Сообщение отредактировал Viper Jan: 22 September 2014 - 6:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2014 - 6:48
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 22 September 2014 - 7:19
Благодаря крабисту и беттеру поймали 2 крабо никса на перегоне, есм гадкий помог уйти одному, второй сдох!!!!
Да здравствует третий никс на КБ шалупени
2 Никса успели бы разменять 1 Никс на 4 Дреда по ХП?
Отправлено 22 September 2014 - 7:24
на андоке врядли
п.С. гратц по сабжу, картинки вставляються не те, поэтому тока словами
Сообщение отредактировал Viper Jan: 22 September 2014 - 7:26
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 22 September 2014 - 7:31
del
c:/Program Files/WoT ----> del
Давай, будь мужиком
п.С. гратц по сабжу, картинки вставляються не те, поэтому тока словами
Опять свою гифку хотел вставить?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 September 2014 - 7:31
Отправлено 22 September 2014 - 7:40
Никс это хорошо, два конечно лучше... Но чет не пойму- а у станки то они чего забыли? Радист им написал в локале, что после патча мазара можно докать?
Отправлено 22 September 2014 - 7:47
Ниже про 2 Кара прочитал, Таам можно было все дреды успеть убить.
Могли, но то же крабы
2 никса могли устроить проблемы дредам, 1 нет. Мы им отстреливали ФБ карами, при попытке бить наши кары мы их откачивали 2 триаг архонами. + мазера были готовы запрыгнуть и разгромить их, и они бы даже были брошены если бы второй никс не отварпал.
Никс это хорошо, два конечно лучше... Но чет не пойму- а у станки то они чего забыли? Радист им написал в локале, что после патча мазара можно докать?
Переезжали, вместе с карами которые забились в док сразу.
С такими фитами у них было мало шансов, так как их пасли реал таим, то есть радист говорил когда кары в раравате андокались перед прыгом, когда расклочились никсы и когда они отпрыгнули. То есть по сути мы заходили одновременно прям на их же цино и разбампали их не давая уйти в варп. Конечно цино на споте могло дать им эти 20 секунд для свалинга, но эти раки тупые же
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 September 2014 - 7:56
Ниже про 2 Кара прочитал, Таам можно было все дреды успеть убить.
2 никса не успевают убить морос со слейвом на андоке за цикл сиджа проверено 2 раза
Отправлено 22 September 2014 - 9:18
2 никса не успевают убить морос со слейвом на андоке за цикл сиджа проверено 2 раза
Эххх вайпер вайпер, это было до летнего патча. Сейчас никс разгоняется до 20к+ дамаги, а уж 40к дреду за сидж не танкануть ну ваще. Так что мазера как обычно просто испугались и грызли ХДшки, вместо того чтобы спилить дреды, а потом спилить нам еще и все кары
Отправлено 22 September 2014 - 9:20
судя по килмылу там до 10к дпс дотягивает с трудом
Сообщение отредактировал Viper Jan: 22 September 2014 - 9:20
Отправлено 22 September 2014 - 9:28
судя по килмылу там до 10к дпс дотягивает с трудом
Ну фиты же разные бывают, я вот фичу мазер в 17к+ дпс, нафига мне танк при ганке то
Отправлено 22 September 2014 - 13:08
Признаюсь, у беттера был рако девотер с одним лучем, было б два может он бы обоих удержал пока я выдергивал из своего компа провода.
И фишка меня расстроил сказал что второй ушел, я уже было подумал что все феил.
нет, это я признаюсь, что у меня ракодевотер!
Отправлено 22 September 2014 - 13:12
ну раз на то пошло, то признаюсь что застрял карой на мидпоинте без топляка
Отправлено 22 September 2014 - 13:15
А радист орал как умалишенный, что у него капы нету, хотя сам был с капбустером и не сожрал ни одной батарейки за бой
Кароче вы все раки и все получилось только потому, что поймали еще больших раков чем мы сами.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 September 2014 - 13:17
Отправлено 22 September 2014 - 13:23
кароче по видео у вас как обычно было превозмогание самоих себя а не противника мухаха ничего не меняеться даже с приходом новых мемберов
Отправлено 22 September 2014 - 13:30
Мы не ставим перед собой легких целей, мы всегда себя превозмогаем!!!
Ну я растерялся же, сказал, еще и глюк этот с клавой, еще и три окна, с фобосом, арчоном и этой цинкой в затамаке.
Steelworks признание признанию рознь. Если ты застрял на миде и не вписался, то это одно.
А если ты застрял там с диктором в шилдбее, то ты рак!
Майкл вон тоже, мог прыгнуть сразу в Гадемам, но решил сначала Затамаку навестить.
Вообщем как обычно, все что можно было сделать неправильно, мы сделали. Как при этом еще и что то
получилось...
Сообщение отредактировал Rad1st: 22 September 2014 - 14:28
Отправлено 22 September 2014 - 22:27
Теперь Вайпер я!!!! Старый вайпер просто Жан ))
Ирка забыла трактор бим на миске, там лямов на 40 жетончиков
p.s. Я растерялся и регистратор не включил. Спасибо Ди за видос на память
Вопли пилота космической табуретки типа Nyx, напомнили Twitch одного летуна, который одолжил у друга Таньку и решил показать как можно на ней крабить, но его гопнул Nyx в его же твиче. Такое у него было занимательное лицо и ошеломительная реакция на происходящее.
Отправлено 23 September 2014 - 9:14
Вопли пилота космической табуретки типа Nyx, напомнили Twitch одного летуна, который одолжил у друга Таньку и решил показать как можно на ней крабить, но его гопнул Nyx в его же твиче. Такое у него было занимательное лицо и ошеломительная реакция на происходящее.
Этот?
P.S. Давайте баттлрепорт https://zkillboard.com/br/7814/
Сообщение отредактировал Orillion: 23 September 2014 - 9:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users