Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2015 - 4:21

Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 13 September 2015 - 12:09

1. Крабы сильно шибко контент не генерят. Они наоборот наиболее социально пассивные слои Евы.
2. Наоборот, крабы как раз останутся. Если ты заметил, по поводу цены на плекс ноют не они, а пвпшники. Крабам то как раз по фиг на это. Даже если плекс будет стоит не 1,5, а 5,5ккк, они на него накрабят за неделю без проблем.
3. За уход пвпшников переживать не стоит. Если они уйдут, Ева потускнеет, но останется на месте. Если уйдут крабы, то она умрет быстрой смертью.
4. С твоим мнением по поводу размера галактики я не согласен. Она переполнена. Космос должен быть отчасти пустынным. В этом как раз его притягательность. А в Еве он как на базаре в выходной. Это очевидный минус.
5. Про цену на плекс я уже сказал. Чем она выше, тем лучше для ССР. Больше доната - больше профита. В противном случае они нашли бы рычаги, чтобы пустить рост цены на плекс вспять.
Теперь ты заслуживай отдельное уважение! )
Отправлено 13 September 2015 - 12:42

На свежую голову всё же осилил стену текста. Чтобы заслужить отдельное уважение. )
1. Крабы сильно шибко контент не генерят. Они наоборот наиболее социально пассивные слои Евы.
2. Наоборот, крабы как раз останутся. Если ты заметил, по поводу цены на плекс ноют не они, а пвпшники. Крабам то как раз по фиг на это. Даже если плекс будет стоит не 1,5, а 5,5ккк, они на него накрабят за неделю без проблем.
3. За уход пвпшников переживать не стоит. Если они уйдут, Ева потускнеет, но останется на месте. Если уйдут крабы, то она умрет быстрой смертью.
4. С твоим мнением по поводу размера галактики я не согласен. Она переполнена. Космос должен быть отчасти пустынным. В этом как раз его притягательность. А в Еве он как на базаре в выходной. Это очевидный минус.
5. Про цену на плекс я уже сказал. Чем она выше, тем лучше для ССР. Больше доната - больше профита. В противном случае они нашли бы рычаги, чтобы пустить рост цены на плекс вспять.
Теперь ты заслуживай отдельное уважение! )
Слишком много противоречий. Так и быть, выскажу свое мнение.
1. Крабы, может, контент не генерируют, но для чего тогда, по-твоему, шахтеры копают руду, агентранеры вбрасывают фракционные модули и патроны на рынок, производственники строят корабли и модули и т.д.? Неужели друг для друга? Откуда возьмется материальная база для тех, кто генерит контент, если крабы перестанут заниматься своими крабьими делами?
2. Уже 100500 раз обмусоливалось, что пвпшникам как раз выгодна высокая цена на плекс, потому что они за вкинутый плекс могут купить себе больше ништяков.
3. Смотри пункт 1. По большому счету, все профессии нужны, все профессии важны. Без пвпшников не будет рынка сбыта, без крабов наступит дефицит товаров.
4. Космос разный и место по вкусу может найти себе любой. А если кому-то нравится свободное от живых игроков межзвездное пространство, есть сингл-плеерные игры про космос.
5. Здесь ты вступаешь в противоречие со своими же словами в п.2. Добавлю к сказанному там, что слишком высокая цена на плекс в исках не очень выгодна ССР, потому что люди станут покупать меньше плексов у ССР, потому что смогут за меньшие реальные деньги получить столько же исков. Вопрос лишь в том, где находится точка равновесия.
Не знаю, зачем это все рассказываю тебе, все уже не раз обсуждалось.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 13 September 2015 - 14:10

2. Еще раз отмечаю твою внимательность. Я писал, что высокая цена на плекс выгодна донатчикам. Среди пвпшников их немного. Что ты хотел? Если у человека нет 500р. в месяц на подписку, куда ему еще донатить? )))))
3. Согласен. Но всё же первые зависят от вторых больше, чем наоборот.
4. Дело не в сингле. Дело в балагане. А в Еве он приличный. Щас чутка получше стало. Еще тыщ 5 с онлайна скинуть и будет ваще зашибись.
5. И в чем тут противоречия? По моему все логично.
В общем, ничего толком ты не объяснил. Опять пустой треп. Будем ждать адекватного персонажа с аргументами.
Отправлено 13 September 2015 - 14:21

Отправлено 13 September 2015 - 14:26

Отправлено 13 September 2015 - 15:02

Только ссп знает всю статистику. Остальное гадание на кофейной гуще, кто что донатит и в каких количествах. Когда ещё активно играл.знал множество крабов которые крабили, тк им этот процесс нравился. У меня самого лежали лп с миссок и никогда я не заморачивался с их выводом. А вот то что ссп припекло. Видно по их полной концентрации только на Еве. Всё левое было тупо замороженно или закрыто. И рост плекса лишь следствие происходящего. Плекс рос растёт и будет расти - это как деньги в реале печатают из воздуха а их покрепленность работой ресурсами нулевая.
Внезапно, плекс растет только когда ССР вкидывает обновление, которое повышает иск час. Если иск/час не растет, то и плекс стоит на месте
Ибо цена плекса выражается не в исках, а в жопочасах.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 13 September 2015 - 15:21

И какое последнее обновление повысило иск в час? Ну-ка!
Отправлено 13 September 2015 - 15:22

По-моему, он сейчас уже растёт вне зависимости от "искочасовых" обновлений. Рефлекс Павлова в действии : Обнова ? Ннанах + соточка в ценник !11
А вот мысль Нанотролля мне глянулась. Если отсечь спекулянтов и плюшкиных с плекса, то он явно вернётся во вменяемые рамки стоимости.
С другой стороны , при такой дикой инфляции иска, он уже играет роль этакого аккумулятора сбережений по типу золота или недвижимости. Такшт все эти рецепты по удешевлению плеха - это борьба с симптомами , а не с самой болезнью.
Отправлено 13 September 2015 - 15:41

Plex for Good же с переводом миллиардов пикселей в плексы от "прошедших игру"Внезапно, плекс растет только когда ССР вкидывает обновление, которое повышает иск час. Если иск/час не растет, то и плекс стоит на месте
Ибо цена плекса выражается не в исках, а в жопочасах.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users