Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Это вопрос лидерства и конкуренции, не более. Будь сейчас Псих, который потащит - ты увидишь как к нему потянутся люди в большом количестве. Ну или по крайней мере попробуют подсосаться :)

Проходили, ПСИХ отличный ЛШ. Время уже не то, ева другая и нужно время для адаптации либо сильные ФК. За Психом в Венал потянулись многие, дрон реги быстро все убили.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ой ну вот ток не надо. Я тебе напомню такого персонажа: xSTARINA EDx, ты ему лично рот затыкал, когда он начинал говно лить в локал. Они везде есть. 

Один-два человека и то, которых я утихомиривал и целые альянсы шитпостеров, где говнецо считается нормой.

Нашел что сравнивать.

• -2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Один-два человека и то, которых я утихомиривал и целые альянсы шитпостеров, где говнецо считается нормой.

Нашел что сравнивать.

Я сравниваю одного из 40, также как и ты 5-10 из 400. Если ты понял о чем я, конечно.

Не знаю где это норма. Вот честно. Дебил, который пишет в локал говно обычно получает как минимум фразу "не пишите в локал ничего". У меня так по крайней мере.

Сообщение отредактировал The Aries: 04 October 2019 - 12:33

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я сравниваю одного из 40, также как и ты 5-10 из 400. Если ты понял о чем я, конечно.

Не знаю где это норма. Вот честно. Дебил, который пишет в локал говно обычно получает как минимум фразу "не пишите в локал ничего". У меня так по крайней мере.

Нет, не понял и не пойму. 

Ты читал всё это дерьмо и не прошло и года, как побратался с ними где-то между хэвэном и гравиком. И самое интересное, что уровень культуры этих образований остался на том же днище уровне, только ты теперь внутри. Как там тебе и твоим людям, нормально, рвотный рефлекс не подступает?

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Мне так нравится, как эти господа, в белых фраках обсуждают чьи-то неправильные высказывания и действия. Как пел один исполнитель: господа святые, увидимся в раю.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Нет, не понял и не пойму. 

Ты читал всё это дерьмо и не прошло и года, как побратался с ними где-то между хэвэном и гравиком. И самое интересное, что уровень культуры этих образований остался на том же днище уровне, только ты теперь внутри. Как там тебе и твоим людям, нормально, рвотный рефлекс не подступает?

Я читал это же говно и от наших же пилотов и ровно также, как ты тогда требовал не срать в локал - в реде также требуют не срать в локал. Я вообще не понимаю о чем спор? О том, что везде есть люди, которые любят гадить? Да везде они есть.

Что касается уровня культуры - покажи мне, где в ру-язычных альянсах он выше, мне очень интересно, честно. 

Мне и моим людям уже все равно, кто что пишет в локал как ровно и все равно кого стрелять/с кем стрелять. Я достаточно давно играю и насмотрелся на изменение в стендингах и отношениях в самых разных лидершипах. И уже давно понял, что все это мелочи, надо по умолчанию уважать и противника и союзника, шарик то круглый :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я читал это же говно и от наших же пилотов и ровно также, как ты тогда требовал не срать в локал - в реде также требуют не срать в локал. Я вообще не понимаю о чем спор? О том, что везде есть люди, которые любят гадить? Да везде они есть.

Что касается уровня культуры - покажи мне, где в ру-язычных альянсах он выше, мне очень интересно, честно. 

Мне и моим людям уже все равно, кто что пишет в локал как ровно и все равно кого стрелять/с кем стрелять. Я достаточно давно играю и насмотрелся на изменение в стендингах и отношениях в самых разных лидершипах. И уже давно понял, что все это мелочи, надо по умолчанию уважать и противника и союзника, шарик то круглый :)

Понятно, значит самоуважение всё же отсутствует.

Вопросов больше не имею.

• 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Понятно, значит самоуважение всё же отсутствует.

Вопросов больше не имею.

Ну это уже слишком толсто) Я бы мог развить эту тему сейчас прямо на твоем примере, но не буду, зачем тут цирк с конями разводить.

