поддерживаю, линк на оригинал оставь)Самые последние кадры обрезались. С прятными такими фейспалмами
![]()
Оставь цынк на ютуб, буду пересматривать когда захочется на катере прокатиться по морю
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 05 September 2012 - 14:22
с замедленным повтором видно, что лысый тоже фейсом о палубу влетел не слабоДа лысый на пол сиганул, только очки взлетели. Он наверное легче всех отделался.
Там на заднем плане мужик в синей футболке раза три с размаху об борт фейсом приложился, вот тому точно вмешательство хирурга понадобилось.
Отправлено 05 September 2012 - 15:24
http://football.hibl...z40k7_obxbu.jpg
Сообщение отредактировал Ral: 05 September 2012 - 15:33
Отправлено 05 September 2012 - 15:34
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
(с) Ирина Андреева
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 September 2012 - 20:13
и можно придумать что то вроде подходящей подписи :
"Да вытирать попу я хотел вашим стар треком - пойду пошпиляю в ив онлайн...."
Сообщение отредактировал mumixam: 05 September 2012 - 20:15
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 05 September 2012 - 21:55
Вот честно: если бы не упоминание про мужика в синей футболке, то даже ухмылки не было бы (проверено просмотром на других ресурсах). А так истерика....
Там на заднем плане мужик в синей футболке раза три с размаху об борт фейсом приложился, вот тому точно вмешательство хирурга понадобилось.
Моя злая, однако.
Здесь еда есть.
Отправлено 05 September 2012 - 23:01
Извиняюсь, но это живодёрство чистой воды: смеяться тут не над чем, т.к. кота так замотать в целлофан без применения силы не получится.Личинки котэ
...
Судя по твоему плюсу к "личинкам котов" — простое совпадение.Ты заимел привычку озвучивать мои мысли.
Здесь еда есть.
Отправлено 05 September 2012 - 23:03
Если предварительно нежно примотать лапы скотчем к туловищу, то можно и без применения силы, думаю, даже ребенок справиццо.Извиняюсь, но это живодёрство чистой воды: смеяться тут не над чем, т.к. кота так замотать в целлофан без применения силы не получится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх