Фригсайз как-раз ооочень быстро спраймарит дронов. Дамаг-то не очень, запасных тоже мало.
ИМХО в мирму нынче надо пихать пачку нейтриков чтобы получался этакий мини-домик.
Если в мирму насовать нейтриков, она будет вместо ПЛОХОГО дамага выдавать ПРОСТО НИКАКУЩИЙ.
Сколько раз летал на мирме, всё упирается в крайне печальный дамаг и его донесение. И пока ты печально пилишь тех, кого, собственно, собирался убить, к ним уже набегают чипидейлы из соседней системы или снимают агру те, кого ты разделил гейтом, или натапливают те, кого ты разделил дистанцией.
И в итоге каждый гребаный раз приходится наслаждаться такой вот картиной:

Бтв, я знаю, что там один дрон стрелял в непись.
Это, кстати, еще одна причина говености мирмы. Дроны периодически адово тупят с агрой. Доходит до смешного - я, зная, что дроны неистово тупят, раз 5 прожимаю шоткат на атаку цели сразу после их деплоя, потом еще несколько раз дублирую команду во время боя только для того, чтобы в конце его обнаружить, что часть дронов продолжает жить своей жизнью и хреначить какую-нибудь левую цель.
И в итоге даже этот банальный идиотизм одного-единственного дрона может стоить слива целого боя.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 November 2015 - 13:54