Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8641 ответов в теме

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12769 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Яп, все новое-это хорошо забытое старое

Помнится, с год назад, в рассылках даже отдельно писали, что бобры должны быть торповыми! Без бомбланчеров! :icon_twisted:
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Привет, негодяи и негодяйки! Как дела? Как продвигается очистка космоса от корабликов?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Привет, негодяи и негодяйки! Как дела? Как продвигается очистка космоса от корабликов?

Все нормально и в целом хорошо, каждый день стандартные скучные драмы, мелкие срачики и жирный троллинг, периодические эпик сливы и воровство няшного лута. Но некоторые впринципе прогрессируют и добывают фракцию (впрочем достижениями не хвалятся) а как делят я хз (ибо не вписывался) но надеюсь делят. Я карибашу и вожу очень редко раз в месяц, а иногда и два, поэтому фейлюсь больше обычного и за мной уже давно закрепилась дурная слава.
Итак сегодня традиционно фейлорепорт от фейлоРеда. Ганг набрался нормальный около 30 человек, блоба в 50+ тел не было и это приятно отразилось на моей психике. Полетели лоусеками к ПФ, но там было пустынно ибо время было выбрано неудачно (что поделать так получилось) Внутри наткнулись на Гомера, он страшно срался в локал и подбивал сокорпов собрать на нас ганг и пока мы бродили по нулям он подбил плюсов (а может и денег заплатил даже я не в курсе) и они попытались с нами зарубиться. Мы впринципе не бегали от них и приняли бой, увы они были достаточно умными чтобы не клюнуть ни на какие отрезания бублями и прочие фишки и нам пришлось драться на их условиях. Учитывая что с этим гангом мы уже дрались под предводительсвом Лати, я тоже решил попытать своей удачи. 2 скимика решили исход дела (народ не смог определить визуально ближайшего скими) и мы слились Увы убийство дрейка в начале вылета дурная примета.

P.S. На сим страшному залету конец, кто не слушал - молодец.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12769 сообщений
2455
Капрал "Вылет за томатосами"
http://eve-kill.net/...kll_id=13370730
http://eve-kill.net/...kll_id=13371916
http://eve-kill.net/...kll_id=13372278
томатосы ещё не созрели :)
  • 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12769 сообщений
2455
Фастварм фригоблоб.
Надавали атата совкам http://eve-kill.net/...kll_id=13377997 , "пользуясь случаем, не могу упустить возможность обратиться !" Paleva Xek фить хурики и дальше в том же ключе :)
Поймали "ололо ёхохо" тенгу в пф http://eve-kill.net/...kll_id=13378646 , параллельно научили(надеюсь) итерон не возить курьерки в нули и уж точно не запрыгивать одновременно с 50 рыльным блобом.
Попали под брутальный каток http://eve-kill.net/...kll_id=13381488
Развели на андоке и гопнули хурик http://eve-kill.net/...kll_id=13379184
Снова заглянули к совкам, на второй раз клюнул только один http://eve-kill.net/...kll_id=13379971
В качестве финала напинали снуфов http://eve-kill.net/...kll_id=13379878 , умирать они очень не любят так что предпочли тактически пропрыгнуть позорно бежать :)
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Капрал "Вылет за томатосами part 2" кодовое имя "полуночный"

Собрались поздно вечером, около полуночи по мск. Пара бобров, интер, рифтер и куда же без фалькона.

По дороге за томатосами встретили ганг трешеров, в бою с котором что-то пошло не так и мы потеряли хонду.

Дальше куда-то летали, кого-то ловили, кого-то стреляли, от кого-то убегали.

Прогноз Капрала "они там сейчас клюют носом в аномальках" не оправдался - носом клевали мы.

В общем все умерли, кроме храброго рифтера, ну и фалькона (куда ж без него)

Сообщение отредактировал Syreon: 16 May 2012 - 12:33

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Сводил по лоу флотик, а вот и итоги:

Поступила инфа что харбик ловит карибасов в бельтах, и он поймал ещё одного :1_7:

Потом проведали довольно осторожных пиратюг в одной сильно кемперской системе, и опять хороший лут в фонд ефс, несмотря на то что их там была целая толпа все остальные разбежались, ну чтож...

