500-45'-25'' 780-32'-25"
мне кажется все таки не правильный адрес ))
хотя чо можно и на филипины у меня два месяца отпуска еще не потрачено )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне кажется все таки не правильный адрес ))
хотя чо можно и на филипины у меня два месяца отпуска еще не потрачено )
Даже по координатам не могут.....
Фишка в Казахстане? Как у вас там, мне жаловались что русских притесняют
Плохим танцорам всегда тапочки жмут В РФ они поди будут твердить что все по блату и все купленно. Это просто люди такие ---- нытики называются в простонародье.
филипины мне больше понравились (
Чем? Жить в петляндии и быть подматрасником немытым?
Плохим танцорам всегда тапочки жмут В РФ они поди будут твердить что все по блату и все купленно. Это просто люди такие ---- нытики называются в простонародье.
Чем? Жить в петляндии и быть подматрасником немытым?
нунуноно что ты так сразу то сходу и в карьер поди выпил уже ?
))
почему жить то а поехать оставить там денег на месяцок вполне
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Я тебе больше скажу, родители ей купили квартиру в Москве, настолько плохо в Караганде живется)))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я хотел пошутить, что после такого подарка ты должен на Фишке жениться, но не стал этого делать, ибо воспитанный
Сообщение отредактировал Viper Jan: 19 September 2014 - 11:56
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
У меня ваще Турция, Измир получился, но Филипины экзотичне бп....
фишка ксай и шолупень славься фишка! славься фишка!
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
фишка ксай и шолупень славься фишка! славься фишка!
Это больше к тебе подходит ты же появляешься на месяцок в году и получаешь всю власть мегаФК
Давай возвращайся, у нас дреды пыляться, страховка кончается.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 September 2014 - 20:55
Это больше к тебе подходит ты же появляешься на месяцок в году и получаешь всю власть мегаФК
Давай возвращайся, у нас дреды пыляться, страховка кончается.
Всем, всем, всем!!! Даже в программе "Модный приговор" сказали, что в конце осени, начале зимы Вайпер должен снова быть в тренде!!! (не путать с трындой)
Наказали крабов!
https://zkillboard.com/kill/41393020/
Не ходите дети, через Рарават гулять!
Сообщение отредактировал Cristiana: 21 September 2014 - 18:52
Благодаря крабисту и беттеру поймали 2 крабо никса на перегоне, есм гадкий помог уйти одному, второй сдох!!!!
Да здравствует третий никс на КБ шалупени
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 September 2014 - 18:45
Вечер начинался томно ....
А не пойти ли нам слиться задумчиво сказал Хсай , тут вроде была дырачка в Камелу к фракционным войнам. Славься Хсай грациозно отозвались лемминги прыгая во всякий треш сказано сделано ... быстро прилетели быстро слились и тут расшевелив всех и вся на в тс громко звучит голос Крабиста "Посоны а тут два Никса на подскане и я может даже насканю кого нить Аууууу".
Посоны побросав всякое гамно на ближайшей станке начали как обычно в Шелупени задавать всякие глупые вопросы, дайте цинку .... где чего и как увидели, а можно мне на сабкапе в общем все происходило под обычным девизом "Слабоумие и отвага".
Беттер пытаясь героически справиться со стояком на Никс: "А не посмотреть ли нам куда они смылись ?"
Краткий военный совет Фишки, Хсая и Беттера порешил. А ну ка быстро все собрались кто есть под рукой наверно это развод подумал Фишка вслух на что ему все дружно ответили "Ну и х.... с им, слабоумие и отвага" И тут раздался пафти проснувшийся голос Беттера : "Посоны я цинку их вижу и иду за ей" Под мелодичные маты и фразы типа: "Ой я не успел, ой а 4-я калибра пойдет ? Ой а поставите цинку еще раз ... и тыпы" Шелупень гремя костями на поворотах встала на старт". И под вопли уже почти совсем проснувшегося Беттера все дружно прыгают тем что было на 2 Никса и пару Кар..... Начиная кусать один из Никсов. При этом мало понимая фто мона сделать таким составом с двумя Нюхами. "Ой б...посоны я теку.... качайте меня качайте .... и прочие сопровождающие вопли все начинают пытаться кого то дамажить.
И тут выясняется простой момент краб даже на Никсе остается крабом и один Никс пользуясь возможностью смывается .... посоны перекрестившись дружно начинают орать "Моччччччииииите Второго не упустите его ..."
Никс медленно медленно отдавал богу душу под вопли в ТС Шелупени ..... и тут раздается сакраментальный возглас "Мы его таки убили!" и все дружно поменяв памперсы начинают радастно вопить лутая тушку Нюхи.
https://zkillboard.com/kill/41393020/
Результат слабоумия закономерно на борде Славься Фишка.
PS Просьба не кидать камнями в тело написал как написалось.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 21 September 2014 - 19:58
0 members, 3 guests, 0 anonymous users