Помнится, с год назад, в рассылках даже отдельно писали, что бобры должны быть торповыми! Без бомбланчеров!Яп, все новое-это хорошо забытое старое
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 14 May 2012 - 22:28
Все нормально и в целом хорошо, каждый день стандартные скучные драмы, мелкие срачики и жирный троллинг, периодические эпик сливы и воровство няшного лута. Но некоторые впринципе прогрессируют и добывают фракцию (впрочем достижениями не хвалятся) а как делят я хз (ибо не вписывался) но надеюсь делят. Я карибашу и вожу очень редко раз в месяц, а иногда и два, поэтому фейлюсь больше обычного и за мной уже давно закрепилась дурная слава.Привет, негодяи и негодяйки! Как дела? Как продвигается очистка космоса от корабликов?
Итак сегодня традиционно фейлорепорт от фейлоРеда. Ганг набрался нормальный около 30 человек, блоба в 50+ тел не было и это приятно отразилось на моей психике. Полетели лоусеками к ПФ, но там было пустынно ибо время было выбрано неудачно (что поделать так получилось) Внутри наткнулись на Гомера, он страшно срался в локал и подбивал сокорпов собрать на нас ганг и пока мы бродили по нулям он подбил плюсов (а может и денег заплатил даже я не в курсе) и они попытались с нами зарубиться. Мы впринципе не бегали от них и приняли бой, увы они были достаточно умными чтобы не клюнуть ни на какие отрезания бублями и прочие фишки и нам пришлось драться на их условиях. Учитывая что с этим гангом мы уже дрались под предводительсвом Лати, я тоже решил попытать своей удачи. 2 скимика решили исход дела (народ не смог определить визуально ближайшего скими) и мы слились Увы убийство дрейка в начале вылета дурная примета.
P.S. На сим страшному залету конец, кто не слушал - молодец.
Отправлено 15 May 2012 - 19:16
http://eve-kill.net/...kll_id=13370730
http://eve-kill.net/...kll_id=13371916
http://eve-kill.net/...kll_id=13372278
томатосы ещё не созрели
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 16 May 2012 - 11:59
Надавали атата совкам http://eve-kill.net/...kll_id=13377997 , "пользуясь случаем, не могу упустить возможность обратиться !" Paleva Xek фить хурики и дальше в том же ключе
Поймали "ололо ёхохо" тенгу в пф http://eve-kill.net/...kll_id=13378646 , параллельно научили(надеюсь) итерон не возить курьерки в нули и уж точно не запрыгивать одновременно с 50 рыльным блобом.
Попали под брутальный каток http://eve-kill.net/...kll_id=13381488
Развели на андоке и гопнули хурик http://eve-kill.net/...kll_id=13379184
Снова заглянули к совкам, на второй раз клюнул только один http://eve-kill.net/...kll_id=13379971
В качестве финала напинали снуфов http://eve-kill.net/...kll_id=13379878 , умирать они очень не любят так что предпочли
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 16 May 2012 - 12:30
Собрались поздно вечером, около полуночи по мск. Пара бобров, интер, рифтер и куда же без фалькона.
По дороге за томатосами встретили ганг трешеров, в бою с котором что-то пошло не так и мы потеряли хонду.
Дальше куда-то летали, кого-то ловили, кого-то стреляли, от кого-то убегали.
Прогноз Капрала "они там сейчас клюют носом в аномальках" не оправдался - носом клевали мы.
В общем все умерли, кроме храброго рифтера, ну и фалькона (куда ж без него)
Сообщение отредактировал Syreon: 16 May 2012 - 12:33
Отправлено 16 May 2012 - 18:18
Поступила инфа что харбик ловит карибасов в бельтах, и он поймал ещё одного
Потом проведали довольно осторожных пиратюг в одной сильно кемперской системе, и опять хороший лут в фонд ефс, несмотря на то что их там была целая толпа все остальные разбежались, ну чтож...
Передохнули а потом отдались ничего не подозверающим кемперам и внезапно у них ещё клюнул дрейк
Бродсворд и 2 хурика сбежали. Кара не вылезла
Сообщение отредактировал vizvig: 16 May 2012 - 18:50
Отправлено 18 May 2012 - 2:02
Народу набралось человек 30 чего впринципе было вполне достаточно, но на удивление было много бобров, а недостаток цепторов компенсировался тем, что они были опытные и выжили до конца вылета.
Начало вылета тоже было любопытное - нам встретился равен, что удивительно - не смартовый. Пролетаем по нулям без особого успеха, но уже почти на выходе в п3 мы наталкиваемся на ганг. Враги поступают подло - бросают своего товарища на мымре в бубле и мы ее убиваем.
Выйдя в лоу идем старой проторенной дорожкой в Ихакану, но опаздываем и все пиратики разварпались по системе. Однако мой хитроумный план по разводу их на рифтеры и другие т1 фригатики срабатывает и нам дают. Смотрим релейтед, охереваем. Мы теряем лишь один фригатик и то, при такле вигиланта.
Делаем небольшой перерыв, чтобы афкнуть и перекусить и летим дальше. Зайдя в БВФ ловим там бриковский дрейк, убиваем, а затем с нами дерется мини ганг состоящий из домика, рифтера и талоса. Мужики надеялись видимо на пряморукость и скилы, но увы не зароляли.
Летим дальше. Нас осталось порядка 16 человек, но мы продолжали вылет. Казалось - мы успели перестрелять все, что было в лоу, но нет - над гайкой возле уемона висело две мымры. И после небольшого поиска по системе кто-то (увы не всех определяю по тс без оверлея) нашел их на десятой планетке, откуда они попали прямиком на борду. Не успели мы толком уйти от туда, как прямо на гайку упал сначала один хурик, которого мы запинали после пропихивания в гейт, а затем и еще один.
В рансере было уныло, и я уже думал - как же так, нам просто не могут не дать негативы, это ведь хорошая добрая традиция. И тогда добрый дядя негатив зафитил своего слепня и слил его нам, ради общего фана. Увы вся фракция так же как и с вигиланта погорела, но выпало гуристас Х ладж шб (ценой порядка 116 лям), которое я выставил на продажу в жите и
увы вышло всего по 7 лямов на брата, а остаток потом
Пусть мало, зато приятно. На этом вылет закончился и мы благополучно пошли спать.
Летайте гангами ЕФС. А еще мне хотелось бы сказать пару слов напоследок касательно убитых гвардов... Ева она такая Ева. Инвалиды случаются.
Сообщение отредактировал CalledRed: 18 May 2012 - 19:19
Отправлено 20 May 2012 - 1:26
Подозреваю что да, хотя меня среди них точно не было.Ваши в гости прилетали?
Касательно вылета мелочи. Вылет был очень насыщен событиями поэтому очень кратко (многое пропущу). Не удалось убить виндик, ибо прилетело куча друзей на хурике мочалке ваге и дрейках, печалька. После пытались поиграть с амарским ополчением. Кого то точно там убили, но килов не нашел. После небольшого перерыва пошли в нули, на входе долго откусывали одиночек, а потом зарубились с небольшим но существенным блобиком (враги быстро насумонились). Итоги где то тут.
За нами по пятам идут вражеские скауты, которые мы злобно убиваем.
В конце концов жеско махаемся несколько раз подряд с местными. Подварпавший прямо во время зарубы ганг нцшников с логистами на цинобалах разгоняет нас и не дает добить врага. Общий релейтед как то так
Часть килов с вылета осталась незапощена, а еще в несколько я просто не вписался. Спокойно выходим в кеберз и завершаем вылет.
П.С. Традиционно летаем гангами ЕФС.
П.С.2. Лидик, куда ты пропала? Прости нас вредных, и вернись к нам. Мы тебя лю.
Отправлено 20 May 2012 - 23:23
ГФ.
Зы. Линки бросать влом, убили примерно на столько же скоко и потеряли (если не считать рапиру).
Отправлено 26 May 2012 - 0:50
Нашли кучу батлов пилящих пос, приварпали, но дать бой они отказались и в страхе разварпались, не смотря на то, что их было больше и вроде бы были даже логисты. Но мы успели вжопить домик и пострелять его. Еще мы убили наглый стаббер и дрейка с ддхой. Честнее будет сказать что я убивал ддху в то время когда ганг мочил дрейк
На этом наши килы закончились и мы вышли в хай, перестав играться на андоке с пиратами.
P.S. летаем пьяными гангами ефс
P.S.2 Кутрис обещал дать денег (лярда 2) тому кто сможет смонтировать или нафрапсить ролик с рекламой ЕФС, которую мы хотим отправить на алли турнир поэтому пытаемся чтото нафрапсить
Сообщение отредактировал CalledRed: 26 May 2012 - 0:52
Отправлено 26 May 2012 - 16:39
Там лимит 15 секунд на продолжительность видео. Лучше придумайте хороший текст на русском и на английском, картинки на заднем фоне не так важны будут.P.S.2 Кутрис обещал дать денег (лярда 2) тому кто сможет смонтировать или нафрапсить ролик с рекламой ЕФС, которую мы хотим отправить на алли турнир поэтому пытаемся чтото нафрапсить
результаты на мну и Кутриса кидайте
Отправлено 26 May 2012 - 18:49
Полетели гангом специально под них, у пиратюг была хитрая западня с 4мя БК на гайке и блобски с скимитарами/карой в доке.
Разводной кемп отдался, кары и прочее жирное из дока не вылезло.
Один из поциентов вероятно слил немного СП 5минут спустя.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 May 2012 - 18:52
Отправлено 26 May 2012 - 22:15
Постучись к ребятам., которые на грибах и кокаине. Они вроде профи.P.S.2 Кутрис обещал дать денег (лярда 2) тому кто сможет смонтировать или нафрапсить ролик с рекламой ЕФС, которую мы хотим отправить на алли турнир поэтому пытаемся чтото нафрапсить
результаты на мну и Кутриса кидайте
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 01 June 2012 - 23:13
![]()
музыку можно использовать))))
Музыку можно наложить на очередной вылет ефс.
Итак если вкратце
1) вначале нам воооооообще никто не дал
2) потом часть народу (самые умные) свалили, оставшиеся зафейлились и ничего убить не смогли за исключением инвалидского хурика
3) потеряли под бомбами дрейк (при этом торнады выжили)
4) поотпускали няшные цели
5) не запалили ганг ДС
6) я убил ганг
7) на выходе пытались в 4 тела убить дрейк но его откачал наш логист и мы его не продавили
8) я развел на себя хд в лоу, но наш единственный дамагер давным давно свалил, в итоге мну токо поднули и дамажить его было нечем
на этом если вкратце наш вылет завершился, из приятного - часть народу таки выполняла мои (безумные) приказы пусть даже и слились, им от меня отгромная благодарность и извинения, ну и убили немного фракции, как раз будет из чего компенсить сливы.
P.S. Дарксайду gf
Сообщение отредактировал CalledRed: 01 June 2012 - 23:19

Вход

Наверх