Да нифига она не прекрасно работает...Эм.. там 100 лет как приложуха, которая прекрасно работает.
Оплачиваешь, вроде всё прошло, а через час смс "оплата не удалась". Упс, а машина-то уже отстояла под камерой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да нифига она не прекрасно работает...Эм.. там 100 лет как приложуха, которая прекрасно работает.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Абсолютно все страховщики кидают на деньги. Это их хлеб. Самое поганое, это когда у человека серьезная деформация кузова. Смещение задней "оси". Уход лонжероноа. В машине модно сделать развал, но на определенной скорости она может получить резонанс и ее будет раскачивать. Тачка может сменить "остроту" управления. Хрен ты это предьявишь. Года через три, она начнет сыпаться из-за нарушенной геометрии.Аль страхование очень любит с покерфейсом кидать на деньги.
вообще то их хлеб в том что они риски раскидывают на всех страхуемых. платят за страховки миллионы, а клеймит гораздо меньше людей. вот на эту разницу и живут.
Snowpiercer, дети мои )) Не знаю как у вас, а у нас в Вильнюсе транспортный коллапс. Но я езжу - хвала шипованным гудьирам.
Для нежных прибалтийских дорожных служб это неистовый удар.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Можно в Питер. Снег будет всегда и "внезапно" для коммунальщиков.
климат влажный. а норильск - заполярье. в плане климата мне идеален - благовещенск (осадков мало, солнца много. снег там выпадает осенью и к середине весны только тает). но кроме погоды там ничего хорошего. там в декабре в -35, в штиль, при влажности процентов 20-30 - кайф. в питере при -35 окоченеешь из-за 100% влажности и ветерка с залива
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 December 2022 - 17:01
климат влажный. а норильск - заполярье. в плане климата мне идеален - благовещенск (осадков мало, солнца много. снег там выпадает осенью и к середине весны только тает). но кроме погоды там ничего хорошего. там в декабре в -35, в штиль, при влажности процентов 20-30 - кайф. в питере при -35 окоченеешь из-за 100% влажности и ветерка с залива
Новосиб тогда. Там зэпэшечки хоть есть. И зима с кучей снега и стандарт температура -15-25, но она не ощущается так холодно. Когда -40, то уже можно легко обморозиться, но такое бывает не часто, раза два-три за зиму на несколько дней.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Новосиб тогда. Там зэпэшечки хоть есть. И зима с кучей снега и стандарт температура -15-25, но она не ощущается так холодно. Когда -40, то уже можно легко обморозиться, но такое бывает не часто, раза два-три за зиму на несколько дней.
не бывал. приму к сведению
Девица тут одна врукопашную сделала модный покрас "за пятёру". Я выставил тайминги на контраст "было-стало", если вдруг не сработало - вам на 12 минут 30 секунд.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Девица тут одна врукопашную сделала модный покрас "за пятёру".
Сия девица могла бы и лампочку поменять в фаре, а лучше обе - на белые, во неистове.
Дети мои,
До чего дошёл прогресс.
У меня было с завода 4 оригинальных датчика давления в шинах, и на летнем комплекте колёс соответственно их не было, да и уже более 5 лет им, скоро на покой, надо искать альтернативу. Я пытался заказать аналоги с алиэкспресса, но даже датчики той же серии не отображались на приборке, хотя их ID были введены корректно.
Думал уже заказать себе программатор Autel и программируемые им датчики с горя, но останавливала цена.
И тут совершенно случайно, ковыряясь в тырнетах, я узнаю, что некоторая итальянская компания Ital-sensor с 2020 года производит датчики с вшитым NFC чипом, который позволяет их программировать прямо с телефона, и самое интересное, что их можно купить у литовского продавца. Скачал программку и оп-ля - там есть Веста.
Не веря в чудо, заказал один на пробу, выбрал в приложении Весту с Continental OE датчиками, вписал ID c оригинального. Съездил на шинку и воткнул его в переднее левое колесо, прописал ID в приборке. И оп-ля - работает во неистове ))
Из плюсов - они на 10 грамм легче оригинальных, и производитель даёт 3 года гарантии (или 100 тысяч пробега). И подозреваю, что на них можно поменять батарею, ибо они не залиты герметиком, а прикрыты крышечкой (пока не курочил).
Буду заказывать комплект с чёрным люминем на летние катки.
Видео и фото для любопытствующих присовокупляю.
Мерседес ушёл из России, дитя моё. Включая онлайн поддержку, запчасти и гарантийное обслуживание. Купи себе БНВ - они вроде ещё цепляются, во неистове. Хотя, как по мне, чума на оба их дома.
Ну, наверно, а почему дурак? И как у тебя нива за 5 лет не развалилиась?)
Чем тебя нива не устраивает? Это ж не УАЗ который с производства ржавый идёт (как пишут).
Коллега больше 10 лет на нивах катается. В том числе по говнам и на дальняк. Жалоб нет, доволен.
Друг купил ниву как 2 машину, чтобы на природу кататься. 10-тилетнюю, за 250 тысяч. Минимум обслуживания и отличная машина для поездок.
За свои крайне скромные деньги НЕ НОВАЯ нива - отличная вещь.
Вот то, что они под миллион стоят я уже не понимаю, но это другой вопрос.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users