-Ивенты для Agency будут приблизительно каждые две недели
Ожидаемо, они все таки решили вернуть дейлики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не то чтобы это было прям плохо, но с такими ревардами ...
Сделают больше ревард будет дисбаланс ирисков в природе. Сделают меньше все положат болт.
Конечно логичней было сделать под каждый уровень безопасности свая награда, но это же CCP
Вообще надо было сделать по фракциям эти дейлики. У каждой фракции свои дейлики.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сделают больше ревард будет дисбаланс ирисков в природе. Сделают меньше все положат болт.
Конечно логичней было сделать под каждый уровень безопасности свая награда, но это же CCP
Вообще надо было сделать по фракциям эти дейлики. У каждой фракции свои дейлики.
О чем речь вообще?! У них все нормально, все сделано, работы нет, скучно в офисе
Интересная инфа, не зналТак то среды - официальные выходные дни в Исландии. Лилушечка работает даже в выходной.
Так то среды - официальные выходные дни в Исландии. Лилушечка работает даже в выходной.
в исландии полставки уборщицей 940 евро, почему бы и нет
Concord BS Marshal
Какая ****я все-таки
Трудно детализировать и развить концепт прежнего SWAT BS?! ах даа, там наверное "сложный код", да и я новичек в компании нужно обязательно свое нарисовать, пусть я и не художник, я так вижу, по*** ///
Если ты про Agency, то какие ириски ты имел ввиду? В тех дейликах, что идут сейчас, реварды - 1плекс, бустер, 4 плекс, шкурка. Где ириски? Тебя иной раз вообще не понять, про Еву ты говоришь или от WoW не отошел когда писал.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users