Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36840 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

но ты-та уж полное говно.

и с этим надо штота делать

тут такие дела.
лично меня тут знают подавляющее большинство.

при том меня любят.

а тебя не знает никто.

• -1

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Ally:X-empire

А вот и зарубка хорошая. https://zkillboard.c...6/202007211900/

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Неплохо, но:
Очень много т1 пилотов
Опять контеет не вы создали.
Двукратный переблоб и разница около лярда по искам.... ну такое себе. Но что-то есть. Хотя... в общем работайте лучше над качаством, а не количеством. Хорош уже количество бесполезное грядками обеспечивать.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Посмотрел на ники со стороны дарксайда... блин.. чет прям захотелось вступить. Прям захотелось полетать с людьми которые тебя по нупке гнули... бывшие горгоны, бывшие триплы, бывшие.. да там четверть списка наверное кого знаю и уважаю уже больше 10 лет.. Танто, если я в августе на все забью, надеюсь ты меня простишь  ;)  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Roshida

Roshida

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roshida Kasenumi
  • Corp:Terrelian Republic.
  • Ally:White Sky.

Что-то рождается, что-то умирает. Ева то топ, то снова умирает. Приходят и уходят модеры на срушечке. Но одно никогда не меняется - в теме иксфейлов все так же идет чемоданинг от мемберов в ответ на попытки их просветить. Что характерно, сами чемоданящие тоже меняются  <_<

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Где чемодана дели? Он уже все?) Эй трупик - как там у иксов?)

Возьмёте к себе?)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Возьмёте к себе?)

А че ты у него спрашиваешь ? Там брать или не брать решает ЧекМан, потому что тут все его - его корпа, его тема, его форум. Ты бы вообще видел как он общается в баре житы. Каждое второе сообщение рассказывает, что "я один такой тут или таких как я тут много", "этой мой форум, я рулю темой", каждое третье рассказывает, что он бы "закатывал в асфальт или расстреливал в затылок и это не шутка", "ну стандартное все его знают и любят".

Причем кроме вот этих выкриков от него вообще ничего другого нет. Он по поводу и без повода пишет эту хрень, без перерыва. 

Самое забавное, что народ уже даже внимания не обращает на выкрики клоуна. Просто игнорируют. Подозреваю, что у большинства он просто в черном листе. Потому что там похоже реально клиника уже. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

у некоторых его скриптом даже из цитат вырезает) ваще лепота)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Возьмёте к себе?)

Еще один, все норм у иксов, но ты наверное не сильно будешь рад этому. Я не офицер иксов, обратись к Пересвету или заму его.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Еще один, все норм у иксов, но ты наверное не сильно будешь рад этому. Я не офицер иксов, обратись к Пересвету или заму его.

слышь дядя, я тебе не еще один, так будешь своим корпмемберам говорить XD. Обращайся ко мне только так: - "Анти феминист", и никак иначе. Ты там заканчивай додумывать и отвечать за других, или у тебя программа такая, дефектная? Оно и видно =) хотя в иксах бывали кадры и по тупее тебя на роли офицеров =) Пересвет это кто? он там что то решает? в корпе вроде рулят офицеры, вы тут сами это говорили, а пересвет - так, чисто алкоимператор =) и академиковод XD а зам там кто? скотчекмен?  И это на будующее - прежде чем отвечать мне, заполни ингейм данные, ибо смешно... персонаж 5 лет не активен XD я так могу тоже указать что угодно XD

так что пока ты не представился, можешь не отвечать на это, если конечно у тебя есть здравый смысл в голове XD

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

слышь дядя, я тебе не еще один, так будешь своим корпмемберам говорить XD. Обращайся ко мне только так: - "Анти феминист", и никак иначе. Ты там заканчивай додумывать и отвечать за других, или у тебя программа такая, дефектная? Оно и видно =) хотя в иксах бывали кадры и по тупее тебя на роли офицеров =) Пересвет это кто? он там что то решает? в корпе вроде рулят офицеры, вы тут сами это говорили, а пересвет - так, чисто алкоимператор =) и академиковод XD а зам там кто? скотчекмен? И это на будующее - прежде чем отвечать мне, заполни ингейм данные, ибо смешно... персонаж 5 лет не активен XD я так могу тоже указать что угодно XD

так что пока ты не представился, можешь не отвечать на это, если конечно у тебя есть здравый смысл в голове XD

Уважаемый, как и кого называть я решу для себя сам. Ты не отличаешься от массы форумных троллей, поэтому "ещё один". Осведомленность о делах корпы у тебя хромает, ну да, ты же узнаешь все только с форума... Тёрки с Чекменом и Пересветом - ваше личное дело. Кто кого обидел и кто на ком, воду возить будет, не моё дело. Да, зам в иксах не Чекмен, ну так для справки. На будущее тебе, указывать что и кому делать будешь тем кто тебя воспринимает больше чем очередного писаку с форума. Хорошо? Вот и славно.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

зарубка для кого? для No value да, для иксов? для иксов вряд ли. иксы были традиционно на т1 треше, и под управлением ФК альянса.

