извините если баян
Спойлер
Для акустиков/звукорежиссёров упражнение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
извините если баян
Спойлер
Для акустиков/звукорежиссёров упражнение?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
после такой шутки точно будет уже поздно
Останется - хорошо, уйдет - и
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
после такой шутки точно будет уже поздно
поздно будет только после шутки "на мне оно лучше смотрится"
Кстати не рекомендую так шутить: иногда диву даёшься насколько может быть хорошо поставлен удар у хрупкой с виду девушки.
Угадай, где именно девушка напишет симметричный ответ?
ну если у неё бяда с ЧЮ и все мысли только о том как окольцевать - то и хрен с ней)
ну тут конечно слишком мрачно да) хотя я бы посмотрел на остроумный ответ)
Это "кольцо" для девушек с "секс только после свадьбы"Угадай, где именно девушка напишет симметричный ответ?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Женщинам, которые используют секс в качестве мотивации должны получать симметричный ответ. Уровня "если сделаешь борщ разрешу сделать минет"
Пятиминутка шовинизма на иврукоме.
Тест - анализ личности, результат 146% биззплатна без смс и регистрации!1
Сообщение отредактировал err0r: 07 October 2014 - 18:41
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Спасибо, теперь есть что во флит чятик кидать.Куча гифок
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Остается только вопрос а у вас есть жены? или тока подростки со спермотаксикозом ))))
внезапно есть. надеюсь подростков больных спермотоксикозом у меня не будет никогда (тока если сын - тут уж ничего не поделаешь прийдется проходить этот этап).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users