Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 09 January 2013 - 18:23

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2013 - 18:25

На джагере видел один раз, на рики не разу. Я конечно игр 300 всего сыграл, но все жеСангеяш это стандарт для рикимару и юрнеро. Для остальных героев я не видел, чтобы его собирали.

Отправлено 09 January 2013 - 18:57

года так 3 назад и далее в прошлое сия был любимым быдло-пабским артом абсолютно для любого героя. После тапка естественно, владимира еще не придумали. Поэтому сейчас осталось мнение, что сборка сия первым артом равносильна признанию в гействе. Конечно с того времени многое изменилось - сия больше не орб, появились другие мейнстримы, не надо покупать рецепт для скрещивания саши и яши, но мнение в массах осталось.Сашка и Яшка кстати классный предмет, но я его не вижу почти. Очень странно.
Отправлено 09 January 2013 - 19:01

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 09 January 2013 - 19:16

Ага, БОЖЕ БОТЛ ТЫ КУПИЛ БОТЛ ПЕРВЫМ ИТЕМОМ БОЖЕ РЕПОРТ ТРОЛЯ. НЕТ ЭТО САШАЯЩА ППЦ ЧТО ЗА ДНО В МОЕЙ КОМАНДЕ АААА!!!1111 Каждый раз слышу про ботл, уже устал... Про S&Y реже - ибо его покупаю в разы реже ботлагода так 3 назад и далее в прошлое сия был любимым быдло-пабским артом абсолютно для любого героя. После тапка естественно, владимира еще не придумали. Поэтому сейчас осталось мнение, что сборка сия первым артом равносильна признанию в гействе. Конечно с того времени многое изменилось - сия больше не орб, появились другие мейнстримы, не надо покупать рецепт для скрещивания саши и яши, но мнение в массах осталось.

Отправлено 09 January 2013 - 19:20

Сообщение отредактировал L'ecran: 09 January 2013 - 19:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2013 - 19:31

Первый раз про ботл слышу. И как то слабо представляю себе тинкера, пуджа или темпларку которые идут на мид и не берут с собой ботл
Они берут с собой пачку кларити/танго/фласок/веточек, оставляя 200+ голды, чтобы потом быстро купить боттл. Но никак не 1м предметом, только если рандомом.

Отправлено 09 January 2013 - 20:19

Моя очередь делицо батхертом! Как я писал ранее я дно посему не тащу один против пятерых. Вот и тут не получилос.
А начиналос все неплохо. Отдал лес нашему ск, а сам полетел во вражеский. Быстро набил мидас, пт и уже начал активно пушить ибо у соперников уж ооочень лейтовый пик. Все хорошо, соперники сосут, у меня быстро мека, дагон добавилис и всё шло отлично. Но как часто бывает крабовые палочки вместо того что бы поддерживать пуш дабы быстрее закончить игру ушли фармить. Ливнувший, но затем вернувшийся зомби по традиции собрал пайп против пятерых керри, ливнул, но затем вернулся что бы ещё разок фидануть, а после этого (опять же по традиции) окончательно ливнул СК которому я отдал лес, но оный НИЧЕРТА не нафармил. Ну и конечно была бесполезная венга керри. Других венг не бывает. Купить меку? Да ну нахрен! Засейвить фуриона? Я ведь венга керри! Я буду свапать когда уже ненадо. В дальнейшем я продал меку с мидасом и купил дезоль с дедалусом, но увы я дно и не могу тащить один против пятерых.
Я люблю тебя матчмейкинг.
Я им кстати все вышки пронес и в замесах помогал

Отправлено 09 January 2013 - 20:23

Керри венга час игры 3 слота, неруб с дагоном 5 всего 3 киллаhttps://ru.dotabuff.com/matches/95975585

А еще не помешало бы орчид против панды собрать.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 09 January 2013 - 20:50

Я нуб.Ботл первым айтемом реально только нубы берут
Как-то брать веточки и ждать потом куру чтобы добрать ботл мне лень.
Кстати, если ты сапорт и возишь бутылку больше не для рун, а для отхила/запаса маны - кто сказал что ты вообще её нафармишь после? Нужны варды грейд куры, да и сожрав свои стартовые танго, если тебя харрасят, не факт что тебе хватит денег быстро купить бутылку.
Плюс супермегаотцы забывают - ей можно, и нужно отпиваться между автоатаками врага - что даёт не иллюзорное преимущество для фёстблада/ранних киллов.
Как и то, что например у сандкинга(которым я беру ботл первым) маны на 1 стан, а отпившись бутылкой (это пока чейзишь врага после первого стана и пока идёт его кд) можно отожрать ману, кларити ты так быстро её не востановишь и дать второй стан.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2013 - 20:52
Отправлено 09 January 2013 - 21:13

https://ru.dotabuff....atches/91552398 (рапира и гем в кармане у алхимика - мои, уронил на фонтане, когда добивали трон)
а ваша венга-керри - какое-то говно
Отправлено 09 January 2013 - 21:36

Ну вот ты и спалился)Ботл первым айтемом реально только нубы берут
Ох тыж донный мастадонтлучше нагибать сапортом, и закончить игру на 36 минуте победой, будучи ещё нормальным керри, чем плакать, что твои керри говно и из-за этого вас 70 минут долбили в жопу, а потом вы слились

Отправлено 09 January 2013 - 21:40

когда в очередной раз соснёте - не забудь себя успокоить фразой "зато я саппортил отлично"Ох тыж донный мастадонт

бтв, я сначала хотел сапортить, но когда сделал себе счёт 5-0 раньше, чем наш снайпер взял первый фраг, я передумал.
и кстати, именно это и называется импровизацией. А собирать саппорт айтемы в то время, как твои кэрри бодро тянут тебя на дно, просто потому что про так делают - это ололо

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users