Посты Гидрогена читать с каждым разом все приятнее и приятнее. Если через пару месяцев Алиса тоже вылезет из Зазеркалья значит война уже себя окупила. Ну по крайней мере на этом форуме)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2014 - 13:19

нет.
это просто забавное наблюдение
пока вы там под жабой сидели, мы в другом месте спокойно перебили систему
ну просто верх интелекта... если у тебя есть 3 таймера на одно время, ты будеш рассредотачивать силы или просто выбереш априори?? не позорился бы уже. фуфуфу
Отправлено 09 January 2014 - 13:36

ну просто верх интелекта... если у тебя есть 3 таймера на одно время, ты будеш рассредотачивать силы или просто выбереш априори?? не позорился бы уже. фуфуфу
http://evemaps.dotla...Q:GE-8JV:E3-SDZ
дарю
Отправлено 09 January 2014 - 14:20

Ты бы не раздаривал, а то самому не хватит.
Таймер Ф4 разменяли на никому не нужный, с крабским бриджом Е3, который вы и удержать то не смогли. Позорище.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 09 January 2014 - 14:21

и чё? хвастаешся знанием дотлана?? делать нехрен скакать, война войной, а обед по расписанию и ниипёт)
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 09 January 2014 - 14:26

Ты бы не раздаривал, а то самому не хватит.
Таймер Ф4 разменяли на никому не нужный, с крабским бриджом Е3, который вы и удержать то не смогли. Позорище.
Ну разумеется, бридж в импас никому не нужен. Особенно это нравится ситизенам, ведь у каждого ситизена есть по титану. А по поводу удержать, ты про единственное ТКУ, которое там кинули спустя пару часов после запила? Кому нужен ваш спейс? Или ты тоже хочешь сказать, что мы начали эту войну, ну "Чтобы стереть -А- с карты евы?"
Отправлено 09 January 2014 - 14:31

про то и говорится, что при вилке выбрали приоритетную задачу, а "всезнающее око" гласит, что они эпохально отжали стратегический объект парвоочередной важности, вот если бы мы бросили ф4 и поехали защищать какой-то хлам это был бы нонсенс
Сообщение отредактировал Kennoby: 09 January 2014 - 14:33
Отправлено 09 January 2014 - 14:40

Ну разумеется, бридж в импас никому не нужен. Особенно это нравится ситизенам, ведь у каждого ситизена есть по титану. А по поводу удержать, ты про единственное ТКУ, которое там кинули спустя пару часов после запила? Кому нужен ваш спейс? Или ты тоже хочешь сказать, что мы начали эту войну, ну "Чтобы стереть -А- с карты евы?"
интересно, что бы вы пели, если бы мы выбрали для защиты Е3 вместо F4r
"ололо, они зассали драться в своей регруп системе и уехали на никому не нужный бридж, на который бы мы не прыгали даже если бы его не защищали"
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 09 January 2014 - 14:51

про то и говорится, что при вилке выбрали приоритетную задачу, а "всезнающее око" гласит, что они эпохально отжали стратегический объект парвоочередной важности, вот если бы мы бросили ф4 и поехали защищать какой-то хлам это был бы нонсенс
А было так: Вы собрались после ДТ, заонлайнили жабу, посадили флот химер на жабу, в пике даже было 100 химер, выпустили центрики, залочили жабу и стали ждать. Потом через часок подтянулась остальная катовася, и в финале у вас было 1.5к народу в системе, и 50-60 бобров (а может меньше). И пару часов просидели в ожидании.
Мы собрались за 30-50 минут до таймера, собрали полный флот каров, на регруп посах, пару раз прозвучала фраза, ребят ща все будет... А потом фраза: "Я вас нае***, в ф4 мы прыгать не будем. Система зажаблена, на поле 100 химер качают жабу, в гриде жабы 1к сабкапов. Хотят тратить весь день и собирать блоб под дабой, пускай собирают. Мы убьем бридж в Импасс" мы прыгнули в Е3- убили хаб, убили ТКУ и пошли каждый заниматься своими делами. Пока вы в своем же ТД стреляли сбу и качали хаб.
Я не говорю, что вы поступили не правильно, все было сделано верно. Просто жаба не дала нам возможности запргынуть каросферу,а вам поучавствовать в битве за Ф4, ну и получить призрачный фан от мега логалова. Вы выполнили стратегическую задачу, мы тоже.
P.S.
Нам ваш спейс не нужен, но результаты вы мериете отжатыми системами, приходится соответствовать.
Отправлено 09 January 2014 - 14:52

