Ага, тоесть проблема не в фальсификациях, а в том что в России слишком много неправильных людей, которые неправильно голосуют?
А ведь это и есть демократия. Ну и ы каждого человека на выборах один голос независимо от образования и того как громко он кричит в интернетах.
Кстати, что такое 'кукурузные проценты'?
Это дерьмократия, может еще и обезьянам и собакам дадим право голоса?
Конешно - болтать, не мешки ворочать. Тебя если в магазине обвешают, продадут плохое - ты тоже скажешь "окей" и домой пойдёшь или пикеты бушь устраивать с плакатами "требую честных магазинов"? или будешь постить на форуме что это не имеет смысла т.к все суды продажные.
Вот "все всё понимают" - это бред собачий. Нет желающих делать что-то конструктивное - ничего конструктивного происходить не будет.
Вот именно, болтать не мешки ворочать. Ты вон уже 2 простыни наболтал, а чего это такое "конструктивное" делать так и не сказал.
Если меня обвешают в магазине, то я больше не пойду в этот магазин. А если грабят мою страну, то конструктивно нужно садить тех кто это делает и тех кто их покрывает и любой действенный метод в данной ситуации является конструктивным. Как мы уже убедились суды это конструктивный метод, но не работающий супротив власть имущих. У них иммунитет против судов.

Так нельзя и так оно не работает.
Ну я смотрю ты даж представления не имеешь как оно работает. Зато экспертные оценки тут простынями излагаешь.
Это не оправдывает фальсификации - это говорит о том что если нет того, за кого стоит проголосовать - не так уж важно насколько честными были выборы.