|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 01 March 2016 - 22:42
Я сколько смотрю, не могу понять, какие нафиг АРКАНЫ на паджика. Вам что мало маны? Ботла не хватает? Ппц.
Манапул в 300 маны мал, есть ещё команда, ботл не всегда тебе дадут наполнять если особенно ты не на миде. Бзщв для слоупоков: ботл понерфили очень сильно и его НЕХВАТАЕТ никому уже.
Отправлено 01 March 2016 - 23:07
Манапул в 300 маны мал, есть ещё команда, ботл не всегда тебе дадут наполнять если особенно ты не на миде. Бзщв для слоупоков: ботл понерфили очень сильно и его НЕХВАТАЕТ никому уже.
Плюс раканы разбираются на ботинок и компонент для линзы.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 March 2016 - 23:13
Есть ли какая-нибудь контра мортре? Через каждую катку ее пикают и необходим огнетушитель. Не успеваешь мкб собрать.
Омник с 4-м уровнем хилки полхп ей отрывает. Еще ульта есть. Ну и прочие магпрокастеры. Она дохлая очень. От магов отъезжает только так. Главное потом пережить пока у нее БКБ с 10 до 5 секунд съезжает.
Сообщение отредактировал koraven: 01 March 2016 - 23:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 02 March 2016 - 11:44
Есть ли какая-нибудь контра мортре? Через каждую катку ее пикают и необходим огнетушитель. Не успеваешь мкб собрать.
Практически все герои, которых можно брать. Не понимаю, как можно морту воспринимать серьезно, это же лоухп ходячий фраг. Даже если морта дожила до лейта и отфармилась, масс-ульты с дагера всё равно ломают ей лицо, она в хп только бкб покупает, остальное на дамаг. А за первые 30 мин игры я вообще молчу.
Попробуй собирать мкб фармя морту по кд. Или собирать не мкб играя не агилитистом.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 March 2016 - 13:13
Spitfire*Нейтрал
Из года в год, в доте один вопрос. "Как законтрить хх?"
https://www.reddit.c...antom_assassin/
Бан в гугле обходится поиском в яндексе
Отправлено 02 March 2016 - 13:33
Из года в год, в доте один вопрос. "Как законтрить хх?"
что-то я почитал и расстроился - только один вспомнил про лучшего выключателя любого керри - бейна
Отправлено 02 March 2016 - 13:36
не ну если 30 минут аутировать в лесу давая ей фрифарм а потом в тимфайте позволять прожать бкб фокуся какого-нибудь тайда после ульты, почему бы ей не быть имбой. Морта перестает быть -1 в команде только при отсутствии гангов с мида и наличии няньки типа дазла или оракула, которая будет морту высиживать до появления 3 слотов. Морта в рашнпабе это криворукое чмо, которое не умеет добивать крипов, отдается по кд всем мимопроходящим и водящее в кино всех мам. 99% морт собирают первым артом аквилу, потом пт на агилу, потом персик. А потом имея 800 хп блинкаются под товер на двоих или троих дизейблеров в попытке застилить фраг. В лучшем случае отдаются реже в лесу, в тимфайтах не участвуют в принципе, выходят из леса к сносу третьего лайна и удивляются какому-нибудь ульту некра с аганимом. Естественно, команда раки и про затащить против 5 не смог. Морта-имбицилы в лучшем случае убиваются об невера умирая вместе с ним.
Отправлено 02 March 2016 - 13:46
не ну если 30 минут аутировать в лесу давая ей фрифарм а потом в тимфайте позволять прожать бкб фокуся какого-нибудь тайда после ульты, почему бы ей не быть имбой. Морта перестает быть -1 в команде только при отсутствии гангов с мида и наличии няньки типа дазла или оракула, которая будет морту высиживать до появления 3 слотов. Морта в рашнпабе это криворукое чмо, которое не умеет добивать крипов, отдается по кд всем мимопроходящим и водящее в кино всех мам. 99% морт собирают первым артом аквилу, потом пт на агилу, потом персик. А потом имея 800 хп блинкаются под товер на двоих или троих дизейблеров в попытке застилить фраг. В лучшем случае отдаются реже в лесу, в тимфайтах не участвуют в принципе, выходят из леса к сносу третьего лайна и удивляются какому-нибудь ульту некра с аганимом. Естественно, команда раки и про затащить против 5 не смог. Морта-имбицилы в лучшем случае убиваются об невера умирая вместе с ним.
Но ты посмотри картинку, какая милота!
Ну а вообще все сугубо субъективно, например на соло вхс'е мне проще взять сапорта и отбегать повардить, понянчиться потому что зачастую там, куда меня кидает - люди знают чего делать и нужна им только поддержка. Но вот бегая с друзяшками на хае или нормале просто приходится брать керри ибо играют там люди вообще без руля, не понимающие ни скилов, ни что они вообще делают.
Отправлено 02 March 2016 - 17:32
Башер? Сатаник? Иногда - пт?
Итого - 3-4 слота из 6 дают силу, не самый плохой вариант.
К тому же сатаник если удачно прокнет легко может с одной тычки восполнить ей почти все ХП.
А еще фантомка адово комбится с магнусом, при удачной реализации это очень злая комба. Вообще она комбиться со всеми масс станерами как по мне, но вот магнус, он такой особенный.
Отправлено 02 March 2016 - 17:38
К тому же сатаник если удачно прокнет легко может с одной тычки восполнить ей почти все ХП.
А еще фантомка адово комбится с магнусом, при удачной реализации это очень злая комба. Вообще она комбиться со всеми масс станерами как по мне, но вот магнус, он такой особенный.
магнус отлично стакается вообще с любым мили керри, уж такой он герой)
Отправлено 02 March 2016 - 20:00
Башер? Сатаник? Иногда - пт?
Итого - 3-4 слота из 6 дают силу, не самый плохой вариант.
в рашнпабе? Надеюсь, это была шутка. в 99% игр всё сводится к тому, что либо морте дают отфармить 6 слотов и потом терпят, либо морта терпит по кд имея 0 14 и 800 хп. Вариант, когда лега без бм ультует в целую морту и дарит ей дамаг, относится к первому случаю.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх