Пощу визитную карточку горгон:
Спойлер
Нагиб брейвов ? Ну почти угадал
19:16 – 20:32 (1h 17m)
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2015 - 19:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пощу визитную карточку горгон:
Спойлер
Нагиб брейвов ? Ну почти угадал
19:16 – 20:32 (1h 17m)
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2015 - 19:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Внезапно нашел ваше логово в МСК, в забегаловке Тортуга на рязанке.
Официант на вопрос зачем этот флаг (редовский) тут стоит, ответил что в этом месте собираются сходки.
Поступило предложение сказать ему что вы секта Российской Евгенической Дружины, и надо вызывать ОМОН.
Пиво вкусно там?
Есть мнение что ОМОН не поможет, надо попа с кадилом.
как насчет того, что одной из задач логиста сводится к контролю расхода капы? ОО А не просто залочить и кинуть лейки, это немного сложнее, чем прожать ф1, но вполне возможно, попробуй.
Я смотрю днины не только рядовые члены, но еще и руководство. Я бы задумался на месте, желающих заджойниться, чему может научить человек, знание которого хуже хайсечного краба, который себе на второе окно собирает капстабильного логиста. Надо ж так опозориться с кулстори о контролировании капы, да еще и попытках научить этому.
днина- неопытный игрок, в данном контексте.
Сообщение отредактировал bright: 02 April 2015 - 22:44
Я смотрю днины не только рядовые члены, но еще и руководство. Я бы задумался на месте, желающих заджойниться, чему может научить человек, знание которого хуже хайсечного краба, который себе на второе окно собирает капстабильного логиста. Надо ж так опозориться с кулстори о контролировании капы, да еще и попытках научить этому.
днина- неопытный игрок, в данном контексте.
а ты знал, что у нас роуминг стартует с одним логистом, если этот логист из похов? фить свой капастабильный скимик и радуйся
а ты знал, что у нас роуминг стартует с одним логистом, если этот логист из похов? фить свой капастабильный скимик и радуйся
Не капстабильный скимитар соло в роуминге это отсутствие у человека возможности маневрировать на мвд во время боя.
Не продолжай рыть себе яму полного отсутствия опыта в смолл и мид скейле.
линкани правильный фит)))
Соло скимитара под смолл\мид скейл?
Solo Scimitar
Репки можно свичнуть на с-тайп в условиях альянса, у которого, как мне рассказывали 2 месяца назад, ну нет исок, на "лишние" корабли.
http://forum.eve-ru....13019&p=3014401
Сообщение отредактировал bright: 03 April 2015 - 9:46
Просто ГЕ подкармливают рыбку перед рыбалкой
Сообщение отредактировал feycot: 03 April 2015 - 9:52
можно вопрос . что у вас с (nofux) . часто видно на реддите форумах , про их переделки с тестами . И ваще имя часто появляется , но тока из чужих уст . Вроде неадекваты какие-то .
бывшие англоязычные корпы из РА. После выхода из РА ушли в другие альянсы, но что то им там не понравилось и они создали свой альянс. Были петами РА, потом вступили в HERO. После релиза фоебы снова стали петами РА. Захватили себе консту в инсмазере. После того, как они перестали летать и начали устраивать драмы - были выселены. ДРФ решило оставить их у себя. То, что пишут нофуксы на реддите, почти всегда не имеет отношения к действительности.
Просто ГЕ подкармливают рыбку перед рыбалкой
так вот откуда у некоторых Бсодов и Гвардианов "атипичный Раканизм" проявился
ну да-соседи-вирусоносители.
надо надо выбрать чисто "мужской" роум-чтоб ФК мог "пролечить" как следует
Видимо просто отвратительно
расскажи как надо то, а то диалог будет не полным без этого рассказа
0 members, 0 guests, 0 anonymous users