да вряд ли, скорее, как обычно "Cock-up before conspiracy".И кто же их так коварно отравил?
Это был хитрый план СК?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 September 2011 - 21:25

Понятие успешности - это исключительно личная оценка. Оно стопроцентно субъективное. Есть или нет у человека внутри потребность купить крутую тачку чтобы все завидовали, или он покупает рено кенгу потому что ему в ней удобно.дайте определение "успешный в РЛ", иначе разговор ниочем.
Можно наврать себе и сказать "да мне действительно пох че об этом скажут", но потребность в глубине сознания остается, так же как и дискомфорт от отсутствия желаемого.
Отправлено 01 September 2011 - 21:45

например:
реал - работа приносит удовольствие - книжный червь работающий в библиотеке успешен, несмотря на его зарплату.
ингейм - имперский карибас- летает на големе в фите стоимостью в 15+ лярдов - считою что он успешен ингейм
клайм алли - клайм простирается достаточно на большую территорию и не зыблим а его враги не могут ничего с этим поделать. ВН успешен - ААА лузеры
ПВП ориентированые НПЦ алли - борда богатая килами и не богатая лузами - яркий пример ДС.
все эти примеры можно приводить до бесконечности что из реала что из игры.так что сначало определитесь что по вашему считается успешностью.
Сообщение отредактировал skotenok: 01 September 2011 - 21:50
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 September 2011 - 21:51

внимание, вопрос - успешен ли ты, по твоему, в реале? лично ты?по моему чтобы определить успешность нужно сначало раставить критерии что есть успешность.
например:
реал - работа приносит удовольствие - книжный червь работающий в библиотеке успешен, несмотря на его зарплату.
ингейм - имперский карибас- летает на големе в фите стоимостью в 15+ лярдов - считою что он успешен ингейм
клайм алли - клайм простирается достаточно на большую территорию и не зыблим а его враги не могут ничего с этим поделать. ВН успешен - ААА лузеры
зы все эти "с точки зрения банальной эрудиции" уже вызывают блевоту.
скучно, девицы.
Отправлено 01 September 2011 - 22:01

Ну рано или поздно все дети вырастают, так что я даже не сомневаюсь что все вы станете успешными эффективными менеджерами
Главное чтобы виртуальный мир не замещал стимулы реального. Иначе просрем Россию же!
защем ты себяимеешь?

Взрослый дядька который уже самоутвердился какими-либо другими методами просто пропустил бы мимо ушей и не заметил. А подросток, который получает самоутверждение в игре, просто не может пройти мимо такого и не среагировать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 September 2011 - 22:13

ну вообще-то это было не так давнохех
олдфаги вспомнят, что данный мем был употреблен мной впервые именно в ответ на аналитику от зумзата

годика полтора назад или даже годик
ну учитывая что ААА отжало территорию у ВН, а ВН несмогло - то как бы наоборотклайм алли - клайм простирается достаточно на большую территорию и не зыблим а его враги не могут ничего с этим поделать. ВН успешен - ААА лузеры

Отправлено 01 September 2011 - 22:22

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 September 2011 - 22:42

по моему чтобы определить успешность нужно сначало раставить критерии что есть успешность.
например:
ПВП ориентированые НПЦ алли - борда богатая килами и не богатая лузами - яркий пример ДС.
все эти примеры можно приводить до бесконечности что из реала что из игры.так что сначало определитесь что по вашему считается успешностью.
это все имеет такое же отношение к успеху, как лизергиновые глюки к реальности.
первые два примера это вообще коллапс сознания, так можно просто по утрам читать мантры "я успешен, я успешен" и будешь успешным

нет, аутотрениг это может и хорошо, онанизм это плохо. точнее, может даже и неплохо, но это явно не Успех.
Отправлено 02 September 2011 - 0:52

это все имеет такое же отношение к успеху, как лизергиновые глюки к реальности.
первые два примера это вообще коллапс сознания, так можно просто по утрам читать мантры "я успешен, я успешен" и будешь успешным
нет, аутотрениг это может и хорошо, онанизм это плохо. точнее, может даже и неплохо, но это явно не Успех.
как бы я в том посте дал отправную точку, но если ты ее не смог понять то как бы что тогда говорить.
по поводу меня - считаю что в игре я успешен, а вот в реале недостаточно.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 September 2011 - 5:41

мог бы просто точку поставить вместо сообщения, каждый бы домыслилкак бы я в том посте дал отправную точку, но если ты ее не смог понять то как бы что тогда говорить.
по поводу меня - считаю что в игре я успешен, а вот в реале недостаточно.

Отправлено 02 September 2011 - 8:07

омг, госта насуммонили
теперь настоящий некротопик
Честно говоря, я смотрю на этот балл альтернативно-одарённых в который превращается Ева и у меня даже сил на форум почти не остаётся. Это какой-то эпик фейл в масштабах игровой вселенной. Мож действительно донаторы виноваты, мож ЦЦП со своими нерфами-перенерфами, я хз, но в результате получается какой-то жутчайший ублюдок :Р
Отправлено 02 September 2011 - 8:38

Честно говоря, я смотрю на этот балл альтернативно-одарённых в который превращается Ева и у меня даже сил на форум почти не остаётся. Это какой-то эпик фейл в масштабах игровой вселенной. Мож действительно донаторы виноваты, мож ЦЦП со своими нерфами-перенерфами, я хз, но в результате получается какой-то жутчайший ублюдок :Р
тут в комплексе, конечно же

с определенной долей условности можно сказать так: раньше для игрового успеха надо было или много вкалывать, или прыгать выше головы за счет скила и таланта. сейчас для этого достаточно вступить в ЧОП по охране и рейдерству новых ботоферм, получить технику, блобиться в кта - и все.
поскольку труд и талант девальвировались, то евой стала править посредственность, в тч и на форумах. тем более, что в силу определенной выгоды и аффилированности им в этом способствуют.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users