Сообщение отредактировал Leusov: 09 October 2015 - 19:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 09 October 2015 - 18:42

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 October 2015 - 19:09

То есть единственный прем эсминец который можно было бы купить в обозримом будущем - "нинужен" ? Оригинальные ребята , успехов им
Я б наоборот молился всем богам, чтобы картофан ни в коем случае не ввел никакой прем эсминец, особенно, на лоу левеле.
Вам нужны в боях десятки торпедных тирпицев аутаго эсминцев с рашем по центру и смертью через 2 минуты? И таких будут сотни, т.к. это еще и фармить будет таким макаром.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 October 2015 - 19:14

Плавучий склад феерверков.Атаго же имба. Ну, в нелегком деле торпедирования союзников, а заодно и спасении замерзающих без центрального отопления людей.
Плюс по откату, чуть от смеха не порвался.
Сообщение отредактировал Leusov: 09 October 2015 - 19:15
Отправлено 09 October 2015 - 19:32

Плавучий склад феерверков.
Плюс по откату, чуть от смеха не порвался.
У меня вчера просто цирк случился: выезжают на мою пепсиколу вражеское атаго и пепсикола. Угадай сколько союзных торпед поймала пепсикола и сколько я
Алсо боуг оп, плиз нерф.

Сообщение отредактировал White Don: 09 October 2015 - 19:33
Отправлено 09 October 2015 - 19:55

Я б наоборот молился всем богам, чтобы картофан ни в коем случае не ввел никакой прем эсминец, особенно, на лоу левеле.
Вам нужны в боях десятки торпедных
тирпицеваутагоэсминцев с рашем по центру и смертью через 2 минуты? И таких будут сотни, т.к. это еще и фармить будет таким макаром.
Пф да пофиг на чем убиваться будут , им и шас ничего не мешает за 5 минут уйти на дно . Просто я не хочу кататься на других типах кораблей , а уж тем более фармить - мне проше забить будет когда начну в адов минус уходить.
Отправлено 09 October 2015 - 22:34

Уже писал об этом в треде. Первый бой на миоке, север, Атаго выходит из-за ледышки и дает залп по линкору, я на корпус позади с половиной скорости и вышеливаю тот же лк. Вдруг торпеды слева по борту, что за нах! вырубаю бинокль и смотрю как полный залп торпед въезжает мне в левый борт. Угадай, чьи это были торпеды и на кого я матерился.У меня вчера просто цирк случился: выезжают на мою пепсиколу вражеское атаго и пепсикола. Угадай сколько союзных торпед поймала пепсикола и сколько я
Алсо боуг оп, плиз нерф.1+1 сетап
Отправлено 10 October 2015 - 1:22

Отправлено 10 October 2015 - 9:01

Концепт хардкорного режима в игре:
Считаю, что для реалистичности просто необходимо ввести следующий порядок боя:
- Необходимо, чтобы твоя сторона объявила войну другой
- Выбиваешь деньги на постройку корабля в бюджете. Могут не дать.
- Корабль проектирую и строят. Могут не построить, может закончится война. Могут построить, но другой, и не тебе.
- Если все ок - заправляешь корабль, боеприпасы, гсм, продукты, экипаж.
- Несколько месяцев идешь к месту боя
- Ожидаешь планов от командования. Боя может не быть. И вообще война могла уже кончиться.
- Начинается бой. Воюешь несколько дней, или пока тебя не потопят.
- Потопили - заводишь новую учетную запись.
- Не потопили - возвращаешься на базу. Или тебя туда буксируют, если все плохо.
- Ждешь ремонта/пополнения экипажа, боеприпасов. Корабль могут продать или отдать по репарациям другой стороне
Отправлено 10 October 2015 - 14:54

Пф да пофиг на чем убиваться будут , им и шас ничего не мешает за 5 минут уйти на дно . Просто я не хочу кататься на других типах кораблей , а уж тем более фармить - мне проше забить будет когда начну в адов минус уходить.
Потом ты сядешь на авики, и будешь просить себе прем авик?
А ты на 8+ крейсерах катаешся? Говорят там тоска и страдания , мир лк и авиации(хотя когда меня на махане или хатсухаре закидывает к 9-10 по причине недобора то там весьма приличный заопарк).
Зачем? Чтобы тосковать и страдать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users