными человеками в альянсе, а вы всегда и везде на острие. Ругаете других за намберсы, за тактику и стратегию, за дипломатию, за то что не андокаются, за то что воюют не с тем кем надо или не воюют с тем, с кем надо воевать, за рмт, за ботоводство. Снисходительно хвалите новообретенных союзников, еще недавно бывших противниками - дескать, вот раньше-то они были не торт, но щас прозрели и ваще молодцы ребята, стоят на пути исправления. Вот уж где несбитая спесь прет из всех щелей.Там еще Евак предлогал план объединяться против мирового зла, хотя я в принципе не против, но Мастера головой в унитаз окунуть все ж надо, спесь сбить.
Отправлено 24 October 2012 - 11:14
Да ты прав, для того что бы критиковать БВ достаточно ничего не знать и ничем не интересоваться.Чтобы улыбнуться ситуации с дарохом - нужно знать общую фабулу
Чтобы сидеть и слушать чью-то внутренюю гипножабу на полчаса-час - нужно интересоваться делами этого альянса
Я, например, не слушаю записи, которые тут выкладывают - ни ред, ни гунов, ни ааа, ни гипси - ибо мне действительно безразлично
А раньше бы приехали и закатали как когда то IAC.но ААА хамить на форуме - идея плохая
они завтра же развернуться и нахамят ТЕБЕ
А теперь, только форум и могут.
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 11:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2012 - 11:16
ААА любит ручных обезьянок, которые ходят и топика в топик и пишут про альянс гадости. Нам очень приятна твоя боль. Расскажи о своем страдающем детстве. Обидели, унизили твой фригат? ИсповедуйсяЕсли честно, по кладя руку на сердце, я не могу все эти 300 страниц воспринимать серьезно, без тролфейса. Так, что пусть ООО ААА на
говфекалии изойдут и об пишутся какое ЛОЛко плохое, ведь это ни чего не изменит, впрочем, как и само ААА не может ни чего изменить.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 24 October 2012 - 11:16
Честно, от прочтения форума больше всего хочется окунуть туда некоторых постеров цыган, спесь сбить. Мастер-то хоть молчит и общается с 2-3 специально назначенными человеками в альянсе, а вы всегда и везде на острие. Ругаете других за намберсы, за тактику и стратегию, за дипломатию, за то что не андокаются, за то что воюют не с тем кем надо или не воюют с тем, с кем надо воевать, за рмт, за ботоводство. Снисходительно хвалите новообретенных союзников, еще недавно бывших противниками - дескать, вот раньше-то они были не торт, но щас прозрели и ваще молодцы ребята, стоят на пути исправления. Вот уж где несбитая спесь прет из всех щелей.
Если поменять цыган на ААА то получится ааа былых времен.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 October 2012 - 11:17
Какой напор! Какой оскал! Любо дорого почитать!Честно, от прочтения форума больше всего хочется окунуть туда некоторых постеров цыган, спесь сбить. Мастер-то хоть молчит и общается с 2-3 специально назначенными человеками в альянсе, а вы всегда и везде на острие. Ругаете других за намберсы, за тактику и стратегию, за дипломатию, за то что не андокаются, за то что воюют не с тем кем надо или не воюют с тем, с кем надо воевать, за рмт, за ботоводство. Снисходительно хвалите новообретенных союзников, еще недавно бывших противниками - дескать, вот раньше-то они были не торт, но щас прозрели и ваще молодцы ребята, стоят на пути исправления. Вот уж где несбитая спесь прет из всех щелей.
Ты раскрыл всю тайну!Если поменять цыган на ААА то получится ааа былых времен.
Сообщение отредактировал Tonakien: 24 October 2012 - 11:17
Отправлено 24 October 2012 - 11:18
Минимально необходимый багаж для критики бв - чтение его простынок, в которых он сам себе противоречитДа ты прав, для того что бы критиковать БВ достаточно ничего не знать и ничем не интересоваться.
Любая дополнительная информация лишь расширяет возможности
Отправлено 24 October 2012 - 11:19
Это какие это гадости?ААА любит ручных обезьянок, которые ходят и топика в топик и пишут про альянс гадости.
Гадости вон у Вас на дотлане.
То есть тебя интересует только форум и то что на нем пишет БВ ?Минимально необходимый багаж для критики бв - чтение его простынок, в которых он сам себе противоречит
Любая дополнительная информация лишь расширяет возможности
Ну тогда Дарох и грядки это
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 11:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2012 - 11:21
ААА любит ручных обезьянок, которые ходят и топика в топик и пишут про альянс гадости. Нам очень приятна твоя боль. Расскажи о своем страдающем детстве. Обидели, унизили твой фригат? Исповедуйся
Ты в каждом топике уже по несколько раз отписался о любви к обезьянками и о том, что тебе "важно" чужое мнение. Неужели так скучно в лгк?
Сообщение отредактировал niner: 24 October 2012 - 11:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх