Мальчик где твои родители?
У моих родителей уже есть собачка, ищи других хозяев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще один провидец
Зашел так пернуть или сказать чего? Как бе не дсп я. Успехов в дальнейшем гадании по махне с жопы орангутанга
Да мне, в общем то, пофигу - ДСП ты или еще пет какой-нить там. Пиши, весели народ.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Я знаю, я знаю!
Во всем виноваты таймеры на школьную тз!
Ох уж эти школьники в пол12 ночи, взрослые люди то спят уже - работа мать ее.
Лиз ты извини, но это больше походит на выкрикивание из-за парты школьника...
Сообщение отредактировал Sabira: 01 August 2013 - 12:16
Как могут прокомментировать ДСП отмену двух вчерашних КТА? Что у вас там случилось то?
Говорят, что ПЛ были заняты, а также, что на валете 2,2 ккк (все ушло на зп фк). Флот собрался всего 50 человек, потому как мемберы заявляют, что без норм намберсов по реконам, логистам тенги под турбо слив выкатывать не будут (тенги не компенсируют, на валете 2, 2 ккк) ...
Короче ПЛ виноваты! :troll:
Сообщение отредактировал Alex_Run: 01 August 2013 - 12:44
Для сравнения:
Гравиз, плохой фк, даёт людям интересные бои с редом, дропает капиталы и собирает флот 120-150 в "школьный прайм".
Дарт, хороший фк, сохраняет флот, не дерется без ситуации win-win, и собирает 50 человек в евро-прайм.
Я всё правильно понял? :troll:
,а также, что на валете 2,2 ккк (все ушло на зп фк).
А на оставшиеся 2.2ккк купили собаку :troll: которая ушла в бан
падажжите.
я кенот инто арифметика.
Вроде как к дсп пришли минорчики, которые едва не соло сдерживали агрессивную экспансию тьмы печали.
и тут флот дсп упал со ста до 50 ?
или они отжираются?
падажжите.
я кенот инто арифметика.
Вроде как к дсп пришли минорчики, которые едва не соло сдерживали агрессивную экспансию тьмы печали.
и тут флот дсп упал со ста до 50 ?
или они отжираются?
ну ты же понимаешь, переезд, издержки, что-то/кто-то по дороге потерялся, нужно срочно открабить потерянное!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users