Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Ага, тоесть проблема не в фальсификациях, а в том что в России слишком много неправильных людей, которые неправильно голосуют? :) А ведь это и есть демократия. Ну и ы каждого человека на выборах один голос независимо от образования и того как громко он кричит в интернетах.
Кстати, что такое 'кукурузные проценты'?

Это дерьмократия, может еще и обезьянам и собакам дадим право голоса?

Конешно - болтать, не мешки ворочать. Тебя если в магазине обвешают, продадут плохое - ты тоже скажешь "окей" и домой пойдёшь или пикеты бушь устраивать с плакатами "требую честных магазинов"? или будешь постить на форуме что это не имеет смысла т.к все суды продажные.
Вот "все всё понимают" - это бред собачий. Нет желающих делать что-то конструктивное - ничего конструктивного происходить не будет.

Вот именно, болтать не мешки ворочать. Ты вон уже 2 простыни наболтал, а чего это такое "конструктивное" делать так и не сказал.

Если меня обвешают в магазине, то я больше не пойду в этот магазин. А если грабят мою страну, то конструктивно нужно садить тех кто это делает и тех кто их покрывает и любой действенный метод в данной ситуации является конструктивным. Как мы уже убедились суды это конструктивный метод, но не работающий супротив власть имущих. У них иммунитет против судов. :lol:

Так нельзя и так оно не работает.

Ну я смотрю ты даж представления не имеешь как оно работает. Зато экспертные оценки тут простынями излагаешь.

Это не оправдывает фальсификации - это говорит о том что если нет того, за кого стоит проголосовать - не так уж важно насколько честными были выборы.

:facepalm: А кто виноват, что не закого голосовать? Это ли не задача пу, взрастить достойных кандидатов. создать механизмы, когда достойные могли бы пробится? Но ему то на страну насрать, он делает наоборот. Вон даже Явлинского запилили, а что до остальных, так тех просто нет. Все кто ща играют в эту игру там они когда появились? При боряне, а при путине появлялись только прокремлевские партии, да вот Прохор появился. Ничего не кажется подозрительным? Так что вся система выборов это сплошная фальсификация.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ну хз... ученые против путина...

Эт какие такие учОноые? Процент пжалста приведи тех учёных что против.

No, stuff мы вывезем с собой за бугор. Путину что ли можно вывозить, а нам нельзя, лол?

Так и вижу как Сайза валит за бугор и вывозит все свои 200 долларов :mp_gy:

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 March 2012 - 8:23

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Так и вижу как Сайза валит за бугор и вывозит все свои 200 долларов :mp_gy:

Да конечно куда уж нам ораньжевой чуме. Везде нас пинают, поедем теперь в Европу агитировать Мировую Ораньжевую Чуму. :(
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Ага, тоесть проблема не в фальсификациях, а в том что в России слишком много неправильных людей, которые неправильно голосуют? :) А ведь это и есть демократия. Ну и ы каждого человека на выборах один голос независимо от образования и того как громко он кричит в интернетах.

Проблема в том, что есть куча людей, которым власть может приказать, которых власть может купить, которых власть может запугать.

И это не считая дураков, которых в любом народе навалом.

Кстати, что такое 'кукурузные проценты'?

Это как "кукурузные мегагерцы" процессоров Celeron. Вроде бы за тебя проголосовали, вроде бы даже живые люди, но помощи от них не дождешься. Ибо это иждивенцы.

Скатертью дорожка. Can I have your stuff?

Let me guess... no.

вранье

"Мысль изреченная есть ложь" (с) известный поэт.
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
[quote name='ttiripiri' timestamp='1331266494' post='1677081']

Не, давай только ИЛИТА будет голосовать. Научите нас, как надо жить!
Мы сами виноваты. Вырастили поколение под лозунгом "мы пахали - пусть наши дети отдохнут". Теперь есть одно определение получившемуся - паразиты. " у меня тётка уехала в Германию - нифига не делает, на пособие живёт" Это ваша мечта - ни**ра не делать и всё иметь. У второго " за окном таджик снег убирает". Если ты не хочешь работать всегда кто-нибудь найдётся таджик, китаец, молдаванин. Который сделает эту работу и получит за это деньги. А ты сиди и жди "щастья".Но вы умные, понимаете что папа-мама скоро не смогут работать, вы "заботитесь о своём будущем. "нада всё поделить" " я тоже хочу нефть качать". У тебя болит от того что место не доходное, взяток никто не даёт. Подпусти тебя к трубе и ты запоёшь по другому. " всё чесна" Опять лишь бы нечего не делать.
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Какая импульсивность, а какая попоболь это 5 я считаю
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Я так и не понял - тут все кто за Путина начальниками среднего звена в Газпроме работают или РМТшат на Доширак?
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Не, давай только ИЛИТА будет голосовать. Научите нас, как надо жить!
Мы сами виноваты. Вырастили поколение под лозунгом "мы пахали - пусть наши дети отдохнут". Теперь есть одно определение получившемуся - паразиты. " у меня тётка уехала в Германию - нифига не делает, на пособие живёт" Это ваша мечта - ни**ра не делать и всё иметь. У второго " за окном таджик снег убирает". Если ты не хочешь работать всегда кто-нибудь найдётся таджик, китаец, молдаванин. Который сделает эту работу и получит за это деньги. А ты сиди и жди "щастья".Но вы умные, понимаете что папа-мама скоро не смогут работать, вы "заботитесь о своём будущем. "нада всё поделить" " я тоже хочу нефть качать". У тебя болит от того что место не доходное, взяток никто не даёт. Подпусти тебя к трубе и ты запоёшь по другому. " всё чесна" Опять лишь бы нечего не делать.