кстати во время этого боя парочка пилотов иксов неистово крабила аномальки, радостно хрустела клешнями :D

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

зарубка для кого? для No value да, для иксов? для иксов вряд ли. иксы были традиционно на т1 треше, и под управлением ФК альянса.
кстати во время этого боя парочка пилотов иксов неистово крабила аномальки, радостно хрустела клешнями :D

Глазки открой, на т1 были только ббхи, ну и пара моа. Хугины, логисты и иглы тоже т1. Вот сказочник.

Сообщение отредактировал Corpse: 22 July 2020 - 12:48

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Видали как корпс "людей на место ставит" ? Как будто не представитель зашквареной Пересветом икслажи, а мембер приличного сообщества. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Глазки открой, на т1 были только ббхи, ну и пара моа. Хугины, логисты и иглы тоже т1. Вот сказочник.

ты бы не хамил, я бы тебе подробно описал в чём ты не прав по поводу иглов логистов и хуггинов. но поскольку с воспитанием у тебя проблемы, то кушай как есть.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 22 July 2020 - 13:13

• 1

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

ты бы не хамил, я бы тебе подробно описал в чём ты не прав по поводу иглов логистов и хуггинов. но поскольку с воспитанием у тебя проблемы, то кушай как есть.

Хамство, нет не слышал. Ты свои посты почитай, для начала. Пиши, очень будет всем интересно, чем иглы No value отличаются от иглов x-files, с учётом того что это один алли. Жги...

Видали как корпс "людей на место ставит" ? Как будто не представитель зашквареной Пересветом икслажи, а мембер приличного сообщества. :trololo:

Уж чья бы мычала....
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Хамство, нет не слышал. Ты свои посты почитай, для начала. Пиши, очень будет всем интересно, чем иглы No value отличаются от иглов x-files, с учётом того что это один алли. Жги...

кушай как есть и додумывай сам :)

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

кушай как есть и додумывай сам :)

Сам пошутил, сам посмеялся. Ну хорошо, подумаю, но не над твоими постами. Есть что почитать помимо твоих опусов.

Сообщение отредактировал Corpse: 22 July 2020 - 14:55

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Про такие зарубочки выше все пять раз перетерли. Летать в альянсовых флотах и нажимать Ф1 в бродкаст умели еще 2 года назад в Тестах. И таких "зарубочек" были десятки. И, как опять же говорилось 150 раз, были бы Иксы обычной корпой, без всех этих планов по захвату мира, которые втираются всем нубам в голову, то и вопросов никаких нет - молодцы, летаете, стреляете.

Что в этот момент делал Пересвет? Время вроде бы нормальное, его ТЗ. Чего не полетел? А если полетел - в каком качестве? Рядового Ф1 пилота? А почему не ФК? Вот раз у Неваляшек есть ФК - можно было бы у него учиться водить. В одном флоте может быть несколько ФК с разными задачами. И пользу альянсу приносишь, и сам учишься.

Сказать, что есть прогресс, можно будет только тогда, когда Иксы начнут генерировать свой собственный контент хоть в каком-то виде. Какие-то проводить свои опсы, дропы, нормальные файты, а не сливной роум на корморантах по лоусекам.
Сами же хвастаетесь постоянно намберсами. Посмотрите, что другие коллективы делают меньшим числом людей. Почему вы так не делаете?
И даже ты скажешь, в очередной раз, что были трудные времена, новые люди всему учатся. А костяк старичков? Вон там есть же всякие Треады, сам Пересвет, Чекмен, которые в Иксах по несколько лет и в Евке по 5-6-10. Или Пересвет продолжает сидеть на жопе ровно и думает, что в какой-то момент придет ФК, который сам все сделает? Выселит кого-то, спейс захватит?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Посмотрите, что другие коллективы делают меньшим числом людей. Почему вы так не делаете?

Потому что могучую икслажу, с могучими намберсами, под предводительством Пересвета то федюнчик выселяет в два человека, то имперская академка сибсквада нагибает, то вообще один спай, которого псевдомайор защищает с ВХ выселяет.

Про че ты вообще говоришь ... 

Всех побед у икслажи за 5 (ПЯТЬ) лет - такое себе число бумажного намберса и вконец зашквареный Пересветом тикер.

Но, можно делать умное лицо на форуме, загадочно писать "ВЫ НАМ ЗАВИДУЕТЕ (ну чему там можно завидовать ...)" и стыдливо отмалчиваться на вопросы: "Какие есть у икслажи достижения, кроме бумажного намберса". Потому что их просто нет. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users