это вот этот ваш слив называется "заперли"?
http://eve-kill.net/...kll_id=21296917
бггг
мы вас на станке запираем каждый день по нескольку раз
андок F4R это вообще неиссякаемый источник килмыл для нас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бггг
ну ты ещё часа 3 порой, нароеш, мне например впадлу линковать ваши позорные сабкап бои.
бггг
в 3 мск? лол
ПТН ПНХ
ну шо нарыл))))
призма- такая призма)))
Сообщение отредактировал Kennoby: 09 January 2014 - 12:14
бггг
Не надо так радикально говорить
До этого еще очень далеко
Не надо так радикально говорить
До этого еще очень далеко
этот шанс есть у обоих сторон, все зависит от политики руководства и желания подчинённых ей следовать. на любую хитрую попу с лабиринтом.. ну знаеш.. вопрос времени и решительности сторон
ну ты ещё часа 3 порой, нароеш, мне например впадлу линковать ваши позорные сабкап бои.
Тут не все так просто
Пилоты по скилу и уровню подготовки приблизительно одинаковы , а доктрины принципиально разные
Это и накладывает некий отпечаток на результат
Ничего при всей моей неприязни к Н3 , эти ребята умеют приспосабливаться и умеют воевать против блоба , хоть и не всегда успешно
Тут не все так просто
Пилоты по скилу и уровню подготовки приблизительно одинаковы , а доктрины принципиально разные
Это и накладывает некий отпечаток на результат
Ничего при всей моей неприязни к Н3 , эти ребята умеют приспосабливаться и умеют воевать против блоба , хоть и не всегда успешно
я всегда говорил, что эта война достойных противников и тактик, но в частности отдельные личности, не буду показывать пальцем берут на себя неприемлемую роль "глашатая" истины) тот мой пост был конкретизирован)
Гидроген и остальной второй оставшийся представитель другой стороны, вы-то можете ясно ответить на вопрос, было ли ФК Н3 известно о том что система регруппа кфк - EY?
Никто даже и подумать не мог, что КФЦ зассут прыгнуть супера в G-0. После того как неделю чуть ли не раз в 30 минут бродкастили этот опс, а затем логофнулись максимально далеко от нашего супер капитального флота.
P.S.
Мыж войну начали, а ты иди дальше рассказвай что мы читеры и оффнули хаб в SV5, чтобы убить ТКУ.
я всегда говорил, что эта война достойных противников и тактик, но в частности отдельные личности, не буду показывать пальцем
берут на себя неприемлемую роль "глашатая" истины) тот мой пост был конкретизирован)
Заметь , таких личностей с обоих сторон достаточно
Заметь , таких личностей с обоих сторон достаточно
Да, согласен, но форум умрёт без них
- Ты видешь жабу?
- Нет.
- А она есть.
итог 2 месяцев войны состоит в том что весь ваш блоб закемплен в вашей же домашке под жабой.
"Они поставили жабу, мы не можем закинуть супера! Ничеснааа!!адынадын" Это можно так расценивать??
Цинок??
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 09 January 2014 - 12:41
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
А как же :-) 3 раза прилетали оффать хаб чтоб сначала шилд убить, потом армора, а потом добить структуру и убить ТКУ после этого. На третий раз офнулся :-)
такие затраты ради одного бриджа) хотя ничего не поделаешь) колдунство требует жертв,война))
Никто даже и подумать не мог, что КФЦ зассут прыгнуть супера в G-0. После того как неделю чуть ли не раз в 30 минут бродкастили этот опс, а затем логофнулись максимально далеко от нашего супер капитального флота.
У тебя проблемы с головой чтоле?
Пару страниц назад запостил пруф того, что супера гуны в g-0 и не собирались парковать.
Нет, надо продолжать гнуть свою упоротую линию
Причина, по которой мы собрали почти всю коалицию на прикрышку их деплоймента была в том, что мы на 90% были уверены, что это известно Н3. А дальше случилось всего два варианта:
1) Ваши ФК некомпетентно прошляпили точку деплоя, хотя майдли чуть ли не 23\7 пасут Е-У и как могли незамечеными остатсья 20 кфкшных посов в системе за пару дней до этого - хз, не говоря уже о шпионах в кап сварме и все такое.
2) Ваши ФК знали о точке деплоя, но предпочли сделать вид, что не знают.
Справедливости ради - более вероятен первый вариант конечно, учитывая деплой суперов Н3 в тот же вечер на таймере в Рифисе, однако второй полностью исключать я бы тоже не стал, ибо привычка нцточки и пл воевать сугубо на своих условиях, тем более когда дело касается суперов, всем известна.
Справедливости ради - более вероятен первый вариант конечно, учитывая деплой суперов Н3 в тот же вечер на таймере в Рифисе, однако второй полностью исключать я бы тоже не стал, ибо привычка нцточки и пл воевать сугубо на своих условиях, тем более когда дело касается суперов, всем известна.
Ну я видел твой пост. В следующий раз линкани его сразу как он случится, я понимаю, шпионы много могут, но к тебе в конво, это сильно даже для "элитных" (не мое) шпионов пл.
Второе дело, что ты прав насчет того, как бы проходил бой. Никто бы не дропнул флот гунов в 5км от поле поса. Скажем, цинка на андоке, да, но у поля - нет. Уж кому как не циганам об этом знать. А вот отбампавшийся титан 100+ от поля, был бы дропнут 100%, и убит до того, как гуны смогут наварпать что-то сверху. И был бы супер кап бой, или небыл бы, хз.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users