Даа ну фигня[13:43:05] Тимофей: "В данный момент использование "шкурок", с отмеченными местами пробития, не является нарушением. Однако, Администрация не приветствует такие модификации."
[13:45:46] Антон: они блять дебилы?
(поставил се шкурки)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даа ну фигня[13:43:05] Тимофей: "В данный момент использование "шкурок", с отмеченными местами пробития, не является нарушением. Однако, Администрация не приветствует такие модификации."
[13:45:46] Антон: они блять дебилы?
аимбот проблемно написать, ибо надо чтобы он распознавал угол поворота танка к тебеЯ уже второй день эймбот прошу.
Скины тоже скачал, чоялох шоле, йопт.
Надо еще на скинах написать чонить типа FLOWER POWER, в самый раз будет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А чо в них е смысла то?Я уже второй день эймбот прошу.
Скины тоже скачал, чоялох шоле, йопт.
Надо еще на скинах написать чонить типа FLOWER POWER, в самый раз будет.
Это зачем такая ерунда? Ставится контрастный скин на танк - где допустим уязвимая зона ярко красного цвета. Экран сканируется, выбирается самый большой помеченный участок, и туда целится....аимбот проблемно написать, ибо надо чтобы он распознавал угол поворота танка к тебе
Я думаю, если зоны красить не сплошняком, а, скажем, шашечками, то по положению квадратов и соотношению сторон можно отслеживать угол плоскости в 3д даже.аимбот проблемно написать, ибо надо чтобы он распознавал угол поворота танка к тебе
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
И че такого то? кв 5го уровня...убрать медали нафиг! один танк 4го уровня в песочнице и он стальная стена (еще бы) и снайпер (ну конечно) и захватчик (угу, ток гусянки с него и сбить смогли)
кв против ат, супер, экипаж явно радовался.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 February 2011 - 20:30
Такое могут себе позводить только "овер 9000мм" совки."Нипрабил" @ грузи фугас @ стреляй туда же.
А че простотак ис-4 исами не пилица??Такое могут себе позводить только "овер 9000мм" совки.
Когда катали с вебом и букой на ИСах стандартной тактикой распила ИС-4 были фугасы - снимают по 10%.
Ошима феерический нубас.
Попробуй на досуге.А че простотак ис-4 исами не пилица??
0 members, 1 guests, 0 anonymous users