Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28
  • Client:Eng
Сколько в Еве игроков из СНГ? Процентов 10? И даже какая-то их часть умудряется донатить. Остальные 90 процентов капиталистов без проблем платят 10 евро в месяц и покупают плексы для поменять на мочалку в фите и слить на 4-5 миске. А вот тут уже тревожный звоночек - плексов стали покупать меньше, онлайн падает. Капиталистам становиться неинтересно. Если оплатить год подписки для них как сходить один раз пообедать, пусть себе навыки качаются. А вот плекс покупают те кто активно играет. А значит активность падает. И конечно сср плевать на тех кто НЕпокупает плексы за реал, потому как если даже предположить, что 30 тыс игроков купили подписку за 10 евро - 300 косарей евро в месяц даже на зп топ менеджерам нехватит.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Очень много написал. Лень читать. Можно в сжатой форме. Тогда отвечу с удовольствием.

DNIWE

• 0

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
  • Client:Рус
Вам не кажется, Господа, что этот дебилковатый троллинг уже встречался на просторах иврушечки? Модераторы не могут ненароком проверить не одно и тоже лицо случайно Яйца Дракона и Феня?
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Уже проверили. И вынесли отрицательный вердикт. )
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Зато с другой стороны весело: человек выступает перед всеми с улыбками на лице и поднимает интерес к теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
На свежую голову всё же осилил стену текста. Чтобы заслужить отдельное уважение. )
1. Крабы сильно шибко контент не генерят. Они наоборот наиболее социально пассивные слои Евы.
2. Наоборот, крабы как раз останутся. Если ты заметил, по поводу цены на плекс ноют не они, а пвпшники. Крабам то как раз по фиг на это. Даже если плекс будет стоит не 1,5, а 5,5ккк, они на него накрабят за неделю без проблем.
3. За уход пвпшников переживать не стоит. Если они уйдут, Ева потускнеет, но останется на месте. Если уйдут крабы, то она умрет быстрой смертью.
4. С твоим мнением по поводу размера галактики я не согласен. Она переполнена. Космос должен быть отчасти пустынным. В этом как раз его притягательность. А в Еве он как на базаре в выходной. Это очевидный минус.
5. Про цену на плекс я уже сказал. Чем она выше, тем лучше для ССР. Больше доната - больше профита. В противном случае они нашли бы рычаги, чтобы пустить рост цены на плекс вспять.

Теперь ты заслуживай отдельное уважение! )
  • -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Никто не думал о том, что плекс в цене растёт ещё и потому, что крабы крабят больше иск?

Находят более прибыльные заработки, выводят больше лп и тд.

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
620
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

На свежую голову всё же осилил стену текста. Чтобы заслужить отдельное уважение. )
1. Крабы сильно шибко контент не генерят. Они наоборот наиболее социально пассивные слои Евы.
2. Наоборот, крабы как раз останутся. Если ты заметил, по поводу цены на плекс ноют не они, а пвпшники. Крабам то как раз по фиг на это. Даже если плекс будет стоит не 1,5, а 5,5ккк, они на него накрабят за неделю без проблем.
3. За уход пвпшников переживать не стоит. Если они уйдут, Ева потускнеет, но останется на месте. Если уйдут крабы, то она умрет быстрой смертью.
4. С твоим мнением по поводу размера галактики я не согласен. Она переполнена. Космос должен быть отчасти пустынным. В этом как раз его притягательность. А в Еве он как на базаре в выходной. Это очевидный минус.
5. Про цену на плекс я уже сказал. Чем она выше, тем лучше для ССР. Больше доната - больше профита. В противном случае они нашли бы рычаги, чтобы пустить рост цены на плекс вспять.

Теперь ты заслуживай отдельное уважение! )

Слишком много противоречий. Так и быть, выскажу свое мнение.

1. Крабы, может, контент не генерируют, но для чего тогда, по-твоему, шахтеры копают руду, агентранеры вбрасывают фракционные модули и патроны на рынок, производственники строят корабли и модули и т.д.? Неужели друг для друга? Откуда возьмется материальная база для тех, кто генерит контент, если крабы перестанут заниматься своими крабьими делами?

2. Уже 100500 раз обмусоливалось, что пвпшникам как раз выгодна высокая цена на плекс, потому что они за вкинутый плекс могут купить себе больше ништяков.

3. Смотри пункт 1. По большому счету, все профессии нужны, все профессии важны. Без пвпшников не будет рынка сбыта, без крабов наступит дефицит товаров.

4. Космос разный и место по вкусу может найти себе любой. А если кому-то нравится свободное от живых игроков межзвездное пространство, есть сингл-плеерные игры про космос.