спойлерпоказать
Adria Godess собирал на них ганг вчера, где скушали локи в такомже фите

Передохнули а потом отдались ничего не подозверающим кемперам и внезапно у них ещё клюнул дрейк

Бродсворд и 2 хурика сбежали. Кара не вылезла <_<

Сообщение отредактировал vizvig: 16 May 2012 - 18:50

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
сегодня вылет, читаем почту
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Итак краткий батлрепорт по сегодняшнему вылету.
Народу набралось человек 30 чего впринципе было вполне достаточно, но на удивление было много бобров, а недостаток цепторов компенсировался тем, что они были опытные и выжили до конца вылета.
Начало вылета тоже было любопытное - нам встретился равен, что удивительно - не смартовый. Пролетаем по нулям без особого успеха, но уже почти на выходе в п3 мы наталкиваемся на ганг. Враги поступают подло - бросают своего товарища на мымре в бубле и мы ее убиваем.
Выйдя в лоу идем старой проторенной дорожкой в Ихакану, но опаздываем и все пиратики разварпались по системе. Однако мой хитроумный план по разводу их на рифтеры и другие т1 фригатики срабатывает и нам дают. Смотрим релейтед, охереваем. Мы теряем лишь один фригатик и то, при такле вигиланта.
Делаем небольшой перерыв, чтобы афкнуть и перекусить и летим дальше. Зайдя в БВФ ловим там бриковский дрейк, убиваем, а затем с нами дерется мини ганг состоящий из домика, рифтера и талоса. Мужики надеялись видимо на пряморукость и скилы, но увы не зароляли.
Летим дальше. Нас осталось порядка 16 человек, но мы продолжали вылет. Казалось - мы успели перестрелять все, что было в лоу, но нет - над гайкой возле уемона висело две мымры. И после небольшого поиска по системе кто-то (увы не всех определяю по тс без оверлея) нашел их на десятой планетке, откуда они попали прямиком на борду. Не успели мы толком уйти от туда, как прямо на гайку упал сначала один хурик, которого мы запинали после пропихивания в гейт, а затем и еще один.
В рансере было уныло, и я уже думал - как же так, нам просто не могут не дать негативы, это ведь хорошая добрая традиция. И тогда добрый дядя негатив зафитил своего слепня и слил его нам, ради общего фана. Увы вся фракция так же как и с вигиланта погорела, но выпало гуристас Х ладж шб (ценой порядка 116 лям), которое я выставил на продажу в жите и
спойлерраспилил на ганг

Comp.jpg

увы вышло всего по 7 лямов на брата, а остаток потом
спойлерсдал в фонд Кутрису

Comp2.jpg

Пусть мало, зато приятно. На этом вылет закончился и мы благополучно пошли спать.

Летайте гангами ЕФС. А еще мне хотелось бы сказать пару слов напоследок касательно убитых гвардов... Ева она такая Ева. Инвалиды случаются.

Сообщение отредактировал CalledRed: 18 May 2012 - 19:19

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot
Ваши в гости прилетали?
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Ваши в гости прилетали?

Подозреваю что да, хотя меня среди них точно не было.

Касательно вылета мелочи. Вылет был очень насыщен событиями поэтому очень кратко (многое пропущу). Не удалось убить виндик, ибо прилетело куча друзей на хурике мочалке ваге и дрейках, печалька. После пытались поиграть с амарским ополчением. Кого то точно там убили, но килов не нашел. После небольшого перерыва пошли в нули, на входе долго откусывали одиночек, а потом зарубились с небольшим но существенным блобиком (враги быстро насумонились). Итоги где то тут.
За нами по пятам идут вражеские скауты, которые мы злобно убиваем.
В конце концов жеско махаемся несколько раз подряд с местными. Подварпавший прямо во время зарубы ганг нцшников с логистами на цинобалах разгоняет нас и не дает добить врага. Общий релейтед как то так
Часть килов с вылета осталась незапощена, а еще в несколько я просто не вписался. Спокойно выходим в кеберз и завершаем вылет.

П.С. Традиционно летаем гангами ЕФС.

П.С.2. Лидик, куда ты пропала? Прости нас вредных, и вернись к нам. Мы тебя лю. :wub:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Еще один БР уберкраткий и то, чисто чтобы никто не спрашивал. Вылет был крутой я собрал формат, но фейловый от начала и до конца, я сдох два раза, сабра тоже два, рапира один раз, ну и еще несколько корабликов. Было б очень весело, если бы не было так грустно, на сим все.
ГФ.

Зы. Линки бросать влом, убили примерно на столько же скоко и потеряли (если не считать рапиру).
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
БР по пьяным тир3 бкшкам. Народу набрали достаточно, но цели все попрятались. После пустых и бесплодных шатаний по нулям и лоу народ начал отваливаться и ложиться спать, казалось все потеряно. Но как истинные мужики напившись мы пошли по бабам. К Анке, той самой которая... ну вы поняли :) Вначале мы убили несколько дрейков на гейте , талос и мега была убита там же но значительно позже (часа через два) и прямо на андоке :) . Затем мы убили хурик Проталкивая к гангу зажопленную аразу, я ее случайно заваншотил :(
Нашли кучу батлов пилящих пос, приварпали, но дать бой они отказались и в страхе разварпались, не смотря на то, что их было больше и вроде бы были даже логисты. Но мы успели вжопить домик и пострелять его. Еще мы убили наглый стаббер и дрейка с ддхой. Честнее будет сказать что я убивал ддху в то время когда ганг мочил дрейк ;)

На этом наши килы закончились и мы вышли в хай, перестав играться на андоке с пиратами.

P.S. летаем пьяными гангами ефс :) и враги будут мазать!

P.S.2 Кутрис обещал дать денег (лярда 2) тому кто сможет смонтировать или нафрапсить ролик с рекламой ЕФС, которую мы хотим отправить на алли турнир поэтому пытаемся чтото нафрапсить :) результаты на мну и Кутриса кидайте

Сообщение отредактировал CalledRed: 26 May 2012 - 0:52

• 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

P.S.2 Кутрис обещал дать денег (лярда 2) тому кто сможет смонтировать или нафрапсить ролик с рекламой ЕФС, которую мы хотим отправить на алли турнир поэтому пытаемся чтото нафрапсить :) результаты на мну и Кутриса кидайте

Там лимит 15 секунд на продолжительность видео. Лучше придумайте хороший текст на русском и на английском, картинки на заднем фоне не так важны будут.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Заблобски пиратюг-кемперов:

Полетели гангом специально под них, у пиратюг была хитрая западня с 4мя БК на гайке и блобски с скимитарами/карой в доке.

Разводной кемп отдался, кары и прочее жирное из дока не вылезло.

Один из поциентов вероятно слил немного СП 5минут спустя.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 May 2012 - 18:52

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Постучись к ребятам., которые на грибах и кокаине. Они вроде профи.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Dead LeNZ

Dead LeNZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Dead LeNZ
  • Corp:XWX AD
  • Ally:XWX

музыку можно использовать))))
  • 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

:facepalm:
музыку можно использовать))))

Музыку можно наложить на очередной вылет ефс.
Итак если вкратце
1) вначале нам воооооообще никто не дал :facepalm:
2) потом часть народу (самые умные) свалили, оставшиеся зафейлились и ничего убить не смогли за исключением инвалидского хурика :facepalm:
3) потеряли под бомбами дрейк (при этом торнады выжили) :facepalm:
4) поотпускали няшные цели :facepalm:
5) не запалили ганг ДС :facepalm:
6) я убил ганг:facepalm:
7) на выходе пытались в 4 тела убить дрейк но его откачал наш логист и мы его не продавили :facepalm:
8) я развел на себя хд в лоу, но наш единственный дамагер давным давно свалил, в итоге мну токо поднули и дамажить его было нечем :facepalm:

на этом если вкратце наш вылет завершился, из приятного - часть народу таки выполняла мои (безумные) приказы пусть даже и слились, им от меня отгромная благодарность и извинения, ну и убили немного фракции, как раз будет из чего компенсить сливы.

P.S. Дарксайду gf

Сообщение отредактировал CalledRed: 01 June 2012 - 23:19

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
А мы все гадали, почему дс так рванули в хед :)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы