Ага, тоесть проблема не в фальсификациях, а в том что в России слишком много неправильных людей, которые неправильно голосуют? А ведь это и есть демократия. Ну и ы каждого человека на выборах один голос независимо от образования и того как громко он кричит в интернетах.
Кстати, что такое 'кукурузные проценты'?
Это дерьмократия, может еще и обезьянам и собакам дадим право голоса?
Конешно - болтать, не мешки ворочать. Тебя если в магазине обвешают, продадут плохое - ты тоже скажешь "окей" и домой пойдёшь или пикеты бушь устраивать с плакатами "требую честных магазинов"? или будешь постить на форуме что это не имеет смысла т.к все суды продажные.
Вот "все всё понимают" - это бред собачий. Нет желающих делать что-то конструктивное - ничего конструктивного происходить не будет.
Вот именно, болтать не мешки ворочать. Ты вон уже 2 простыни наболтал, а чего это такое "конструктивное" делать так и не сказал.
Если меня обвешают в магазине, то я больше не пойду в этот магазин. А если грабят мою страну, то конструктивно нужно садить тех кто это делает и тех кто их покрывает и любой действенный метод в данной ситуации является конструктивным. Как мы уже убедились суды это конструктивный метод, но не работающий супротив власть имущих. У них иммунитет против судов.
Так нельзя и так оно не работает.
Ну я смотрю ты даж представления не имеешь как оно работает. Зато экспертные оценки тут простынями излагаешь.
Это не оправдывает фальсификации - это говорит о том что если нет того, за кого стоит проголосовать - не так уж важно насколько честными были выборы.
А кто виноват, что не закого голосовать? Это ли не задача пу, взрастить достойных кандидатов. создать механизмы, когда достойные могли бы пробится? Но ему то на страну насрать, он делает наоборот. Вон даже Явлинского запилили, а что до остальных, так тех просто нет. Все кто ща играют в эту игру там они когда появились? При боряне, а при путине появлялись только прокремлевские партии, да вот Прохор появился. Ничего не кажется подозрительным? Так что вся система выборов это сплошная фальсификация.