Не работает, поскольку получение треита "эксперт по псионике" требует наличие самой пси-теории, если конечно я ничего не путаю и это условие работает и на треиты получаемые при лвл-апе лидера
Я тоже так думал, пока меня на оффе не ткнули в мою неправоту. Впоследствии не раз роллил псиоников на ассист ресерче.
https://forum.parado.../#post-22223557
Это не баги, это фичи! Ну или последствия переноса техи из одной ветки в другую. Но таких тех всего 3. Ascention Theory в социалке, желающая эксперта компьютерщика, поскольку она раньше была в ветке физических исследований. Теха на исследовательский институт в физике желающего stаtecraft ученого. И теха на Зро, которая желает ученого эксперта в псионике. + есть скрытая военная теха на 5% снижающая содержание кораблей в социальной ветке, которая для открытия требует ученого с военной теорией.
Я не про это. Например, ascension theory (исследование из
социальной ветки) получает увеличенные шансы на выпадение, если у тебя над
физическим исследованием трудится спец по компам.
И их гораздо больше, чем 3. Ascension theory, psi jump drive, почти все техи на кинетическое вооружение, итд итп.
А то, что ты описал - обычное дело, эти "трейты" напрямую ни к какой ветке не принадлежат. Цвет просто является индикатором, где лежит основная масса исследований этой области (но не все).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2017 - 15:48