5. Здесь ты вступаешь в противоречие со своими же словами в п.2. Добавлю к сказанному там, что слишком высокая цена на плекс в исках не очень выгодна ССР, потому что люди станут покупать меньше плексов у ССР, потому что смогут за меньшие реальные деньги получить столько же исков. Вопрос лишь в том, где находится точка равновесия.

Не знаю, зачем это все рассказываю тебе, все уже не раз обсуждалось.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Спойлер

Это был самый идиотский текст прочитанный мной на этом ресурсе :facepalm:

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

del

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 13 September 2015 - 13:02

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Это был самый идиотский текст прочитанный мной на этом ресурсе :facepalm:

Спойлер

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
1. Крабы крабят чтобы иски зарабатывать. Так вот я это и написал (ты очень внимателен), что без пвпшников крабы продолжат крабить. А вот без крабов пвпшники даже в воздух подняться не смогут. Не на чем будет.
2. Еще раз отмечаю твою внимательность. Я писал, что высокая цена на плекс выгодна донатчикам. Среди пвпшников их немного. Что ты хотел? Если у человека нет 500р. в месяц на подписку, куда ему еще донатить? )))))
3. Согласен. Но всё же первые зависят от вторых больше, чем наоборот.
4. Дело не в сингле. Дело в балагане. А в Еве он приличный. Щас чутка получше стало. Еще тыщ 5 с онлайна скинуть и будет ваще зашибись.
5. И в чем тут противоречия? По моему все логично.
В общем, ничего толком ты не объяснил. Опять пустой треп. Будем ждать адекватного персонажа с аргументами.
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

человек думает ему ведомыми конструкциями и отстаивает свою позицию не смотря ни на что, нельзя его упрекать за это.

просто он не такой как все. шизофренники тоже не такие как все впрочем. тяжело быть шизофренником: не понимаешь что реально, а что нет

:thumbup:

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
Только ссп знает всю статистику. Остальное гадание на кофейной гуще, кто что донатит и в каких количествах. Когда ещё активно играл.знал множество крабов которые крабили, тк им этот процесс нравился. У меня самого лежали лп с миссок и никогда я не заморачивался с их выводом. А вот то что ссп припекло. Видно по их полной концентрации только на Еве. Всё левое было тупо замороженно или закрыто. И рост плекса лишь следствие происходящего. Плекс рос растёт и будет расти - это как деньги в реале печатают из воздуха а их покрепленность работой ресурсами нулевая.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Только ссп знает всю статистику. Остальное гадание на кофейной гуще, кто что донатит и в каких количествах. Когда ещё активно играл.знал множество крабов которые крабили, тк им этот процесс нравился. У меня самого лежали лп с миссок и никогда я не заморачивался с их выводом. А вот то что ссп припекло. Видно по их полной концентрации только на Еве. Всё левое было тупо замороженно или закрыто. И рост плекса лишь следствие происходящего. Плекс рос растёт и будет расти - это как деньги в реале печатают из воздуха а их покрепленность работой ресурсами нулевая.

Внезапно, плекс растет только когда ССР вкидывает обновление, которое повышает иск час. Если иск/час не растет, то и плекс стоит на месте :)

Ибо цена плекса выражается не в исках, а в жопочасах.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тут несовсём то, что в реале. Если бы это была простая инфляция, то тогда начали бы происходить цепные реакции. Цены на все остальные товары также бы пропорционально росли. А этого не наблюдается. Тританиум как стоил 5 рублей за грамм, так и стоит. По ходу ССР просто активы свои наращивает. У них пришло новое руководство. Либо шибко жадное, либо шибко умное.

И какое последнее обновление повысило иск в час? Ну-ка!
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

По-моему, он сейчас уже растёт вне зависимости от "искочасовых" обновлений. Рефлекс Павлова в действии : Обнова ? Ннанах + соточка в ценник !11

А вот мысль Нанотролля мне глянулась. Если отсечь спекулянтов и плюшкиных с плекса, то он явно вернётся во вменяемые рамки стоимости. 

С другой стороны , при такой дикой инфляции иска, он уже играет роль этакого аккумулятора сбережений по типу золота или недвижимости. Такшт все эти рецепты по удешевлению плеха - это борьба с симптомами , а не с самой болезнью.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И какое последнее обновление повысило иск в час? Ну-ка!

БУСТ количества аномалек в нулях.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
И много сейчас аномалят в нулях? Из-за этого плекс растет? Интересная гипотеза. )
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Внезапно, плекс растет только когда ССР вкидывает обновление, которое повышает иск час. Если иск/час не растет, то и плекс стоит на месте :)
Ибо цена плекса выражается не в исках, а в жопочасах.

Plex for Good же с переводом миллиардов пикселей в плексы от "прошедших игру"
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users