интересно, что бы вы пели, если бы мы выбрали для защиты Е3 вместо F4r
"ололо, они зассали драться в своей регруп системе и уехали на никому не нужный бридж, на который бы мы не прыгали даже если бы его не защищали"
Так бы и было. А у тебя есть сомнения?
Отправлено 09 January 2014 - 14:55

Странник, рас ты такой "супиросведомлённый" то расскажи ка зеркальце...http://kb.dd-allianc...battle/r145731/
какому великому стратегу этот бейт в ум влился?? если это не бейт то уж изволь, ваши грунты совсем отупели от дронассиста...
2 hydr0gen. истина, я сам сидел в химерке и пас лягуху, ухи в тс и прочем. да все знали про остальные таймера и задачи были вполне адекватными с обеих сторон абсолютно верное решение.
Отправлено 09 January 2014 - 14:57

Странник, рас ты такой "супиросведомлённый" то расскажи ка зеркальце...http://kb.dd-allianc...battle/r145731/
какому великому стратегу этот бейт в ум влился?? если это не бейт то уж изволь, ваши грунты совсем отупели от дронассиста...
План был хорош, но что то пошло не так. Наверно забыли предупредить дроп-флот.
Отправлено 09 January 2014 - 14:58

План был хорош, но что то пошло не так. Наверно забыли предупредить дроп-флот.
или случилось "..ДД нихатят кидать титаны, а мелоч разбежится от каромазерофф(.."
Сообщение отредактировал Kennoby: 09 January 2014 - 14:59
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 09 January 2014 - 15:00

2 hydr0gen. истина, я сам сидел в химерке и пас лягуху, ухи в тс и прочем. да все знали про остальные таймера и задачи были вполне адекватными с обеих сторон абсолютно верное решение.
Просто ни у нас ни у вас фан не удался :-( Такая вот война :-( Просто в начале войны вы убили нам 2 бриджовые системы и не смотря на то, что мы "чудом" сохранили там клайм, бриджей там больше нет. Мы ответили тем же. И это тоже были мега важные системы, на которые собирали фулл повер кта.
Отправлено 09 January 2014 - 15:01

ты преувеличиваешь мою осведомленность. я не слежу за каждой мелкой стычкой или сливом кар.
откуда я знаю что там делали грунты чужого (хоть и систер) альянса, да еще и в 7 утра по моему времени? это примерно то же самое как я сейчас начну у тебя спрашивать по поводу каждого слива даркнесов в юс прайме
Отправлено 09 January 2014 - 15:03

Просто ни у нас ни у вас фан не удался :-( Такая вот война :-( Просто в начале войны вы убили нам 2 бриджовые системы и не смотря на то, что мы "чудом" сохранили там клайм, бриджей там больше нет. Мы ответили тем же. И это тоже были мега важные системы, на которые собирали фулл повер кта.
абсолютно логично, ответный ход вполне глаз за глаз и тд, в этой войне было непредсказуемо, как по мне, это дисбанд ДСП, слишком он рано случился. Хотя я не силён в политике и могу ошибаться
strannik_au
Ну Даркнесы горячие парни и активные, они не стисняются использовать имеющееся, хотя и не без факапов, за них лично могу только плюсануть.
Сообщение отредактировал Kennoby: 09 January 2014 - 15:07
Отправлено 09 January 2014 - 16:06

Даже при том что я в этой войне всеголишь читатель, я четко вижу что размен системами был все же в пользу русских, ведь не так давно тут говорилось о блицкриге Н3 которое хочет отсечь русских от асетов, а в итоге жевали бридж побоявшись попробовать решить проблему по мужски, на сабкапах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users