Помнится, с год назад, в рассылках даже отдельно писали, что бобры должны быть торповыми! Без бомбланчеров!Яп, все новое-это хорошо забытое старое

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все нормально и в целом хорошо, каждый день стандартные скучные драмы, мелкие срачики и жирный троллинг, периодические эпик сливы и воровство няшного лута. Но некоторые впринципе прогрессируют и добывают фракцию (впрочем достижениями не хвалятся) а как делят я хз (ибо не вписывался) но надеюсь делят. Я карибашу и вожу очень редко раз в месяц, а иногда и два, поэтому фейлюсь больше обычного и за мной уже давно закрепилась дурная слава.Привет, негодяи и негодяйки! Как дела? Как продвигается очистка космоса от корабликов?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Сообщение отредактировал Syreon: 16 May 2012 - 12:33
Сообщение отредактировал vizvig: 16 May 2012 - 18:50
Сообщение отредактировал CalledRed: 18 May 2012 - 19:19
Подозреваю что да, хотя меня среди них точно не было.Ваши в гости прилетали?
Сообщение отредактировал CalledRed: 26 May 2012 - 0:52
Там лимит 15 секунд на продолжительность видео. Лучше придумайте хороший текст на русском и на английском, картинки на заднем фоне не так важны будут.P.S.2 Кутрис обещал дать денег (лярда 2) тому кто сможет смонтировать или нафрапсить ролик с рекламой ЕФС, которую мы хотим отправить на алли турнир поэтому пытаемся чтото нафрапсить
результаты на мну и Кутриса кидайте
Сообщение отредактировал vizvig: 26 May 2012 - 18:52
Постучись к ребятам., которые на грибах и кокаине. Они вроде профи.P.S.2 Кутрис обещал дать денег (лярда 2) тому кто сможет смонтировать или нафрапсить ролик с рекламой ЕФС, которую мы хотим отправить на алли турнир поэтому пытаемся чтото нафрапсить
результаты на мну и Кутриса кидайте
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
![]()
музыку можно использовать))))
Сообщение отредактировал CalledRed: 01 June 2012 - 23:19