по сути вопроса - нихера эти букмарки не добавляютhttps://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=259777
Я устал, я ухожу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 27 October 2011 - 11:50
в целом тот пост - интересовался ценностью букмарок, пока еще не готов соскочить с наркоты под названием ева.Хрофт, мей ай хев ер стафф, а то очень фармить влом?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 October 2011 - 12:03
А когда он начнет их копировать - ляжет весь кластер.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 27 October 2011 - 12:08
вчера выходили всякие разные станции в кетче после дт, последней был станция в в-3 и в это же время, выходило что-то там у ушраканов. флот противника в лгк на момент выхода в-3 был порядка 100 шилд бш, в районе 20 логистов и еще всякого по мелочи. флот вн на этот таймер собирался по джаберу за 10-15 минут и составлял порядка 60 бш и сколько-то там каров. завели бобров в в-3, противник ушел пилить структурки ушраканам. закинули основной флот, мазера, спилили сбушки, пересадили бобров на бидоны, к этому времени еще немного народу подтянулось, в кеберзе появились райдены, и флоты упрыгали стрелять кораблики. ааа более легкие цели в виде райденов, пупс почти не успевал называть цели, лопались быстро. лутали райдены.
мексу gf
http://south.abinet.ru/battle/b2638/#overview
сказали - это ничего не стоит. жизнь разбита, чар судя по-всему будет заморожен или отправлен в переплавку на удобрения.Я его видел - он катался по трубе и набивал цену своему чару - делал новые букмарки.
А когда он начнет их копировать - ляжет весь кластер.
Отправлено 27 October 2011 - 12:27
26.10.2011
вчера выходили всякие разные станции в кетче после дт, последней был станция в в-3 и в это же время, выходило что-то там у ушраканов. флот противника в лгк на момент выхода в-3 был порядка 100 шилд бш, в районе 20 логистов и еще всякого по мелочи. флот вн на этот таймер собирался по джаберу за 10-15 минут и составлял порядка 60 бш и сколько-то там каров. завели бобров в в-3, противник ушел пилить структурки ушраканам. закинули основной флот, мазера, спилили сбушки, пересадили бобров на бидоны, к этому времени еще немного народу подтянулось, в кеберзе появились райдены, и флоты упрыгали стрелять кораблики. ааа более легкие цели в виде райденов, пупс почти не успевал называть цели, лопались быстро. лутали райдены.
мексу gf
Описание некорректное.
ВН сидело в в3, пилило СБУ, мы пошли реинфорсить ушраханов. Рубится 100 на 130 ВН не прикалывало. Поэтому Пупс забатфонил Райденов. ВН спилило СБУ и упрыгало обратно в ХЕД, терпеливо дожидаться райденов. Дождались своих БФФ и прыгнули на цино к нам в систему CNC. ВН на бидонах без логистов (ага, сказали мы, будут кары), Райдены на темпестах со скимитарами. И те и другие притащили прорву хиков. Итого их там было без малого 250.
Флот AAA выпрыгнул в соседнюю FAT и встал на гейте. Флот ВН и Райденов пришел на гейт FAT как попало. кто успел на инсту, кто в мой первый бубль, кто во второй. Суммарно растянувшись километров 80. Уныло покатавшись в бублях посоны решили что так дело не пойдет и надо разделиться. Райдены поехали в объезд через другую систему.
Запрыгнули ВН, запрыгнули Райдены. Мы первым делом (святое дело) снесли Омеегу, что бы и дальше неустанно улучшал качество своего постинга. Открылось цино, зашли кары ВН, Райдены упали в клоуз, мы поехали на мвд, разрывать дистанцию и стрелять. Райденов разрывало как грелки, логисты не выкачивали, мы под почти двумя сотнями батлов тоже весело лопались. Под конец потеряв половину флота и убив половину флота Райденов (ВН скиллово отсиделись позади брозефов) мы отварпали чистенько и ушли курить в станцию. гф гф все дела.
Единственный сюрприз за день - фит райденовских темпестов.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 27 October 2011 - 12:38
Описание некорректное.
ВН сидело в в3, пилило СБУ, мы пошли реинфорсить ушраханов. Рубится 100 на 130 ВН не прикалывало. Поэтому Пупс забатфонил Райденов. ВН спилило СБУ и упрыгало обратно в ХЕД, терпеливо дожидаться райденов. Дождались своих БФФ и прыгнули на цино к нам в систему CNC. ВН на бидонах без логистов (ага, сказали мы, будут кары), Райдены на темпестах со скимитарами. И те и другие притащили прорву хиков. Итого их там было без малого 250.
Флот AAA выпрыгнул в соседнюю FAT и встал на гейте. Флот ВН и Райденов пришел на гейт FAT как попало. кто успел на инсту, кто в мой первый бубль, кто во второй. Суммарно растянувшись километров 80. Уныло покатавшись в бублях посоны решили что так дело не пойдет и надо разделиться. Райдены поехали в объезд через другую систему.
Запрыгнули ВН, запрыгнули Райдены. Мы первым делом (святое дело) снесли Омеегу, что бы и дальше неустанно улучшал качество своего постинга. Открылось цино, зашли кары ВН, Райдены упали в клоуз, мы поехали на мвд, разрывать дистанцию и стрелять. Райденов разрывало как грелки, логисты не выкачивали, мы под почти двумя сотнями батлов тоже весело лопались. Под конец потеряв половину флота и убив половину флота Райденов (ВН скиллово отсиделись позади брозефов) мы отварпали чистенько и ушли курить в станцию. гф гф все дела.
Единственный сюрприз за день - фит райденовских темпестов.
а райдены-то знают что их забатфонил пупс, а не ушраканы, например? и для нас было загадкой, почему вы не решились нападать на 100 вн, имея флот 130+ в в-3.
Отправлено 27 October 2011 - 12:40
а райдены-то знают что их забатфонил пупс, а не ушраканы, например? и для нас было загадкой, почему вы не решились нападать на 100 вн, имея флот 130+ в в-3.
потому что в 1 титан джампе ошивалось ещё 140 РА с петами, на титате.. и хватит меня тереть
Сообщение отредактировал SkyDragon: 27 October 2011 - 12:40
Отправлено 27 October 2011 - 12:56
Отправлено 27 October 2011 - 13:00
пиши без трололо - посты останутся.потому что в 1 титан джампе ошивалось ещё 140 РА с петами, на титате.. и хватит меня тереть
опровергнуть или подтвердить, что где-то были реды не могу, но сдается у них была куча дел, подальше чем 1 джамп на титане. после роспуска дрф вн к редам с просьбой "прилететь помочь" не обращалось.
у мекса я интересовался причиной, его версию я знаю и не одобряю у скайдракона интереснее гипотеза.Я знаю чего Хрофт ждет. Ну да, из-за этих самых и не зашли
Отправлено 27 October 2011 - 14:14
Кто кого в конце концов обещал закопать ? Вот и закапывайтеа райдены-то знают что их забатфонил пупс, а не ушраканы, например? и для нас было загадкой, почему вы не решились нападать на 100 вн, имея флот 130+ в в-3.
Гарантии можно дать только в том, что -А- будет сражаться(или не сражаться) так как нам будет удобнее.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 October 2011 - 14:28
лишь бы ваши грунты не задались вопросом, почему ааа имея преимущество по бш и в целом количеству, не стали заходить в систему и наказывать вн. в целом, призрачный флот редов в районе курса/омиста достойный аргумент, я считаюКто кого в конце концов обещал закопать ? Вот и закапывайте
Отправлено 27 October 2011 - 14:40
Ну аргумент или нет - но переблоб вы им нарисовали )лишь бы ваши грунты не задались вопросом, почему ааа имея преимущество по бш и в целом количеству, не стали заходить в систему и наказывать вн. в целом, призрачный флот редов в районе курса/омиста достойный аргумент, я считаю
Отправлено 27 October 2011 - 15:21
Им вроде и без вас дел хватает,не успевают разгребать. Посмотрим насколько стамины хватит.опровергнуть или подтвердить, что где-то были реды не могу, но сдается у них была куча дел, подальше чем 1 джамп на титане. после роспуска дрф вн к редам с просьбой "прилететь помочь" не обращалось.
Отправлено 27 October 2011 - 16:05
после роспуска дрф вн к редам с просьбой "прилететь помочь" не обращалось.
А к райденам ?
Мне в целом пофиг, пиу пиу и так вполне себе доставляющее. Просто вопрос возник в контексте "Роспуска ДРФ"
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 October 2011 - 16:07
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 October 2011 - 16:18
"В Англии попрошайничать строжайше запрещено. А во фраках - пожалуйста! если кто и подаст - считается, что нищих нет, а просто джентльмен помог джентльмену" (с) Некрасов, "Приключения капитана Врунгеля"А к райденам ?
Мне в целом пофиг, пиу пиу и так вполне себе доставляющее. Просто вопрос возник в контексте "Роспуска ДРФ"
так и у нас, в еве
Есть плюсики - пожалуйста. Никакого ДРФ, просто "друг спас жизнь друга" (с)
Сообщение отредактировал The Historian: 27 October 2011 - 16:19
Отправлено 27 October 2011 - 16:20
Именно так Берем пример с ААА, которые "соло 1 на 1 рвут ред", набирая во флот Энгардов и прочих РОЛов со Стейнами."В Англии попрошайничать строжайше запрещено. А во фраках - пожалуйста! если кто и подаст - считается, что нищих нет, а просто джентльмен помог джентльмену" (с) Некрасов, "Приключения капитана Врунгеля"
так и у нас, в еве
Есть плюсики - пожалуйста. Никакого ДРФ, просто "друг спас жизнь друга" (с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users