Вот вот, воспитали поколение паразитов, которые поуезжали в германии, за что вам право голоса? Вам даже детей воспитывать доверить нельзя, они все сваливают после вашего воспитания и спиваются и скуриваются или вообще с балконов прыгают.

Лично я тут, исправно тружусь. Никуда не собираюсь. А таджик за окном снег убирает. Пушто у меня другая работа. Такша. :lol: ну ты заселфовнился.

Короче че то ты прогнал, почуял видимо, что предлагают отобрать халявный голос ) Право голоса его знаешь ли еще нужно заработать. :1_7: А ты вон даже мысли свои излагать как следует не умеешь, а тебе еще голос. :lol: Ты Пу от вора отличить не можешь, ну куда тебе голосовать то?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Лично я тут, исправно тружусь. Никуда не собираюсь.

Владимир Владимирович одобряет твой подход. Ты главное, не дай Бог конечно, если столкнёшься по жизни с каким-нибудь чиновником помни - челом бить, просить помиловать, может барин простит.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18634 сообщений
2764
  • EVE Ingame:DeGrif

Как мы уже убедились суды это конструктивный метод, но не работающий супротив власть имущих. У них иммунитет против судов. :lol:

Так что вся система выборов это сплошная фальсификация.

Вобще, рассуждать о справедливом и независимом суде и одновременно делать подобные заявления о фальсификациях и праве голоса, тут либо расщепление сознания, либо лукавство о справедливом суде
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
Короче че то ты прогнал, почуял видимо, что предлагают отобрать халявный голос ) Право голоса его знаешь ли еще нужно заработать. :1_7: А ты вон даже мысли свои излагать как следует не умеешь, а тебе еще голос. :lol: Ты Пу от вора отличить не можешь, ну куда тебе голосовать то?
[/quote]
Я за свои 42 года уже не раз право голоса заработал, а ты малыш видимо ещё жизни не повидал. Тебе мама обо всём рассказала.
  • 0
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Как отучусь, тож за бугор свалю со временем. Нахрен мне это дерьмо.
  • 0
Posted Image

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Короче че то ты прогнал, почуял видимо, что предлагают отобрать халявный голос ) Право голоса его знаешь ли еще нужно заработать.

Через гражданскую или военную службу. Как у Хайнлайна.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Я за свои 42 года уже не раз право голоса заработал, а ты малыш видимо ещё жизни не повидал. Тебе мама обо всём рассказала.

Лицемерим?
  • 0
Posted Image

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Лицемерим?

Я хотел бы быть помоложе, что-бы всё было впереди.
(Поэтому я против резких поворотов в стране.)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я хотел бы быть помоложе, что-бы всё было впереди.
(Поэтому я против резких поворотов в стране.)

возраст тут не причем, дело в мозге и в стиле жизни.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Как отучусь, тож за бугор свалю со временем. Нахрен мне это дерьмо.

Давай, ехай, только совсем уезжай, а то вроде как уехал, а на форуме остался, тут подозреваю таких немало.

На следующих выборах будет минус поуехавших которые были против Путина, +приехавших которые получили гражданство по его программе, но все равно будете ныть на нечестные выборы, но теперь из-за бугра.

Путин себе кстати электорат себе создает по 300к в год планируетбывших соотечественников, обиженные учОные съедут, и будет у нас спокойней.

Я бы ему предложил Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье присоединить, там за него абсолютное большинство будет, тем более реыерендумы о согласии на присоединение там прошли.
  • -2

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

возраст тут не причем, дело в мозге и в стиле жизни.

Была бы гарантия, что частную собственность не тронут, так пусть грызут глотки друг другу. Только у нас в стране есть мода вовлечь всех, всё разрушить до основания, всё отобрать и поделить поровну.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Была бы гарантия, что частную собственность не тронут, так пусть грызут глотки друг другу. Только у нас в стране есть мода вовлечь всех, всё разрушить до основания, всё отобрать и поделить поровну.

У моей семьи тоже есть частная собственность. Честно заработанная. Так скажем поболее чем у рядового гражданина. Но вот вопрос почему я не боюсь того чего ты? Может потому что знаю что никакой революции быть не может и потому что она куплена на чистые деньги?

Сообщение отредактировал Seiza: 09 March 2012 - 10:16

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Давай, ехай, только совсем уезжай, а то вроде как уехал, а на форуме остался, тут подозреваю таких немало.

На следующих выборах будет минус поуехавших которые были против Путина, +приехавших которые получили гражданство по его программе, но все равно будете ныть на нечестные выборы, но теперь из-за бугра.

...а потом они внезапно проголосуют за Кадырова и ислам.
Йа-йа, так радоваться может только патриот.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users