С людьми, которыми у меня были не очень хорошие отношения в РЕД, после собственно нашего пребывания в ДРФ и ДРФ. мы поговорили и все решили. Ровно также как в СФ, когда мы туда перешли после Дичей. Если уметь разговаривать с людьми и вести себя нормально - то я не вижу проблем. 

А все вот эти ваши недокомплексы по причине призмы стендингов или какой-то личной обиды в игре про кораблики это фарс. Хотя каждый ССЗБ, не осуждаю :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ну это уже слишком толсто) Я бы мог развить эту тему сейчас прямо на твоем примере, но не буду, зачем тут цирк с конями разводить.

С людьми, которыми у меня были не очень хорошие отношения в РЕД, после собственно нашего пребывания в ДРФ и ДРФ. мы поговорили и все решили. Ровно также как в СФ, когда мы туда перешли после Дичей. Если уметь разговаривать с людьми и вести себя нормально - то я не вижу проблем. 

А все вот эти ваши недокомплексы по причине призмы стендингов или какой-то личной обиды в игре про кораблики это фарс. Хотя каждый ССЗБ, не осуждаю :)

Хочешь щас будет еще толще?)

Ты говоришь что тебе не важна социальная составляющая в социальной игрушке.

Как будто еве это какие-нибудь танчики со школьниками или дотка с мамками.

• 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я не сказал, что не важна. Я сказал, что мне все равно кого стрелять. Кто будет у меня в овервью. Потому что стенды это игрушка в руках ЛШ, но никак не пилотов, смекаешь? :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11438 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Нашел что сравнивать.

кот с лампой жпг

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я не сказал, что не важна. Я сказал, что мне все равно кого стрелять. Кто будет у меня в овервью. Потому что стенды это игрушка в руках ЛШ, но никак не пилотов, смекаешь? :)

Нет, друг, ты сказал то что ты сказал.

Что побратаешься с кем угодно, когда тебе это нужно)

Когда-то давно в СФ мы такое называли "гибкая дипломатия" :)

• 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Нет, друг, ты сказал то что ты сказал.

Что побратаешься с кем угодно, когда тебе это нужно)

Когда-то давно в СФ мы такое называли "гибкая дипломатия" :)

Ну я сказал то, что сказал, верно. Но не то, что ты себе придумал.

А по поводу гибкой дипломатии СФ это ты щас Мастера подколол с возвратом Кеша или себя, когда пришло время распилить свой альянс на две части?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я подколол тебя по поводу твоих вступлений к тем, кто еще буквально вчера лил на тебя говно ;)

• 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я подколол тебя по поводу твоих вступлений к тем, кто еще буквально вчера лил на тебя говно ;)

А. А то я думал ты решил про себя вспомнить, ну да ладно :) 

Спойлер

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28876 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вы еще про Патриотов вспомните.... они самые уважаемые в коалиции походу.  :laugh:

у патриотов, между прочим, пвп игроки собраны в корпу которая находится в составе дичей, и находится в топ 10 альянса

ты реально думаешь что социальная составляющая заключается в том что постят в локал? :facepalm:

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

ты реально думаешь что социальная составляющая заключается в том что постят в локал? :facepalm:

Это по-наследству. Когда один СЕО одного альянса обсуждал возможность реинкарнации солнечного флота ему было сказано, что в этом случае два пилота (Волод и Иридан) должны покинуть состав одной корпорации из того альянса. На что ессно был отказ.

А знаешь что они такого сделали? Много говорили по его мнению. Т.е. обидка за форум. Вот так, да :)

А по теме Бланда и ко все просто. Проявите вы больше гибкости в 2014 - то возможно и не попали в список тех, кто разваливал свой же альянс. 

Сообщение отредактировал The Aries: 04 October 2019 - 13:59

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

у патриотов, между прочим, пвп игроки собраны в корпу которая находится в составе дичей, и находится в топ 10 альянса

Получается они Дичи.. а остальные патриоты остаются планктоном?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28876 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Получается они Дичи.. а остальные патриоты остаются планктоном?

получается они патриоты

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Конечно, конечно.. как скажешь.  :facepalm: