Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 12 January 2012 - 22:03

Отправлено 12 January 2012 - 22:08

Так все же Гуси себя с дичами сравнивают? Т.е. клайм альянс с нпц роумингом альянсом? Дичей с ААА или РОЛами можно сравнивать , можно с Соларами и там уже мерятся писюнами. У них территории , клайм. А вам бомжам килборда в помощь с др нпц альянсами, разве не это является показателем скилованности. Ну или сказать так у нас лучший
Можно еще Меху навалять равными составами , чтоб знал свое место , пожалуй тогда можно и погордится

Ps Кстати, даже по твоему релейту ААА умудрились не слить ни одной тенги в отличии от вас. Значит все же тенговый ганг круче у АААшников

Сообщение отредактировал Kombat: 12 January 2012 - 22:18
Отправлено 12 January 2012 - 22:09

Амардил, я тебе ответил на твой личный вопрос обращенный ко мне честно и развернуто, несмотря на твои попытки подтроллить.Хан, не юли
...
Если тебе надо озвучить утверждение типа "АААвагону нравится нагибать на суперах - просто обычно он сцытся их потерять" то давай ты это озвучишь самостоятельно, без меня. Ты большой мальчик, вполне способен набрать сей текст без моей помощи.
Отправлено 12 January 2012 - 22:10

Ты считаешь "это" достижением?
По твоему ПЛ ничего не добились в этой игре и не стоят и мизинца Дичей?
А Каскейд Иминент, Романиан Легион и Нули Секунда стоят на той же ступени что и Дичи?
Ведь по твоей логике они то же клаймят и не малые територии.
Тонько, что такое PvP для тебя?
Вот по мне, так это Player vs Player в рамках игры и не нарушая правил игры. Любые способы, любые возможности, всё, за что тебя нельзя забанить. Возможностей в EvE куча. Есть территории, есть иски, есть возможность играть так, как позволяет игра, чтобы сохранить то, что имеют? Вот у дичей это есть.
А ты, возможно, считаешь, что pvp это просто возможность стрелять других и выигрывать какие-то бои. Что, в принципе тоже один из аспектов игры, но я не понимаю чем он может отличаться тогда от того же Teamplay Quake или Counter Strike.
Может дичи и не охеренные ф1 манки и дрочеры на КБ, но зато в другом аспекте игры они могут себе позволить многое. Ну или лично только Дич может

Отправлено 12 January 2012 - 22:20

У тебя крайне узкое мышление.
И в чем же оно получается выражается, Ли?
Может всё же не будем неаргументированно кидать ярлыки?
Если я где-то не прав, то любой может попытаться меня поправить. И я, с радостью, выслушаю его мнение. Аргументированное, чёткое.
А пока, мы с Тонько даже не спорим, я просто предложил один из вариантов того, чего добились Дичи. Всего лишь.
Сообщение отредактировал deska: 12 January 2012 - 22:22
Отправлено 12 January 2012 - 23:22

Ps Кстати, даже по твоему релейту ААА умудрились не слить ни одной тенги в отличии от вас. Значит все же тенговый ганг круче у АААшников

если ты настолько беспросветно непонимаешь механики игры и не умеешь читать релейты, почитал бы БР какой нить по этому бою, таймлайн посмотрел или видео какое нить попросил что ли
наш тенгуфлот когда солары и ААА ушли на регруп минут 15 воевал ОДИН против ПЛ+НЦ под двумя десятками титанов.. единственная помощь в тот момент была от бобров стейнов которые подрезали дронов у а-хаков пандемиков
ну и заодно посмотри сколько убили наши тенги.. а сколько не наши.) подсказка -на КБ нашей дамаг показывается в процентах. посмотри и подсчитай в уме восколько раз 0,1-0.2% меньше 2-4%
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 12 January 2012 - 23:29

Таки лучший тенгоганг, я не сомневался, конечно, но решил а вдруг ААА там неспроста оказались. Но ты рассеял мои сомнения!
![]()
если ты настолько беспросветно непонимаешь механики игры и не умеешь читать релейты, почитал бы БР какой нить по этому бою, таймлайн посмотрел или видео какое нить попросил что ли
наш тенгуфлот когда солары и ААА ушли на регруп минут 15 воевал ОДИН против ПЛ+НЦ под двумя десятками титанов.. единственная помощь в тот момент была от бобров стейнов которые подрезали дронов у а-хаков пандемиков
ну и заодно посмотри сколько убили наши тенги.. а сколько не наши.) подсказка -на КБ нашей дамаг показывается в процентах. посмотри и подсчитай в уме восколько раз 0,1-0.2% меньше 2-4%
Отправлено 12 January 2012 - 23:43

А потом ты прошел Ив? Извини, но комично смотрятся такие посты: "Да мы воевали против 100500 суперов и титанов на одинх лишь тенга, практически без саппорта, да и еще рулили, и в это время я вообще в шахматы играл и собирал кубик-рубика за 4-ые секунды.наш тенгуфлот когда солары и ААА ушли на регруп минут 15 воевал ОДИН против ПЛ+НЦ под двумя десятками титанов.. единственная помощь в тот момент была от бобров стейнов которые подрезали дронов у а-хаков пандемиков

Отправлено 13 January 2012 - 0:01

А потом ты прошел Ив? Извини, но комично смотрятся такие посты: "Да мы воевали против 100500 суперов и титанов на одинх лишь тенга, практически без саппорта, да и еще рулили, и в это время я вообще в шахматы играл и собирал кубик-рубика за 4-ые секунды.
комично смотрятся посты тех, кто только на форуме воююет своими руками.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 13 January 2012 - 0:02

А потом ты прошел Ив? Извини, но комично смотрятся такие посты: "Да мы воевали против 100500 суперов и титанов на одинх лишь тенга, практически без саппорта, да и еще рулили, и в это время я вообще в шахматы играл и собирал кубик-рубика за 4-ые секунды.
а че сказать то хотел?

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 13 January 2012 - 0:18

То, что преувеличивать очень любят гипси...
а, ну да...циганам верить гиблое дело

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users